Unternehmen hat geantwortet
C'est par Vivacar que j'ai décidé d'adopter une jolie Fiat 500 (cabriolet car c'est mieux pour aller en Italie). C'est grâce à Rémi (en fait il s'appelle Hervé), mon conseiller Vivacar, que j'ai pu en... Mehr ansehen
Tout d'abord le professionnalisme du collaborateur de Vivacar "Hervé" très courtois bienveillant à ma demande de LOA pour une Toyota aygo J’ai eu qq soucis concernant la signature électronique du c... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Le site le plus simple et rapide pour votre prochaine Voiture d'Occasion (+ de 30 000 annonces).
Le leasing d’occasions (ou LOA) : comment ça marche ?
Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Professionnalisme et demande de financement rapide.
Merci à J.F Pagniez qui a été très réactif et m’a bien accompagné jusqu’à la réception de ma voiture. Service de livraison à domicile géré par vivacar au top ! Je recommande vivement. Un petit bémol quant aux disponibilités des voitures visible sur le site.

Antwort von Vivacar
Dossier très rapide … accord pratiquement immédiat.
Un conseiller vraiment très professionnel, des explications claires, une gentillesse incomparable. Un grand Merci à Morgan F, je vous le recommande à 200%. Merci à Vivacar pour ce site si bien détaillé et merci à Claude A concessionnaire pour le véhicule identique à la description.
Ahhhh sans oublié le convoyeur Phillipequi m’a ramené et expliqué le véhicule. Vous êtes au TOP vraiment parfait … un grand merci à tous. Francoise.

Antwort von Vivacar
bon sous tout rapport ,bon accompagnement
bonne expérience
Je suis très satisfaite de l'accompagnement de monsieur Merah Nabil très professionnel, courtois et toujours disponible.
Pour commencer , c’est Morgane qui m’a pris en charge depuis le début et qui m’a ensuite guidé jusqu’à la fin. La livraison a été un peu longue mais je suis satisfait de mon véhicule qui est arriver en bonne état et je n’ai constaté aucun problème pour l’instant, merci encore.

Antwort von Vivacar
Merci pour vote service. Au début le traitement de dossier était un peu long, mais en général je suis satisfaite.

Antwort von Vivacar
Mr Nabil Merah a été d’un grand professionnalisme. Rapide et efficace, je suis super content du service.

Antwort von Vivacar
Simple, efficace, rapide ...
Mention spécial à mon interlocuteur Merah Nabil, il m'a accompagné tout le long de mon achat, pro et réactif. merci encore pour vos conseils !

Antwort von Vivacar
Très fluide jusqu'à la signature du contrat.
De nombreux cafouillages mal gérés dans la communication avec la concession pour la livraison jusqu'à la délivrance de la carte grise toujours pas réglée car on me demande un surcoût, ce que je trouve inacceptable.

Antwort von Vivacar
Très Satisfait de l'écoute et de l implication de mon interlocuteur Jean-pierre, pour la gestion du projet, que je remercie a nouveau.
Cependant, démarches un peu lourdes pour la constitution du dossier du fait d'avoir plusieurs intervenants Vivacar et la concession.
Retard de la livraison d une bonne semaine avec l Impossibilité de contacter le livreur en direct pour optimiser le délai ou prendre possession du véhicule qui se trouvait à 10kms pendant 5 jours.
Ceci reste malgré tout une expérience positive et pas de surprise sur le véhicule hormis la pression des 4 pneus.

Antwort von Vivacar
Je tiens à remercier NICOLAS LAVIXAY pour son professionnalisme; sa rapidité de réponse face à toutes les questions posées concernant ma première expérience en est LOA (réponse dans la journée) ...Nicolas a su être à l'écoute et patient..
Délais de 3 semaines entre acceptation et réception du véhicule je pense qu'il est important de spécifier cela.
Je recommande les yeux fermé VIVACAR pour vos éventuels projet de LOA.
Willaime Priscilla

Antwort von Vivacar
Un grand merci à Monsieur Pagniez pour son efficacité et sa rapidité de traitement de mon dossier, un accord de financement reçu en moins de 5h, service de qualité.
Parfait tant au niveau du dossier que de la livraison
Que dire de plus?
Une expérience réussie pour mon 1er achat d'un véhicule en ligne avec le site Vivacar. Un grand merci à Jean-Pierre qui a parfaitement géré l'affaire, de l'achat, à la livraison du véhicule, en passant par le financement du véhicule.
Je n'hésiterai pas à acheter mon prochain véhicule via Vivacar et en passant par Jean Pierre...

Antwort von Vivacar
Le dossier a été traité rapidement avec une équipe professionnelle dont notre conseiller Maxime très sympa et efficace , toujours à l’écoute .
Le véhicule a été livré dans les temps et le chauffeur qui a livré le véhicule a été particulièrement professionnel et super sympa et à pris le temps de donner toutes les explications sur le véhicule, bravo à lui

Antwort von Vivacar
Dossier de financement suivi. A l’écoute des demandes. Diriger le choix lorsque plusieurs demandes de différents véhicules.

Bonjour à tte l’équipe
Je voudrais remercier particulièrement M.Maxime pour son professionnalisme et sa disponibilité à chaque appel, merci
Dossier monté le 23/02, et un peu plus de 3 semaines on me livre le vehicule a domicile.
Convoyeur super gentil, arrivé à l'heure indiquée. Au top.
Je voudrais remercier Mr Merah pour son professionnalisme et sa disponibilité qui a su repondre à toutes mes interrogations.
Merci.

Antwort von Vivacar
j'ai acheté un véhicule quasi neuf livré par vos soins. A la réception j'ai constaté des rayures sur la porte de devant
j'ai signalé ces rayures par mail avec photo et appelé plusieurs fois mais personne ne se manifeste pour trouver une solution.
POLO VI FY 297 ZE

Antwort von Vivacar
J'ai demandé le marquage antivol. A la réception des documents provenant du garage, il s'avère que je doive souscrire à un abonnement annuel. Vu que la première année est déjà prise en compte, je retourne ce contrat sans signer le mandat sépa et en décochant la case tacite reconduction.
A mon avis, tous les contrats devraient passer par le seul interlocuteur Vivacar.
Sans cela, j'aurai mis 5 étoiles

Antwort von Vivacar
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.