Vivantis - Italia Bewertungen 278

TrustScore 4 von 5

4.2

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Abbiamo contestato la qualità del profumo acquistato. Quindi ne abbiamo richesto la restituzione/rimborso con la procedura indicata nel sito. Il rimborso è stato effettuato prima dei tempi indicat... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho comprato i miei prodotti per capelli professionali preferiti che, generalmente ho sempre comprato dalla mia parrucchiera in dimensioni regolari (shampoo 250ml e maschera 200ml). In questo caso qui... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho ordinato degli orecchini PDPAOLA. Sono arrivati purtroppo devo segnalare che non credo siano nuovi bensì usati forse un reso… sono opachi ma sopratutto sporchi e uno dei due ha la stanghetta storta... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un caloroso ringraziamento alla Sig.ra Adriana del servizio clienti. Sono stata molto soddisfatta di come ha risolto un problema con GLS. Prodotti arrivati, accuratamente imballati. Integri e c... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Vom Unternehmen geschrieben

Dalla borsetta al profumo Vivavntis.it

Kontaktinformationen

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

278 Bewertungen

Affidabilità del 100%..

Affidabilità del 100%..

1. März 2024

Antwort von Vivantis - Italia

Grazie per il suo feedback positivo, siamo lieti che sia soddisfatta al 100% del nostro servizio e dei nostri prodotti. Ci auguriamo di averla di nuovo come il nostro cliente.Team Vivantis

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bravissimi molto competenti ho…

Bravissimi molto competenti ho acquistato x la prima volta e sono soddisfatta x i prodotti prezzi e serietà la raccomando a tutti! Sarò ancora vostra cliente...affezionata!

29. Februar 2024

Antwort von Vivantis - Italia

Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback positivo, siamo lieti che sia soddisfatta di nostri servizi e prezzi. Ci auguriamo che rimanga il nostro cliente affezionata. Team Vivantis

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ero scettica ma sono rimasta sorpresa

all'inizio ero molto scettica poichè non avevo mai sentito parlare di questo sito e pertanto ho pagato l'assicurazione sul pacco e il pagamento alla consegna. Devo dire che sono rimasta meravigliata per tutto. avevo preso due candele anche molto grandi e di vetro. sono state super imballate. spedizione velocissima. consiglio

23. Februar 2024

Antwort von Vivantis - Italia

Gentilissima grazie per averci acquistato presso nostro e-commers Vivantis.it, siamo lieti che sia soddisfatta del nostro servizio e dei nostri prodotti, ci fa molto piacere. Ci auguriamo che rimane il nostro cliente. Team Vivantis

Ottimo venditore

Antwort von Vivantis - Italia

Gentile cliente, grazie per il suo feedback positivo, siamo lieti che sia soddisfatto. Ci auguriamo che rimanga il nostro cliente. Per team Vivantis

Tutto bene

Tutto bene, servizio serio e spedizione veloce. Ottimo

Antwort von Vivantis - Italia

Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback positivo, siamo lieti che sia soddisfatto del nostro servizio e dei nostri prodotti. Ci auguriamo che rimanga il nostro cliente. Team Vivantis

Affidabili e precisi

Affidabili e precisi, arrivato tutto come richiesto in tempi rapidi

Antwort von Vivantis - Italia

Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback positivo, siamo lieti che sia soddisfatto dei nostri servizi e prodotti. Ci auguriamo di averla di nuovo come il nostro cliente. Team Vivantis

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Vendere articoli di marchio Pandora…

Vendere articoli di marchio Pandora senza scatola e senza garanzia da loro specificato
Senza parole

23. Februar 2024

Antwort von Vivantis - Italia

Gentile cliente i prodotti del marchio Pandora non vengono forniti nella scatolina originale e senza certificato come anche descritto sul nostro sito. Nel caso può contattare il nostro Servizio clienti per chiarire la situazione al numero +39 0444 497795

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ordine eccellente!Avevo un po' timore…

Ordine eccellente!Avevo un po' timore ad ordinare fuori Italia, invece tutto PERFETTO!!! prodotti originali e bellissimi 😍 prezzo bassissimo rispetto ad altrove! Anzi se rifate un riassortimento di charm Rosato riordino subito 😂😂😂 Complimenti e grazie!

22. Februar 2024

Antwort von Vivantis - Italia

Gentile cliente, grazie per il suo feedback positivo, siamo lieti che sia soddisfatta con l'acquisto. Cerchiamo sempre di rifornire i prodotti. Ci auguriamo di averla di nuovo come il cliente. Team Vivantis

servizio impeccabile e velocissimo

ho ordinato un profumo da uomo lunedi 19 alle ore 17.00. il giorno dopo alle ore 9.00 era gia' stato spedito e affidato al corriere e oggi 22 febbraio ore 9.30 mi e' gia' stato recapitato .
il prodotto e' quello che avevo richiesto .
tutto perfetto.
nulla da eccepire
complimenti

22. Februar 2024

Antwort von Vivantis - Italia

Gentile cliente la ringraziamo per aver l'aggiustato prodotti presso nostro negozio on-line Vivantis.it, siamo lieti che è soddisfatto del nostro servizio di spedizione e di nostri prodotti, ci fa molto piacere. Ci auguriamo di averla di nuovo come nostro cliente. Team Vivantis

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Velocissimi e Ultraconvenienti su alcuni prodotti

Velocissimi e Ultraconvenienti su alcuni prodotti.
Ordine effettuato settimana prima di S.Valentino con consegna dichiarata entro il 13.02 e sono stati velocissimi e di parola i prodotti il 12.02 mi sono stati già recapitati

Antwort von Vivantis - Italia

Grazie per il suo feedback positivo, siamo lieti che sia soddisfatto del nostro servizio. Cerchiamo di fare il meglio per i nostri clienti. Team Vivantis

Soddisfatta della consegna

Soddisfatta della consegna, dei prezzi e i prodotti sono originali come da descrizione... acquisterò ancora sicuramente...

Antwort von Vivantis - Italia

Cara cliente la ringraziamo per aver aggiustato presso il nostro e-commers Vivantis.it. Siamo lieti che sia soddisfatta dei nostri servizi e prodotti, ci fa molto piacere. Ci auguriamo di averla di nuovo come il cliente

Antwort von Vivantis - Italia

Grazie per il suo feedback positivo, siamo lieti che sia soddisfatto del nostro servizio e offerta. Ci auguriamo di averla di nuovo come il nostro cliente. Team Vivantis

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Confezionamento molto accurato e ottimi prezzi

Antwort von Vivantis - Italia

Grazie per il suo feedback positivo, siamo lieti che sia soddisfatta con la nostro ampia scelta e servizio, team Vivantis.

Antwort von Vivantis - Italia

Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback positivo, siamo lieti che sia soddisfatta dei nostri servizi e prodotti. Ci auguriamo di averla di nuovo come la nostra cliente. Team Vivantis

Bulgari splendida

Ottima esperienza d'acquisto, precisione appena paghi e tracciabilita' della lavorazione fanno eco all'estrema economicità e risparmio, motivo per sceglierli e considerarli prima di un potenziale acquisto da fare.

20. Dezember 2023

Antwort von Vivantis - Italia

Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback positivo, siamo lieti che sia soddisfatto del nostro servizio e dei nostri prodotti. Ci auguriamo di averla di nuovo come il nostro cliente. Team Vivantis

Esperienza positiva

14. Februar 2024

Antwort von Vivantis - Italia

Grazie per il suo feedback positivo, siamo lieti che sia soddisfatto. Ci auguriamo di averla di nuovo come il nostro cliente. Team Vivantis

Pessimo servizio clienti

Pessimo servizio clienti, tre e-mail senza risposta a una semplice domanda!

9. Februar 2024

Antwort von Vivantis - Italia

Gentile Signora il nostro Servizio clienti risponde tutti i giorni da lunedì e venerdì dalle 8 alle 16 al numero +39 0444 497795 e risponde alle email entro 24 ore.

Prima esperienza

Esperienza positiva, sito affidabile, prodotti ottimi e a prezzo basso, rispetto ad altri venditori on line. Comprerò ancora.

20. Januar 2024

Antwort von Vivantis - Italia

Grazie per averci acqiustato prodotti presso nostro e-commers Vivantis.it, siamo lieti che sia soddisfatto del nostro servizio e dei nostri prodotti,ci fa molto piacere. Ci auguriamo di averla di nuovo come il cliente.Team Vivantis

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Esperienza ottima

Prima volta che acquisto da questo sito e non ho avuto alcun problema. Ho preso due profumi, spedizione veloce già l'indomani dell'ordine il pacco è stato spedito. I profumi sono arrivati ben imballati. Se proprio devo trovare una nota un pó negativa sono le spedizioni un pó troppo alte e tra altro non c'è neanche il minimo d'ordine per averle gratuite

11. Januar 2024

Antwort von Vivantis - Italia

Gentile cliente la ringraziamo per la Sua recensione e la ringraziamo per i consigli. Ci auguriamo che rimarrà comunque la nostra cliente. Team Vivantis.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr