VivaboxBewertungen

TrustScore 1 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Son unos Ladrones de guante Blanco. Cansan a los clientes con continuos ,emails,contraseñas ,codigos etc...para quedarse el dinero. DEJAR DE REGALAR ESTE COFRE ROBO Podria tener -1 estrella Al... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Fatal, teníamos 3 dias románticos con dos noches +cenas+desayunos. Resevamos un camping que para empezar ya no es un hotel y nos dicen que no hay cenas. He reclamado a Vivavox pero ni se han dignad... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Me regalan un cheque de experiencia _”bye bye stress”, mejor dicho “more more stress” porque si son para 2 personas sesiones de 25min a COMPARTIR , 12,5min cada uno , es decir te sientas te saludan... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pongo una estrella porque no puedo poner menos 10 estrella. Cofres fraudulentos, los hoteles y hostales tienen valoraciones pesimas, cuando llamas no puedes reservar antes de 7 dias y los otros solo p... Mehr ansehen

Ungenügend

Alle Bewertungen

11 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Muy malo

Muy malo, me uno a la opinión generalizada.
De tres días sabrosos, nada.
Como mucho dos y donde he estado me dicen que Vivabox les abona 8 € por comida y desayuno.
Resultado desastroso. Mal por Vivabox y mal por el que ofrece sus servicios, que es imposible cumplir mediamente decente.

3. Oktober 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Me regalaron un cofre y escogimos pasar…

Me regalaron un cofre y escogimos pasar una noche en un hostal, tenía buena pinta. Pero es un engaño, no por el sitio sino como te lo presentan. Escribo porque su pensáis hacer algún regalo de este tipo no lo hagáis es un timo. Con lo que cuesta puedes hacer muchas más cosas. No son reales las fotos ni los lugares ni nada.

4. Oktober 2024

Una auténtica estafa

Una auténtica estafa. La web, según ellos no está actualizada, así que llamas a varios hoteles y todos te dicen que no aceptan ese bono. Además el trato al cliente es nefasto. No compréis cofres de Viva Vox.

17. September 2024

Una estafa

Tenía un cofre de 150 euros, puse 40 euros más y ahora tengo 190 euros en otro cofre. Al ir a canjear para ir a un hotel que incluye: spa, desayuno y cena; me dicen que no aceptan el cheque. Llamo a Vivabox y me dicen que la web no está actualizada, que ese hotel ha cambiado las condiciones. Un servicio de atención telefónica malísimo, que tratan muy mal al cliente. Me dicen que hablarán con el hotel y que me llamarían. Lo mismo me dijo el hotel, que hablaría con Vivabox y me llamarían. Ha pasado una semana y no me han llamado. Jamás regaléis estos cofres a vuestros amigos o se verán en el mismo problema que nosotros.

17. September 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

NO COMPRÉIS PACK VIVABOX.

NO COMPRÉIS PACK VIVABOX.

Es un engaño, he llamado a más de 20 hoteles para reservar y me dicen que no tienen disponibilidad.

Es un engaño

23. September 2024

Truño total

Me han regalado un caja en Mayo. Ahora en Septiembre me he puesto a mirar cosas, pero dicen que no está activada. ¡Que necesitan el ticket de compra para activarla!
Me parece un timo y un asco y, por lo que podido ver, las opciones son una 💩.
Compren otra marca

18. September 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Imposible reservar en ningún sitio

Imposible reservar en ningún sitio. Los hoteles se inventan cualquier argumento, de los más ridículo, llevo dos años
Con el cofre y aún no he podido usarlo. Por favor, es mejor regalar un llavero de los chinos que un cofre de estos!

8. September 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Trabajan con empresas cutres.

Trabajan con empresas cutres.
Mi caso, DIVINA DAMA de consell de cent Barcelona.
La señora que me recibe lo hace de manera vulgar y indicando a la persona que me acompaña que se quede en la calle de muy mala manera, obviamente me voy de un lugar asi.
De momento VIVABOX no ha resuelto mi problema.
No se gasten el dinero en VIVABOX, las experiencias y centros con que trabajan son cutres.
Dakotabox tiene experiencias mucho mejores y seguro q el resto de cofres regalo también. NO GASTEN SU DINERO EN VIVABOX , ES UN TIMO

8. August 2024

Menudo timo

Menudo timo, resulta que llamas al hotel que te ofrece la guía pero sorpresa como eres de vivavox, tienen habitaciones disponibles pero como es temporada alta, aunque sea un día entre semana , para ti no, las reservan para la gente que paga el precio de la temporada alta, y amablemente te dice el hotel que llames cuando nadie quiere ir, tipo febrero, noviembre o vete a saber…conclusión, nunca más, no es un regalo.

