Cette entreprise est plutôt honnête, mais je doute toujours de recevoir ce qui a été promis. On verra quand le moment sera venu, j'attends
Unternehmen hat geantwortet
En prenant un abonnement chez Vivasanté vous êtes obligés d'adhérer à leurs conditions générales et vous êtes obligés de passer par leur plateforme . Vous n'avez pas de compte et vous êtes mis devant... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Commande de magazine Plantissime ce soir, livres gratuits à télécharger dans ma boîte mail ( j'ai dejà téléchargé quelques pages en attendant le livre sur les huiles essentielles par courrier.) Tout s... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
service client inaccessible, je passe 1 heure au téléphone, j'appelle 5 fois, le répondeur me prie d'attendre et puis ça raccroche. C'est une blague ??!! J'ai des retraits d'argent sur mon compte,d... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Viva Santé est un média qui diffuse auprès du grand public des informations de santé fiables, vérifiées et de qualité. Elles ont pour objectif d’informer, de prévenir les maladies, de soigner, ou tout simplement de mieux vivre au quotidien.
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
On vous allèche avec un livre offert jamais reçu, on vous prélève 39 euros sans avertissement, on vous envoie 1 feuillet au bout de 2 bons mois et on ne répond pas aux mails

Antwort von Vivasanté Editions
Informations de qualité et service client très performant.
merci.

Antwort von Vivasanté Editions
Le service client de Viva Santé repond toujours à mes demandes quelles qu elles soient, j en suis très satisfait et cela ne date pas d hier.Je suis très content de le publier,et je recommande Viva Santé à toutes les personnes qui ont soif d infos sur la santé ce qui nous concerne tous.

Antwort von Vivasanté Editions
Très bon contact téléphonique.
Ce qui manque pour beaucoup de maisons d’ÉDITIONS: le TÉLEPHONE!!

Antwort von Vivasanté Editions
Elle permet un accompagnement qui rassure par l'écoute , l'intérêt que nous leurs portons, nos questions le leurs montre bien !

Antwort von Vivasanté Editions
Excellente écoute et compréhension du service client ayant parfaitement su répondre à mes questions et attentes.

Antwort von Vivasanté Editions
Cette expérience est bonne car elle nous apprend des informations très utile pour notre santé, les recherches très pointus. Merci pour votre travail.

Antwort von Vivasanté Editions
Elle a renvoyé le replay d'une conférence dont l'heure n'était pas exacte. Réponse toujours très rapide et précise aux demandes.
Remboursements toujours effectués lors de la demande.
Société très à l'écoute et honnête

Antwort von Vivasanté Editions
Ma demande de facture a été prise en charge très rapidement

Antwort von Vivasanté Editions
2 ans d'abonnement à la revue Plantissime, très riche d'information très concrète, toujours reçue dans les temps, et un service client facile à contacter et prêt à traiter n'importe quel de vos demande, même une annulation! je recommande vivement cette revue!

Antwort von Vivasanté Editions
Je souhaiterais m abonner a ?"du neuf pour votre sante" mais regler par carte et non sepa. Est ce possible? J ai vecu une expérience desagreable ailleurs et ai autre chose a faire que que de me " bagarrer " pour me faire rembourser. Je n en vois pas la raison sauf l interet pour vous de reabonner sans l accord des personnes.

Antwort von Vivasanté Editions
Très bon accueil de ma demande, explication d’une proposition alternative que j’ai pu décliner dans une atmosphère sereine. Merci à la personne qui a mené l’échange.

Antwort von Vivasanté Editions
Changer sa politique commerciale, stopper sa pub tous azimuts et la pollution qu'elle engendre !

Antwort von Vivasanté Editions
Je suis très satisfait du service téléphonique des éditions Vivasanté.
ils sont très faciles à joindre et les délais d'attente sont très courts.

Antwort von Vivasanté Editions
Bon contenu des publications et programmes vidéo.

Antwort von Vivasanté Editions
J'ai commande le 5 mai 2024 commande 49028439 Le livre LES DERNIERS SECRETS DE Jean Pierre Willem Votre livre papier offert
ai relancé le 12 juin 2024
CE LIVRE NE M EST JAMAIS PARVENU

Antwort von Vivasanté Editions
Si les articles me paraissent intéressant en revanche je trouve que l'auteur de L'interdiction du mois tombe bien bas. En effet que la personne qui a écrit l'article "pas de sushi pour les femmes enceintes" s'appelle tartenpion ou autre n'a aucune importance mais que la critique fasse une fixette et base son article sur la moquerie de madame Roselyne ou René et s'appelle vraiment Peluchon moqué en Peluche ou Polochon et d'un niveau bien bas. j'espère que l'auteur s'est bien "Paluché" en faisant son article. J'espère que dorénavant il aura autre chose à nous offrir. Et cette dame à bien fait de rappeler qu'effectivement les femmes enceintes devraient éviter de trop manger de poisson de ce type même si ce monsieur était comme bien d'autre au courant. Et pour finir il serai bien vu de la part de ce monsieur de faire preuve d'humilité et de présenter ses excuses à cette personne.
Mr Relique et Reluque à moins que ce ne sout Reliquat je vous salut.

Antwort von Vivasanté Editions
Les méthodes sont honteuses : Viva Santé conserve vos coordonnées bancaires d’un précédent abonnement et relance des propositions d’abonnement où il suffit simplement de mettre nom/ prénom /mail.
Ma mère, malade d’Alzheimer, a souscrit à des abonnements sans le vouloir. J’appelle pour résilier et faire effacer toutes ses données. On m’assure qu’elle a juste un abonnement et qu’il faudra rappeler lorsque le remboursement des 19€ sera fait pour effacer ses coordonnées bancaires.
Les 19 € sont remboursés, j’appelle comme convenu pour demander à effacer ses données bancaires. Là on m’apprend qu’il y a un second abonnement en cours , 39€/ mois soit 307 € prélevés à ce jour. Je demandé alors à nouveau de résilier définitivement TOUS ses abonnements , d’effacer TOUTES ses données ainsi qu’ un remboursement des 307€. Aucun remboursement n’a été accordé !
Vous dites que pour ( je cite ) « délivrer votre message avec efficacité vous utilisez des techniques innovantes digitales notamment la puissance du copyright » . Non, ce sont des techniques malhonnêtes !

Antwort von Vivasanté Editions
Vivasante éditions du sérieux et de la qualité !

Antwort von Vivasanté Editions
Enfin de la vraie médecine ! De terrain !
Vous méritez 5*
Bien à vous
Dr Dominique Ratte

Antwort von Vivasanté Editions
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.