Vivasanté Editions Bewertungen 503

TrustScore 3.5 von 5

3.5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Cette entreprise est plutôt honnête, mais je doute toujours de recevoir ce qui a été promis. On verra quand le moment sera venu, j'attends

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

En prenant un abonnement chez Vivasanté vous êtes obligés d'adhérer à leurs conditions générales et vous êtes obligés de passer par leur plateforme . Vous n'avez pas de compte et vous êtes mis devant... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande de magazine Plantissime ce soir, livres gratuits à télécharger dans ma boîte mail ( j'ai dejà téléchargé quelques pages en attendant le livre sur les huiles essentielles par courrier.) Tout s... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

service client inaccessible, je passe 1 heure au téléphone, j'appelle 5 fois, le répondeur me prie d'attendre et puis ça raccroche. C'est une blague ??!! J'ai des retraits d'argent sur mon compte,d... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Buchverlag

Vom Unternehmen geschrieben

Viva Santé est un média qui diffuse auprès du grand public des informations de santé fiables, vérifiées et de qualité. Elles ont pour objectif d’informer, de prévenir les maladies, de soigner, ou tout simplement de mieux vivre au quotidien.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Arnaque

On vous allèche avec un livre offert jamais reçu, on vous prélève 39 euros sans avertissement, on vous envoie 1 feuillet au bout de 2 bons mois et on ne répond pas aux mails

Cher Monsieur REY-MILLET,

Nous comprenons que cela puisse avoir causé des désagréments et nous tenons à vous présenter nos plus sincères excuses.

Cependant, nous vous prions de patienter le temps de signaler votre réclamation au service expédition, afin que vous puissiez recevoir votre livre cadeau dans les plus brefs délais.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Informations et qualité et service

Informations de qualité et service client très performant.
merci.

Chère Madame LE BORGNE,

Nous vous remercions pour votre commentaire, votre avis est important.

Nous sommes ravis que notre service client ait pu répondre à l'ensemble de vos demandes.

Notre équipe se tient à votre disposition, contactez-nous au 03.67.21.32.68 (du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00) ou par email à contact@vivasante-editions.com.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Viva santé, le bien être par les informations

Le service client de Viva Santé repond toujours à mes demandes quelles qu elles soient, j en suis très satisfait et cela ne date pas d hier.Je suis très content de le publier,et je recommande Viva Santé à toutes les personnes qui ont soif d infos sur la santé ce qui nous concerne tous.

Monsieur ENAUX,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que vos échanges avec notre service client vous aient apportés satisfaction.

Nous tâchons de répondre de la manière la plus claire et la plus réactive possible aux demandes de chacun de nos clients.

CONTACTS EFFICACES

Très bon contact téléphonique.
Ce qui manque pour beaucoup de maisons d’ÉDITIONS: le TÉLEPHONE!!

4. November 2024

Cher Monsieur BOUCHY ,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Elle permet un accompagnement qui…

Elle permet un accompagnement qui rassure par l'écoute , l'intérêt que nous leurs portons, nos questions le leurs montre bien !

4. November 2024

Chère Madame MARCHAL

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis et sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre maison d’éditions.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellente écoute et compréhension du service client ayant parfaitement su répondre à mes questions et attentes.

25. Oktober 2024

Bonjour Monsieur,

Très instructif

Cette expérience est bonne car elle nous apprend des informations très utile pour notre santé, les recherches très pointus. Merci pour votre travail.

25. Oktober 2024

Chère Madame GAILLARD,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Elle a renvoyé le replay d'une…

Elle a renvoyé le replay d'une conférence dont l'heure n'était pas exacte. Réponse toujours très rapide et précise aux demandes.
Remboursements toujours effectués lors de la demande.
Société très à l'écoute et honnête

24. Oktober 2024

Madame DEJOND,

Nous sommes ravis que nos produits et vos échanges avec notre service client vous apportent satisfaction.