25. Juli 2024

Fatal

Fatal, solo opciones a elegir malisimas, imposible encontrar fechas disponibles, no se puede reserver online hay que estar llamando a cada sitio, muy poca variedad para elegir.

27. Juni 2024

Son unos ladrones

Son unos ladrones. Adquirimos un cofre con valor 39.90€. Cuando el restaurante nos presentó la factura, el importe que Vivabox le indicaba que nos debían descontar del precio total era de 29.90€. Presentamos reclamación por escrito y no nos reembolsan los 10€ que han cobrado de más. me dicen que si tengo un problema que presente una reclamación en la oficina del consumidor

25. Mai 2024

NO COMPREIS NUNCA AQUI.

NO COMPREIS NUNCA AQUI.
Me regalaron un cofre de las "mil y una noches" que costo 199€ ( que no es moco de pavo) y resulta que cuando lo voy a utilizar ninguno de los hoteles (de distintas provincias) trabaja con ellos cuando contactas con ellos por mail te responden esto:

En respuesta a su solicitud referente a las dificultades para efectuar su reserva con el Hotel Cullera Holiday, le confirmamos que, efectivamente, dicho colaborador ya no forma parte de nuestra red y nos hacemos plenamente cargo de su decepción.

Así mismo, le informamos que nuestros cofres tienen una validez de 3 años y 3 meses y, nuestra oferta evoluciona con el paso del tiempo. A diario, nuevos colaboradores se suman a nuestra oferta y, del mismo modo, hay establecimientos que dejan de trabajar con nosotros, ya sea debido a que debemos mantener nuestros estándares de calidad, o bien por razones intrínsecas de nuestros colaboradores.

Si tiene cualquier duda puede contactarnos llamando al 91 109 06 61 de Lunes a Viernes de 9h a 19h y estaremos encantados de ayudarle.
Le agradecemos la confianza que nos ha depositado y le deseamos un excelente día.
Ayoub del equipo Atención al Cliente Vivabox

Como no resuelven una mier da la pregunta les llamas y te atiende una persona que no tiene ni p... idea de castellano y tiene la lección aprendida de ahí no le sacas y le dices que te proporcionen un listado actualizado de los sitios que si trabajan con ellos y te vuelve a decir que te metas en su página que ahí lo tienes ( te sientes como si fueras gilipolals y no supieras hacer una búsqueda en un listado..) y encima te dice que que no le hagas perder el tiempo.
Pesimo servicio de att al cliente y pésimo servicio en general.

20. Mai 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No sé si llamarlo estafa o no

No sé si llamarlo estafa o no, porque cada uno cobra y paga lo que quiere, pero desde luego timo sí que es. Poca oferta de establecimientos y de muy dudosa calidad. Por ese dinero o poco más puedes elegir mucho mejor dónde ir. Si quieres quedar mal con un amigo regálale una caja de éstas.

14. Mai 2024

NO COMPRAR WONDERBOX/VIVABOX . TOMADURA DE PELO

He puesto 1 estrellapara para poser expresar mi opinión. He adquirido una caja "mil y una noches para descubrir". De los 8 hoteles a los que me interesaba ir, ni uno de ellos me ofrecía lo que se detallaba en el producto comprado. El programa de cada uno de ellos indicaba:
2 noches + desayuno buffet + cena.
La realidad (verificada con los hoteles):
1 noche + desayuno buffet.
Incluso uno de ellos no aceptaban "Vivabox".
Decepcionante y con tufo a tomadura de pelo.

13. Mai 2024

Una gran duda...

Tengo una gran duda, los que toman las decisiones de esta empresa regalan vivabox a sus cercanos? Me juego el cuello que no! No se si se puede catacterizar como timo, pero compras una experiencia para regalar y al final lo que haces es temerle en un compromiso de tener que gastarse dinero. Coges un masaje y tiene que poner dinero porque es ridiculo que te hagan 12 mintos de masaje a cada uno, coges una noche para dos y tienes que pagar otra noche porque mínimo son dos noches. La empresa os estara dando dinero pero hasta que la gente sepa de que va esto, no seré yo quien vuelva a regalar ni aconsejar esta empresa. PENOSO!

4. Mai 2024

Estafa

Compro una caja porque había visto en la web de Wonderbox una experiencia que me gustaba. Cuando voy a reservar llamando al local me dicen que esa experiencia no la ofrecen, presento una reclamación a Wonderbox explicándoles el problema y ¡SORPRESA! cambian la promoción sobre la marcha eliminándola de su catálogo. Menos mal que tengo las capturas. Esto, señores de Wonderbox, es estafar.

6. Mai 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr