Spedizione veloce e ben imballata! Ho ha avuto una breve conversazione tramite whatsapp e sono stati super gentili e disponibili. Ottimo lo consiglio
Ho avuto modo di chiedere informazioni riguardo ad un prodotto che mi interessava acquistare ed i responsabili sono stati estremamente cordiali e tempestivi nelle risposte via mail, inoltre sono stati... Mehr ansehen
Ho effettuato un ordine in data 1/12 u.s. (pagando regolarmente e anticipatamente con PayPal): ne avevo davvero urgenza. Oggi è il 9/12 e il prodotto non risulta nemmeno spedito. Secondo voi come dov... Mehr ansehen
Con un po' di fatica ce l'abbiamo fatta..... Anzi devo dire che è tutto merito vostro se oggi ho ricevuto il pacco, causa inefficienza voluta del corriere. Avete un servizio post vendita incredibilmen... Mehr ansehen
Il primo MarketPlace nel settore del Benessere. Prodotti certificati, sicuri ed efficaci. La scienza della natura.
Viale Anchise, 52 , 00071, Pomezia, Italien
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Spedizione celere, dispongono di prodotti originali e alcuni di difficile rinvenimento altrove.
Puntualità e rispetto di quello promesso
Prima dell'ordine.
Il pacco è arrivato nei tempi previsti e l'articolo corrisponde.
Personale squisito collaborativo disponibile
Ordine ricevuto in tempi brevissimi
Complimenti e grazie
Loredana Ferrero
convenienza e cura, ricevuto in tempi brevissimi e avvisato con messaggi di cortesia
Azienda corretta e attenta alle necessità del cliente. Elaborazione e spedizione degli ordini veloce ed efficiente.

Antwort von Vitanatural
Il prodotto ordinato non corrisponde assolutamente a quanto ordinato .
Sono delusa

Antwort von Vitanatural
Imballaggio perfetto. Articoli come volevo,arrivati in breve tempo

Antwort von Vitanatural
Grazie, ho ricevuto tutto velocemente. Un cordialissimo saluto.

Antwort von Vitanatural
Professionalità e competenza nel supportare e consigliare il cliente ad individuare correttamente i prodotti più adatti alle proprie esigenze.
Il tutto in un clima di cordialità che ti fa sentire speciale.

Antwort von Vitanatural
Cari lettori, devo dire che; ero arrivata moralmente e fisicamente distrutta da non riuscire più nell'amare me stessa in quanto dopo aver fatto il jhonson ho avuto problemi gravi di salute,e dopo aver fatto visite con dottori,preso integratori e medicine senza aver esito nel riscontro della mia salute in quanto si era bloccato il mio organismo! Ho conosciuto questo paradiso naturale di un prodotto eccezionale al lampone naturale che mi ha subito sbloccata dopo 2 settimane. Vitanatural non solo ha prodotti naturali che funzionano, mah ci lavora una persona con un animo nobile e semplice, Grande essere con umanità e Grande spicologa e che sia di lezione x tanti commercianti! Vi consiglio vivamente di recarvi presso questo negozio a pomezia nel borgo colli di Enea! Con affetto Romina.

Antwort von Vitanatural
Premio sempre chi si prende cura dell'ambiente. In più apprezzo la qualità dei prodotti acquistati.