Mein Hund der ausgesprochen schwierig ist und einer festen Führung und eines festen HBs bedarf stand heute ohne alles frei auf der Wiese nachdem der Verschluss eines nicht gerade günstigen Halsbandes... Mehr ansehen
Wir sind super zufrieden es gibt Viel Auswahl, Hochwertiges Design von Produkten und Shop und einfache Kaufabwicklung, zudem war der Versand schneller als erwartet. Wir haben 6 neue Leinen bestellt fü... Mehr ansehen
Ausgepackt und an Halsgröße angepasst. Bei der kleineren Version war das Anpassen etwas schwieriger. Material und Verarbeitung ist hochwertig und für den Hund bequem, bzw weich gefüttert. Meine Whippe... Mehr ansehen
Volle Kaufempfehlung- Top Service. Meine Fragen wurden schnell und zufriedenstellend beantwortet. Wir haben ein Halsband, Führleine und ein Geschirr bestellt. Qualitativ gute Verarbeitung be... Mehr ansehen
Finde bei Vitomalia alles, was Dein Hund für ein glückliches und gesundes Leben braucht. Unser Sortiment bietet erstklassiges Hundezubehör, das mit Liebe zum Detail und höchsten Qualitätsansprüchen entwickelt wurde. Wir stellen das Wohl Deines Hundes in den Mittelpunkt. Unsere Produkte bestehen aus langlebigen, sicheren und umweltfreundlichen Materialien, darunter handgefertigte Halsbänder aus recycelten Materialien und robuste Geschirre. Funktionalität trifft auf modernes Design – praktisch und ästhetisch in verschiedenen Größen und Farben. Deine Zufriedenheit steht bei uns an erster Stelle, mit einem engagierten Team, das Dir jederzeit zur Seite steht. Wir setzen auf umweltschonende Prozesse, plastikfreien Versand und pflanzen für jede Bestellung einen Baum. Unsere Produkte werden von Experten getestet und erfüllen höchste Ansprüche – für jeden Hund und jede Gelegenheit. Besuche unsere Website oder folge uns auf Social Media, um immer auf dem neuesten Stand zu bleiben. Vitomalia – Qualität, die Du sehen und fühlen kannst!
Gr. Xenopoulou 1 7, 3106, Limassol, Zypern
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 60 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Wir haben eine wirklich schönes Hungeschirr bestellt, die Farbe ist toll und die Gurte stabil, aber das war es auch schon.
Die schwarzen Metall Ringe waren nach einem mal benutzen total abgenutzt, die komplette Legierung ist ab und zudem färbt die schwarze Legierung an dem hellen Geschirr ab. Was sich nicht abwaschen lässt!
Dies wurde direkt an den Shop gemeldet. Die einzige Rückmeldung die kam, war ja zurück nehmen geht nicht, da in den Pflegehinweisen darauf hingewiesen wird, dass die schwarze Legierung abgehen kann. Sorry, aber das ist definitiv schon Vorsatz! Soviel Geld für ein Produkt nehmen mit dem Wissen das es mangelhafte Teile beinhaltet, ist für mich Vorsatz. Das einzige Entgegenkommen war ein 15€ Gutschein den mein Mann erhalten hat. Sorry aber bei der Qualität bestellen wir dort sicherlich nicht noch einmal!
Da ist mein Ersatz Geschirr von einem Asiatischen Shop für 7 Euro besser. Bei diesem hält die schwarze Legierung der D Ringe!

Tolle Leine
Tolle hochwertige Leine mit Sicherheitsverschluss!
Würde ich wieder kaufen

Antwort von Vitomalia® - Exklusiver Hundeshop
Vitomalia ist der beste Hundeshop den es gibt. Jedes einzelne Stück ist von Beginn bis Schluss durchdacht. Das Material ist 1A. Alles sehr schön verarbeitet und sehr faire Preise. Wir sind sehr zufrieden mit dem Shop sowie den Produkten die wir haben.

Antwort von Vitomalia® - Exklusiver Hundeshop
Zu kleines Geschirr besteld ( mein fehler) , retour geschikt und zugig mein Geld wieder bekommen sehr nette Service .Mein 2e besteltes Geschirr ist gut.Tolle Ware. Versand schnell. Kann Vitomalia empfhelen.Gerne wieder.

Schnelle Lieferung, große Auswahl , top Qualität
Dazu lehrvideos für die Praxis !

Top service und Kompetenz . Tolle Produkte
Hilfsbereiter Service

Alles super Verarbeitung Material
Leider hab ich es zu groß bestellt

Antwort von Vitomalia® - Exklusiver Hundeshop
Super schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, jedoch. nicht kompatibel für meinen Hund

Antwort von Vitomalia® - Exklusiver Hundeshop
Super hochwertige schöne Produkte, mit einer schnellen Lieferung. Ich bin begeistert von der Tasche, so hochwertig und gleichzeitig schön gestaltet für jeden Alltag und dabei so detailverliebt. Wirklich tolle arbeit.

Antwort von Vitomalia® - Exklusiver Hundeshop
Ich habe bereits das zweite mal bei vitomalia bestellt.
Erst das halsband und nun das Geschirr. Ich bin wirklich sehr zufrieden mit der Qualität der Produkte. Ich fand es immer sehr schwer passendes für meinen amstaff rüden zu finden, da die meisten handelsüblichen Produkte entweder zu groß oder zu klein waren und leider die Qualität auch nicht besonders gut war.Mein Hund hat ziemlich viel Zugkraft und es sind uns schon mehrere Halsbänder kaputt gegangen. Euer halsband trägt er nun seid fast 3 Jahren und es sieht immer noch super aus.

Tolle Verarbeitung.
Lange haltbar, nach 6(!) Jahren täglichen Gebrauchs keine technischen Macken. Sehr empfehlenswert.
Schnelle Lieferung.

Antwort von Vitomalia® - Exklusiver Hundeshop
Tolles Halsband...Wir kaufen schon das zweite!

Antwort von Vitomalia® - Exklusiver Hundeshop
Tolle Produkte und schneller Service. Leider fallen Halsbänder in einer Größe unterschiedlich aus. So musste ich eines leider zurückschicken. Für die Bestellung und für den Rückversand musste ich die Versandkosten übernehmen. Das finde ich nicht zeitgemäß.
Eine weitere Bestellung kommt für mich leider nicht mehr infrage.

Antwort von Vitomalia® - Exklusiver Hundeshop
Meine letzte Bewertung hatte nur 3 Sterne. Allerdings hat Julia jetzt mit einer Kulanzbestellung und einer sehr netten Antwort alles negative vergessen lassen. Vielen Dank an Julia.