Vivantis - Italia Bewertungen 278

TrustScore 4 von 5

4.2

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Abbiamo contestato la qualità del profumo acquistato. Quindi ne abbiamo richesto la restituzione/rimborso con la procedura indicata nel sito. Il rimborso è stato effettuato prima dei tempi indicat... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho comprato i miei prodotti per capelli professionali preferiti che, generalmente ho sempre comprato dalla mia parrucchiera in dimensioni regolari (shampoo 250ml e maschera 200ml). In questo caso qui... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho ordinato degli orecchini PDPAOLA. Sono arrivati purtroppo devo segnalare che non credo siano nuovi bensì usati forse un reso… sono opachi ma sopratutto sporchi e uno dei due ha la stanghetta storta... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un caloroso ringraziamento alla Sig.ra Adriana del servizio clienti. Sono stata molto soddisfatta di come ha risolto un problema con GLS. Prodotti arrivati, accuratamente imballati. Integri e c... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Vom Unternehmen geschrieben

Dalla borsetta al profumo Vivavntis.it

Kontaktinformationen

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

278 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho trovato questo negozio serio e professionale, con prezzi competitivi per i profumi. Dopo aver effettuato l'ordine ho ricevuto il pacco in 4 giorni con corriere ups, direi servizio più che efficente. Tornerò a fare acquisti

23. November 2023

Antwort von Vivantis - Italia

Grazie per il suo feedback positivo, siamo lieti che sia soddisfatto sia del nostro servizio che di prodotti. Ci auguriamo di averla di nuovo come il nostro cliente.Team Vivantis

PREZZI IMBATTIBILI

È la seconda volta che ordino da questo sito SUPER AFFIDABILE....LO STRACONSIGLIO! hanno una mega scelta di prodotti e soprattutto PROFUMI....PREZZI IMBATTIBILI spedizioni VELOCISSIMA....VIVANTIS TI ADORO!!!

30. November 2023

Affidabile e serio

Affidabile e serio. Spedizione veloce entro i tempi previsti.

Antwort von Vivantis - Italia

Gentile cliente la ringraziamo per la Sua recensione e siamo lieti che sia soddisfatto con il nostro servizio. Ci auguriamo di averla al più presto di nuovo come il nostro cliente.

I migliori

I migliori, i miei profumi arrivano imballati molto bene e consegna veloce sicuramente continuerò a comprare. Grazie

Antwort von Vivantis - Italia

Gentile cliente, grazie per il suo feedback positivo, siamo lieti che sia soddisfatta dei nostri servizi e prodotti. Ci auguriamo di averla di nuovo come il cliente.Team Vivantis

Acquistato 2 profumi super soddisfatto

Comprato 2 profumi da loro rapidi nella spedizione e nelle comunicazioni profumi originali al 100% con un ottimo risparmio rispetto alle profumerie classiche superconsigliati

20. November 2023

Antwort von Vivantis - Italia

Grazie per averci acquistato prodotti presso nostro e-commers Vivantis.it, siamo  lieti che sia soddisfatto del nostro servizio e dei nostri prodotti, ci fa molto piacere. Ci auguriamo che rimane il nostro cliente. Team Vivantis

Tutto Ok

Tutto bene ok

Antwort von Vivantis - Italia

Grazie per il suo feedback positivo. Team Vivantis.

Spedizione veloce

Spedizione veloce, imballaggio perfetto prezzo concorrenziale

Antwort von Vivantis - Italia

Gentile cliente, grazie per il suo feedback positivo, siamo lieti che sia soddisfatta dei nostri servizi e prezzo. Ci auguriamo di averla di nuovo come il cliente.Team Vivantis

Soluzione economica

Soluzione economica, spedizione veloce

Antwort von Vivantis - Italia

Gentile cliente, La ringraziamo per la Sua recensione, siamo lieti che sia soddisfatto. Ci auguriamo di averla di nuovo come il nostro cliente. Team Vivantis

Ben oltre le aspettative

Ho ordinato due candele YankeeCandle lunedì,la data di consegna era prevista per domani,sta mattina erano già qui!!
Ottimo servizio e imballaggio perfetto.
Consigliatissimo

16. November 2023

Antwort von Vivantis - Italia

Grazie per il suo feedback positivo, siamo lieti che sia soddisfatta del nostro servizio. Ci auguriamo di averla di nuovo come la nostra cliente.Team Vivantis

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Il pacco non arriva

14. November 2023

Antwort von Vivantis - Italia

Gentile cliente il nostro Servizio clienti sta risolvendo la situazione nel corso della giornata dovrebbe essere in consegna...

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prezzi ottimi servizio veloce - da considerare

È la prima volta che acquisto da Vivantis e devo ammettere che tutto è come dovrebbe essere, la spedizione è veloce e devo dire anche che ho ordinato 11 candele Woodwick e candele profumate YankeeCandle e un profumo. Le candele sono state imballate in modo professionale e sono arrivate integre. Li consiglio veramente a tutti e continuerò ad acquistare da loro.

17. Oktober 2023

Antwort von Vivantis - Italia

Gentile cliente, grazie per il suo feedback positivo, siamo lieti che sia soddisfatto sia di nostri servizi che di prodotti. Ci auguriamo di averla di nuovo come il nostro cliente.Team Vivantis

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho conosciuto per caso Vivantis e devo…

Ho conosciuto per caso Vivantis e devo dire che l'esperienza è stata senz'altro positiva.
- Il miglior prezzo per l'articolo acquistato
- consegna veloce e senza intoppi
Da consigliare

7. November 2023

Antwort von Vivantis - Italia

Caro cliente la ringraziamo per aver l'acgiustato prodotti presso nostro e-commers Vivantis.it, siamo lieti che è soddisfatto del nostro servizio e di nostri prodotti, ci fa molto piacere. Ci auguriamo di averla di nuovo come il nostro cliente.Team Vivantis

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muchas gracias a Vivantis por su…

Muchas gracias a Vivantis por su excelente servicio, rapidez en el envio, Buenos precios, empaque perfecto , bien protegido, excelente servicio al cliente y disponibilidad
Volveré a comprar mis perfumes con ustedes!

6. November 2023

Antwort von Vivantis - Italia

Gracias por su comentario positivo, nos alegramos de que esté satisfecho con nuestro servicio y nuestros productos. Esperamos tenerle de nuevo como cliente.

Чудова компанія

Чудова компанія. Доставка швидка та надійна. Дуже задоволена виробом. Рекомендую!!!

9. Oktober 2023

Antwort von Vivantis - Italia

Gentile Cliente la ringraziamo per la Sua recensione e siamo lieti che sia soddisfatto con il nostro servizio. Ci auguriamo di averla al più presto di nuovo come il nostro cliente.

ECCELLENTE!!!

Su Vivantis ho trovato i prodotti make up che sono esauriti su tutti i siti europei, cosa di cui sono contentissima. Il costo dell'olio per il corpo Nuxe in Italia è di 37€ per 100 ml, su Vivantis è 27€, il che è effettivamente vantaggioso. Tutti i prodotti sono super confezionati. Il supporto è semplicemente eccellente. Un ringraziamento speciale ad Alena, che ha risposto a tutte le mie lettere e a tutte le domande in meno di 30 minuti. La consegna è velocissima. L'unico aspetto non positivo diciamo è che il costo di consegna è piuttosto elevato ed è incluso quando si ordina per qualsiasi importo. Ringrazio tutto il team e sicuramente tornerò ancora.

18. Oktober 2023

Antwort von Vivantis - Italia

Gentile cliente la ringraziamo per la Sua recensione, siamo lieti che sia soddisfatta con i nostri prodotti. Ci auguriamo di averla di nuovo come il nostro cliente.

Tutto bene...

Tutto bene...
Spedizione veloce..
Prodotto ottimo

Antwort von Vivantis - Italia

Grazie per il suo feedback positivo. Ci auguriamo di averla ancora come il nostro cliente.

Vi consiglierò sicuramente

Qualità e prezzo giusti

Antwort von Vivantis - Italia

Grazie per il suo feedback positivo, siamo lieti che sia soddisfatta del nostro servizio e dei nostri prodotti. Ci auguriamo di averla di nuovo come il cliente.Team Vivantis

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho conosciuto per caso Vivantis e devo…

- Il miglior prezzo per l'articolo acquistato
- consegna veloce e senza intoppi
Da consigliare

Antwort von Vivantis - Italia

Grazie per averci acqiustato prodotti presso nostro e-commers Vivantis.it, siamo lieti che sia soddisfatto del nostro servizio e dei nostri prodotti,ci fa molto piacere. Ci auguriamo di averla di nuovo come il cliente.Team Vivantis

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr