Mein Hund der ausgesprochen schwierig ist und einer festen Führung und eines festen HBs bedarf stand heute ohne alles frei auf der Wiese nachdem der Verschluss eines nicht gerade günstigen Halsbandes... Mehr ansehen
Wir sind super zufrieden es gibt Viel Auswahl, Hochwertiges Design von Produkten und Shop und einfache Kaufabwicklung, zudem war der Versand schneller als erwartet. Wir haben 6 neue Leinen bestellt fü... Mehr ansehen
Ausgepackt und an Halsgröße angepasst. Bei der kleineren Version war das Anpassen etwas schwieriger. Material und Verarbeitung ist hochwertig und für den Hund bequem, bzw weich gefüttert. Meine Whippe... Mehr ansehen
Volle Kaufempfehlung- Top Service. Meine Fragen wurden schnell und zufriedenstellend beantwortet. Wir haben ein Halsband, Führleine und ein Geschirr bestellt. Qualitativ gute Verarbeitung be... Mehr ansehen
Finde bei Vitomalia alles, was Dein Hund für ein glückliches und gesundes Leben braucht. Unser Sortiment bietet erstklassiges Hundezubehör, das mit Liebe zum Detail und höchsten Qualitätsansprüchen entwickelt wurde. Wir stellen das Wohl Deines Hundes in den Mittelpunkt. Unsere Produkte bestehen aus langlebigen, sicheren und umweltfreundlichen Materialien, darunter handgefertigte Halsbänder aus recycelten Materialien und robuste Geschirre. Funktionalität trifft auf modernes Design – praktisch und ästhetisch in verschiedenen Größen und Farben. Deine Zufriedenheit steht bei uns an erster Stelle, mit einem engagierten Team, das Dir jederzeit zur Seite steht. Wir setzen auf umweltschonende Prozesse, plastikfreien Versand und pflanzen für jede Bestellung einen Baum. Unsere Produkte werden von Experten getestet und erfüllen höchste Ansprüche – für jeden Hund und jede Gelegenheit. Besuche unsere Website oder folge uns auf Social Media, um immer auf dem neuesten Stand zu bleiben. Vitomalia – Qualität, die Du sehen und fühlen kannst!
Gr. Xenopoulou 1 7, 3106, Limassol, Zypern
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 60 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Antwort von Vitomalia® - Exklusiver Hundeshop
Super Qualität zu fairem Preis.
Durchdachte Aufteilung. Zudem ein brauchbares Geschenk zur Bestellung.
Die Tasche wurde zudem sehr schnell geliefert.

Antwort von Vitomalia® - Exklusiver Hundeshop
Ich habe einen Artikel bestellt, der leider in offensichtlich bereits benutztem Zustand bei mir angekommen ist – was bei einem Halsband für Hunde wirklich nicht akzeptabel ist. Daher wollte ich den Artikel retournieren und habe den Kundenservice kontaktiert. Anstatt mir auf meine Nachricht zu antworten oder auf meinen Wunsch nach einer Rückerstattung einzugehen, wurde mir einfach kommentarlos ein Ersatzartikel zugesendet – obwohl ich das ausdrücklich nicht wollte.
Ich finde es sehr enttäuschend, wie mit meinem Anliegen umgegangen wurde. Der Kundenservice hat meine Nachricht ignoriert und eigenmächtig entschieden, mir Ersatz zu schicken. Das ist kein guter Umgang mit Kundenwünschen und lässt mich stark an der Qualität und dem Service des Shops zweifeln. Ich werde dort definitiv nicht nochmal bestellen.

Antwort von Vitomalia® - Exklusiver Hundeshop
Tolles Halsband, super Material, sehr gute Verarbeitung nichts anderes erwartet. Und oben drauf gab es noch ein Geschenk. Danke dafür ! Lg Nadine

Antwort von Vitomalia® - Exklusiver Hundeshop
Ich habe beide Taschen aus dem Hause Vitomalia. Mit beiden Taschen bin ich super zufrieden. Es ist so wie es auch gesagt und /oder beschrieben wird. Alles super gut durchdacht und umgesetzt worden. Klar manche wird denken, boah ist das teuer, aber man sollte bedenken, dass man wirklich sehr gute Ware erhält. Ich bin kein Mensch der gerne Bauchtaschen trägt, habe schon einige ausprobiert, aber letztlich habe ich diese nach einen Tag tragen in die Ecke gelegt und nie mehr benutzt. Mit dieser bin ich sehr zufrieden. Sie lässt sich gut tragen, ich bekomme keine Rückenschmerzen und habe alles was ich für meine Runde mit dem Hund benötige unter Dach und Fach. Und hier sage ich einfach, billig kaufen ist zwei Mal kaufen.
Die Leckerli Tasche ist cool, aber ich werde sie wohl teils auch zweckentfremden. Denn sie verführt mich eher dazu mehr Leckerli einzustecken, als ich mitnehmen möchte. So werde ich da meine Sachen rein stecken und einen Leckerlibeutel an die Hosentasche stecken. Alles in allem ich bin rund um gut ausgestattet.
Die Zugabe zum Jubiläum, kam bei meinem Hund gut an. Und er liebt kein Halsband. Doch die Moxon Retrierleine (Halsband und Leine in einem), ließ er sich problemlos anpassen und wir waren damit unterwegs. Lief ganz gut. Normalerweise trägt er ein Geschirr. Nun werde ich ihn schrittweise an die Leine gewöhnen.

Antwort von Vitomalia® - Exklusiver Hundeshop
Die Taschen sind sehr gut durchdacht und verarbeitet. Ich fände es nur besser wenn die kleinen Leckerlitaschen mit Schnappverschluß, für den schnellen Zugriff, offen bleiben würden.

Antwort von Vitomalia® - Exklusiver Hundeshop
Leine und Halsband Nero Bordeaux Rot gekauft auf Empfehlung von bekannten und muss sagen ich bin begeistert, sowohl von der Farbe, als auch vom Material. Einzig der Versand hat im ganzen Prozess länger gedauert als erwartet, halb so wild.

Ich liebe die Produkte!
Die Produkte überzeugen nicht nur mit dem Aussehen sondern auch mit der Qualität!

Die Leine siehst super aus , fühlt sich super an sehr zufrieden ☺️
Das Halsband ist genau das was ich für meinen Hund immer schon wollte👌von der Breite , vom material , von allem.
Nur finde ich das Halsband etwas schwer wegen dem Verschluss und der Ring für die Leine ist etwas schwerer als gewohnt.

Alles top, von der Bestellung bis zur Lieferung und ein sehr tolles Halsband

Antwort von Vitomalia® - Exklusiver Hundeshop
Ich hatte meine Bauchtasche knapp 7 Monate . Jetzt ist der Reißverschluss kaputt. Bei einer Tasche von 100€ . Ich hatte schon richtig günstige, wo die Qualität viel besser war. Es wurde mir ein 10€ Gutschein angeboten bei einer erneuten Bestellung . Ein Witz bei diesem Preis. Es wäre ein Verschleißteil. Aber doch nicht nach so kurzer Zeit. Sehr schlechter Kundenservice

Antwort von Vitomalia® - Exklusiver Hundeshop
Leider bin ich von den Hanfringen sehr enttäuscht. Größe S ist für Hunde mit 6kg viel zu groß, die heben sie nicht einmal an weil sie viel zu schwer sind, daran kauen tun sie auch nicht. Die Größe war für Hunde mit 5-10kg angegeben. Da ich den Rückversand bezahlen müsste, behalte ich sie und werde sie wohl verschenken.

Antwort von Vitomalia® - Exklusiver Hundeshop
Warensortiment qualitativ sehr gut. Versand schnell und sicher verpackt.
Retourebearbeitung dauert länger, Mailantwort zur Produktanfrage noch länger fast 2 Wochen.

Antwort von Vitomalia® - Exklusiver Hundeshop
Immer zufrieden und super schnelle Lieferung!

Antwort von Vitomalia® - Exklusiver Hundeshop
Die Lieferung nach Österreich erfolgte schnell, die Ware ist gut verpackt und ich bin glücklich mit der Gassi- und der Bauchtasche. ❤️

Antwort von Vitomalia® - Exklusiver Hundeshop
Wir benutzen seit einigen Jahren die Leinn und Halsbänder und sind super zufrieden