Votre avis est essentiel pour nous. Merci pour votre commentaire.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ma demande de facture a été prise en…

Ma demande de facture a été prise en charge très rapidement

17. Oktober 2024

Madame, Monsieur,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

2 ans d'abonnement à la revue…

2 ans d'abonnement à la revue Plantissime, très riche d'information très concrète, toujours reçue dans les temps, et un service client facile à contacter et prêt à traiter n'importe quel de vos demande, même une annulation! je recommande vivement cette revue!

16. Oktober 2024

Cher Monsieur Jean Marc,

Nous vous remercions pour votre retour, votre avis est important.

Nous sommes ravis que nos programmes vous apportent satisfaction.

Merci pour votre commentaire.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Pas un avis mais une suestion

Je souhaiterais m abonner a ?"du neuf pour votre sante" mais regler par carte et non sepa. Est ce possible? J ai vecu une expérience desagreable ailleurs et ai autre chose a faire que que de me " bagarrer " pour me faire rembourser. Je n en vois pas la raison sauf l interet pour vous de reabonner sans l accord des personnes.

2. Oktober 2024

Chère Madame,

Nous vous informons que les modes de paiement disponibles sont les suivants :
Le paiement par SEPA.
Le paiement par carte bancaire.

Si cela nécessite un contact direct avec votre service client, nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire au +33 (0) 3 59 55 36 42, du lundi au vendredi, de 9h00 à 18h00.

Anna de l'équipe Vivasanté Editions

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon accueil de ma demande

Très bon accueil de ma demande, explication d’une proposition alternative que j’ai pu décliner dans une atmosphère sereine. Merci à la personne qui a mené l’échange.

26. September 2024

Chère Madame KERGADALLAN,

Changer sa politique commerciale

Changer sa politique commerciale, stopper sa pub tous azimuts et la pollution qu'elle engendre !

17. September 2024

Chère Madame CHAUDOREILLE,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis et sommes navrés de lire votre mauvaise expérience suite à nos emails.

Nous vous confirmons la prise en compte de votre demande d'effacement de nos lettres d'informations gratuites, celle-ci sera effective dans un délai de 72h.

Vous avez également la possibilité de cliquer sur un des liens de désinscription situés en haut et en bas de nos e-mails.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis très satisfait du service…

Je suis très satisfait du service téléphonique des éditions Vivasanté.
ils sont très faciles à joindre et les délais d'attente sont très courts.

10. September 2024

Bonjour Monsieur,

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bon contenu des publications et…

Bon contenu des publications et programmes vidéo.

2. September 2024

Bonjour Madame LOUTREL,

Anna de l'équipe Viva santé Editions

ARNAQUE

J'ai commande le 5 mai 2024 commande 49028439 Le livre LES DERNIERS SECRETS DE Jean Pierre Willem Votre livre papier offert
ai relancé le 12 juin 2024
CE LIVRE NE M EST JAMAIS PARVENU

5. Mai 2024

Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis et sommes navrés de lire votre mauvaise expérience suite au retard dans l'expédition de votre livre en raison d'une rupture de stock imprévue, survenue suite à une demande exceptionnellement élevée.

Nous serions ravis de vous apporter une solution, mais pour cela il nous faudrait un moyen d'identifier votre dossier client avec votre Nom et Prénom ou votre adresse e-mail par exemple.

Notre maison d’éditions a à cœur la satisfaction de tous ses clients.

ANNA de Vivasanté,

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

l'interdiction du mois

Si les articles me paraissent intéressant en revanche je trouve que l'auteur de L'interdiction du mois tombe bien bas. En effet que la personne qui a écrit l'article "pas de sushi pour les femmes enceintes" s'appelle tartenpion ou autre n'a aucune importance mais que la critique fasse une fixette et base son article sur la moquerie de madame Roselyne ou René et s'appelle vraiment Peluchon moqué en Peluche ou Polochon et d'un niveau bien bas. j'espère que l'auteur s'est bien "Paluché" en faisant son article. J'espère que dorénavant il aura autre chose à nous offrir. Et cette dame à bien fait de rappeler qu'effectivement les femmes enceintes devraient éviter de trop manger de poisson de ce type même si ce monsieur était comme bien d'autre au courant. Et pour finir il serai bien vu de la part de ce monsieur de faire preuve d'humilité et de présenter ses excuses à cette personne.
Mr Relique et Reluque à moins que ce ne sout Reliquat je vous salut.

30. August 2024

Bonjour Monsieur DOUET,

Nous vous remercions pour votre message. Nous prenons note qu'il semble qu'aucun dossier client à votre nom n'ait été trouvé.

Cependant, vous avez mentionné une conférence intitulée « L'interdiction du mois ou pas de sushi pour les femmes enceintes » qui vous a déçu avec Reliquet.

Afin de mieux comprendre la situation et d'obtenir les informations nécessaires, pourriez-vous, s'il vous plaît, nous fournir plus de détails sur ce sujet ?

Si cela nécessite un contact direct avec votre service client, nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire au +33 (0) 3 59 55 36 42, du lundi au vendredi, de 9h00 à 18h00.

Anna de l'équipe Vivasanté Editions

Les méthodes sont honteuses

Les méthodes sont honteuses : Viva Santé conserve vos coordonnées bancaires d’un précédent abonnement et relance des propositions d’abonnement où il suffit simplement de mettre nom/ prénom /mail.
Ma mère, malade d’Alzheimer, a souscrit à des abonnements sans le vouloir. J’appelle pour résilier et faire effacer toutes ses données. On m’assure qu’elle a juste un abonnement et qu’il faudra rappeler lorsque le remboursement des 19€ sera fait pour effacer ses coordonnées bancaires.
Les 19 € sont remboursés, j’appelle comme convenu pour demander à effacer ses données bancaires. Là on m’apprend qu’il y a un second abonnement en cours , 39€/ mois soit 307 € prélevés à ce jour. Je demandé alors à nouveau de résilier définitivement TOUS ses abonnements , d’effacer TOUTES ses données ainsi qu’ un remboursement des 307€. Aucun remboursement n’a été accordé !
Vous dites que pour ( je cite ) «  délivrer votre message avec efficacité vous utilisez des techniques innovantes digitales notamment la puissance du copyright » . Non, ce sont des techniques malhonnêtes !

27. August 2024

Bonjour Madame NAFAR,

Nous vous remercions pour votre avis, il compte pour nous.

Suite à votre conversation téléphonique hier avec notre service client, nous vous avons confirmé le remboursement total des abonnements que votre mère avait souscrit chez Viva Santé, soit un remboursement total de 367€.

Nous vous confirmons qu'après chaque contact que vous avez eu avec notre service client, votre demande a bien été prise en charge.
Nous vous précisons que votre mère disposait de 2 comptes clients avec 2 adresses mails différentes, la raison pour laquelle, nous n'avions pas la visibilité sur tous ses abonnements actifs.

Lors de votre premier contact le 22/08/2024, nous avons répondu favorablement à vos différentes demandes, notamment la demande de résiliation ainsi que le remboursement des 19€ et la suppression des données personnelles de votre mère.

Nous avons aussi traité votre demande hier lors de votre appel du 27/08/2024, un conseiller a bien pris en compte la situation de votre mère et vous a confirmé la résiliation et le remboursement de 367€, il sera visible sur votre compte bancaire dans un délai de 5 à 8 jours.

Nous nous excusons de ne pas avoir toute suite détecté le doublon de compte que votre mère avait et espérons que nos deux contact et remboursement pourront atténuer votre mécontentement.

Nous restons à votre disposition pour toute autre information.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vivasante éditions du sérieux et de la…

Vivasante éditions du sérieux et de la qualité !

26. August 2024

Cher Monsieur CHATELET,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

De la médecine de terrain pour un médecin éclairé !

Enfin de la vraie médecine ! De terrain !
Vous méritez 5*
Bien à vous
Dr Dominique Ratte

22. August 2024

Bonjour Dr RATTE,

Nous sommes ravis que nos produits vous apportent satisfaction.
Votre avis est essentiel pour nous, merci pour votre commentaire.

Marie Rose de l'équipe Vivasanté Editions

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr