Ware bestellt, per Vorkasse bezahlt und nie erhalten. Auf meine Mail wurde zunächst nicht reagiert. Nach wiederholter Kontaktaufnahme bekam ich dann doch die Wahl die Ware nachträglich noch zu erhal... Mehr ansehen

Ausgezeichneter Service und schnelle Lieferung! Die Produkte sind von hoher Qualität und entsprechen genau der Beschreibung. Sehr zufrieden und gerne wieder!

Unmögliche Geschäftsgebaren, bietet Ware an die nicht vorrätig ist. Erst auf Nachfrage bekommt man sein Geld zurück. So geht man nicht mit Kunden um. Sollte ersichtlich sein das hier nur eine Art... Mehr ansehen

3.3

Akzeptabel

Hat 75 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Ware nicht erhalten.

Unmögliche Geschäftsgebaren,
bietet Ware an die nicht vorrätig ist.
Erst auf Nachfrage bekommt man sein Geld zurück.
So geht man nicht mit Kunden um.
Sollte ersichtlich sein das hier nur eine Art Zwischenhändler tätig ist der keine Ware lagert und nur eventuell liefern kann .

24. März 2026

Sehr geehrter Andreas,

es tut uns leid zu hören, dass Sie unzufrieden sind.

Ein Teil unseres Sortiments besteht aus selten nachgefragten Spezialprodukten, die wir auf Vorbestellung liefern. Dies ist klar auf der Produktseite angegeben (mit einer entsprechenden Lieferzeit) und unser System sendet automatisch eine E-Mail-Benachrichtigung unmittelbar nach der Bestellung, wenn ein Artikel momentan nicht auf Lager ist.

Der Grund dafür ist, dass viele dieser Produkte eine begrenzte Haltbarkeit haben. Wenn wir sie dauerhaft auf Lager halten würden, bestünde die Gefahr, dass Kunden Produkte mit kurzer Restlaufzeit erhalten – was ebenfalls häufig zu Unzufriedenheit führt. Daher bestellen wir bestimmte Artikel frisch beim Lieferanten, sobald eine Bestellung eingeht.

Selbstverständlich bieten wir in solchen Fällen jederzeit eine sofortige Rückerstattung an, wenn ein Kunde nicht warten möchte.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und danken für Ihr Feedback.

Mit freundlichen Grüßen
Vita-Store Team

Geht besser

Nach wiederholter Kontaktaufnahme bekam ich dann doch die Wahl die Ware nachträglich noch zu erhalten oder den Betrag zurück erstattet zu bekommen. Die Erstattung wurde dann unverzüglich eingeleitet.
Ein gutes Ende. Nochmal bestellen würde ich trotzdem nicht.

21. November 2025

Antwort von BMS Vital

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie eine so schlechte Erfahrung gemacht haben. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Standard, und wir möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Wir haben den Fall inzwischen geprüft und die Situation vollständig geklärt. Ihre Bestellung wurde bereits vollständig zurückerstattet.
Es tut uns sehr leid, dass wir Ihnen mit diesem Vorfall eine Enttäuschung bereitet haben.
Bitte lassen Sie uns wissen, falls es noch irgendwelche Probleme geben sollte oder wenn wir Ihnen sonst weiterhelfen können.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.

VORSICHT: Niemals hier bestellen

Auf keinen Fall bei diesem Store einkaufen! Wie viele andere vor mir hier schon geschrieben haben, handelt es sich um keine seriöse Firma.
Es gibt keine Service Hotline (nach 1 Sekunde kommt die automatische Ansage: Good bye). Auf E-Mails wird nicht reagiert um Fragen zum Status der Bestellung zu erhalten. Der Verfolgungslink der Bestellung funktioniert nicht und man kann über das Kontaktformular auf der Website keine Nachrichten senden - hier erscheint ein Error. Ich Zweifle, dass meine Bestellung überhaupt ankommt und werde die nächsten rechtlichen Schritte einleiten müssen.

Update: nach Bewertung hier, hat man mir endlich geantwortet und Paket ist auch angekommen - daher Korrektur der Bewertung auf 3 Sterne

17. Juli 2025

Antwort von BMS Vital

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir möchten Sie höflich darauf hinweisen, dass Ihre Bestellung vom 16. Juli laut Sendungsverfolgung am 22. Juli erfolgreich zugestellt wurde.

Bitte beachten Sie, dass bei Ihrer Bestellung die E-Mail-Adresse fehlerhaft eingegeben wurde, weshalb Sie keine automatischen Versandinformationen oder Statusmeldungen erhalten konnten. Außerdem ist die von Ihnen angegebene Bestellnummer (COGGHGTUG) nicht korrekt – der zweite Buchstabe ist kein „O“, sondern ein „Q“.

Wir bitten Sie daher freundlich, Ihre Bewertung umgehend zu überarbeiten, da die gemachten Aussagen in dieser Form nicht der Realität entsprechen und unserem Unternehmen erheblichen Rufschaden zufügen.

Für weitere Fragen oder Unterstützung stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen,
Aexandra

Habe Anfang Februar 2025 eine…

Habe Anfang Februar 2025 eine Bestellung abgegeben, Zahlung wurde zwar bestätigt, seitdem aber habe ich nichts von der Firma und meinem Paket gehört. Nach 3 Wochen habe ich an den Kundenservice eine Mail geschrieben und nachgefragt - keine Rückmeldung.

5. März 2025

Die Bestellung ging schnell und die…

Die Bestellung ging schnell und die Lieferung war extrem schnell. Das hat mich gefreut. Meine Fragen zum Produkt wurden jedoch im Vorwege einfach ignoriert. Keinerlei Reaktion. Bei den Produktpreisen (ein Probiotikum 50g kostet 120€) erwarte ich generell eine fachmännische Beratung zu den Produkten. Daher halte ich drei Sterne für angemessen.

16. Dezember 2024

Antwort von BMS Vital

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Bestellung und Lieferung zufrieden waren. Wir haben Sie inzwischen kontaktiert, um Ihnen bei Ihrer Frage weiterzuhelfen. Wir hoffen, dass wir Ihnen damit helfen konnten und Sie auch in Zukunft zufriedenstellen können.

Nicht hier kaufen!!

Nicht hier kaufen!!
Habe bestellt, Bestätigung gekriegt.
Nach einer Woche nachgefragt, vertröstet worden.
Einen Monat später Ware nicht gekriegt, der Store nicht erreichbar.
Nicht hier kaufen!!!

17. Oktober 2024

Lieber Marc,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es tut uns leid, dass Sie Unannehmlichkeiten beim Versand erlebt haben. Wie bereits in der E-Mail erwähnt, ist Ihr Paket seit 10 Tagen unterwegs, und wir haben Ihnen sowohl am Tag des Versands als auch heute den Sendungsverfolgungslink zukommen lassen. Das Produkt musste beschafft werden, und leider ist die Zollabwicklung in der Schweiz zeitaufwändiger als erwartet.

Daher stellen wir ab heute den Versand außerhalb der EU, einschließlich in die Schweiz, ein. Sollte Ihr Paket innerhalb einer Woche nicht ankommen, erstatten wir Ihnen selbstverständlich Ihre Bestellung. Nochmals entschuldigen wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis!

Weniger als 1 Stern geht hier nicht

Weniger als 1 Stern geht hier nicht, leider! Kassieren das Geld, aber versenden die bestellte Ware nicht. Ruft man da an, wird der Anruf auf einen Anrufbeantworter mit der Ansage "Good bye" weitergeleitet und sofort aufgelegt. Dieser Shop ist weder vertrauenswürdig, noch empfehlenswert. Service gleich null... Abzocker! Ist noch mild ausgedrückt!!!

10. September 2024

Antwort von BMS Vital

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und bedauern sehr, dass Sie eine so negative Erfahrung gemacht haben. Ihrem Wunsch entsprechend haben wir den vollen Betrag Ihrer Bestellung zurückerstattet.

Wir verstehen Ihre Frustration und nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Wir arbeiten stetig daran, unseren Service zu verbessern, und bedauern, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllen konnten. Vielen Dank, dass Sie uns auf dieses Problem aufmerksam gemacht haben.

Ausgezeichneter Service und schnelle…

24. Juni 2024

Antwort von BMS Vital

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu bedienen!

Sieht nach Scam aus

Wiederholte Emails werden nicht beantwortet, Telefonate werden nicht abgenommen. Ware ist schon seit deutlich mehr als einer Woche unterwegs. Es riecht nach Scam.

Update 05/12/23: Mittlerweile hat sich der Kundenservice bei mir gemeldet,für die Nichterreichbarkeit entschuldigt und versichert, dass das Paket auf dem Wege und bald bei mir sei. Scam-Verdacht scheint sich vorerst nicht zu erhärten. Ich bessere die Bewertung etwas auf. Die Nichterreichbarkeit über mehr als eine Woche ist dennoch schlecht. Mal gucken, wie es sich weiter entwickelt.

1. Dezember 2023

Antwort von BMS Vital

Wir entschuldigen uns aufrichtig für das negative Erlebnis und jegliche Unannehmlichkeiten. Wir haben Ihnen bereits einige E-Mails bezüglich der Zollabfertigung geschickt. Könnten Sie bitte bestätigen, ob Sie diese erhalten haben? Ihre Mitarbeit wird sehr geschätzt. Vielen Dank

Hinhalten der Kunden bei nicht lieferbaren Produkten

Nach der Bestellung LYLDLUBWB kam ein Mal dass die Produkte doch nicht lieferbar sind.
Habe dann ein Mail geschrieben dass sie mir das Geld zurücküberweisen sollen, danach kam als Antwort dass die Produkte spätestens nächste Woche versendet werden (spätestens 10.06) somit lies ich die Bestellung aufrecht.
Bis heute 22.06 habe ich jedoch leider weder Produkte noch eine Sendungsnummer erhalten. Im Bestellverlauf steht noch immer nicht auf Lager.

22. Juni 2022

Bewertung ausbesserung.

Muss meine Bewertung ausbessern da durch mehrmaligen zusenden meiner Empfänger Adresse wurde trotzdem meine Ware zuerst in Prag zugestellt was mir schleierhaft ist wie das GLS an die Adresse kommt mittlerweile nach mehrmaligen Email Verkehr zwischen Verkäufer u Käufer ist heute 17.3.gott sei dank angekommen nach 5 Wochen Wartezeit also ist zuletzt gut gelaufen. 👍 .

15. März 2022

Sehr geehrter Kunde,

Sie haben die Adresse bei der Bestellung falsch eingegeben, daher konnte GLS das Produkt nicht an Sie versenden.

Heute versenden wir das Produkt an die richtige Adresse.