Viralidad.com - Victor Heras Bewertungen 40

4.6

Víctor Heras me cambió la forma de ver la marca personal. Con la metodología dejé de improvisar y empecé a construir con intención. Pasé de solo crear contenido a entender cómo atraer, posiciona... Mehr ansehen

Este libro es, sencillamente, extraordinario. Cuando hacemos las cosas con amor, enfocadas en lo que realmente nos apasiona, y además contamos con una guía tan clara y bien estructurada como la... Mehr ansehen

Tengo certeza y habilidades no solo de viralidad, si no de cómo hacer clientes. Ayude a un cliente a pasar de 26 mil a 42 mil seguidores con 10 contenidos y generar 7 ventas con un producto Míni... Mehr ansehen

La metodología funciona. Se que no es para todo el mundo, pero yo logre 100 000 seguidores para mi cliente @anneceiro en un mes prácticamente. No doy las 5 estrellas, porque al final del curso hubiero... Mehr ansehen

La metodología de Viralidad.com ha generado +4.3B de visualizaciones en redes sociales, +35M en ventas para sus clientes y ha construido audiencias de +109M de seguidores de forma orgánica para todos sus clientes

4.6

Hervorragend

Tengo certeza y habilidades no solo de…

Tengo certeza y habilidades no solo de viralidad, si no de cómo hacer clientes.

Ayude a un cliente a pasar de 26 mil a 42 mil seguidores con 10 contenidos y generar 7 ventas con un producto Mínimo viable de 750 a 1200 dolares, vendiendo un programa para aprender a pintar acuarela.

Lo mejor en redes sociales que he aprendido.

28. April 2026

La metodología y el contenido de verdad…

La metodología y el contenido de verdad que es un 10/10, he aprendido muchísimo personalmente sobre cómo crear mi marca personal y sobretodo toda la teoría y práctica que conlleva las redes sociales. La manera en la que lo explica es aparte brutalmente claro

Grata e inesperada sorpresa

La verdad que al principio pensaba que Víctor era un marketero, vendehumos más y compré su mentoría por la cantidad de casos de éxito que tiene de gente famosa (Sin mucha expectativa)

Me sorprendió demasiado ver a Víctor en las mentorías y lo mucho que se implica con cada una de las personas. Realmente se ve que le apasiona lo que hace.

Además he crecido más de 43,000 seguidores en dos meses con el método.

Puede que no te entre por los ojos por su personalidad, pero el chaval sabe lo que hace. Lo recomiendo.

28. April 2026

Entre en noviembre del 2025 en la…

Entre en noviembre del 2025 en la academia de Víctor, en Enero ya estaba con mi primer, cliente, no sé cómo explicar cómo me ha cambiado la vida esa decisión, no quiero mentir, no ha sido fácil, me grabé la frase TODO O NADA en la pared de mi habitación y creí fervientemente en cada cosa que hacía para cumplirlo, los demás es historia, simplemente muy contento y agradezco al equipo que tiene Víctor detrás que son unos profesionales en su sector, nos vemos en Miami!

28. April 2026

Llevo solo 2 días aprendiendo de la…

Llevo solo 2 días aprendiendo de la metodología y me ha volado la cabeza cuanta información, las llamadas en vivo con Victor son increibles, aprendes sobre viralidad, liderazgo, manejo de clientes, de todo, estoy muy emocionado por este programa, vamos por todo!

100% recomiendo la mentoría de Victor

100% recomiendo la mentoría de Victor, me ha servido muchísimo para conseguir resultados increíbles, tengo 80k y 60k respectivamente en mi negocio que se llama luxico, la metodología es muy completa y funciona literalmente en cualquier nicho, además Víctor es una persona increíble la cual me ha enseñado muchísimo

la verdad me funcionó

la verdad me funcionó, cree un instagram nuevo y conseguí mis primeros 15.000 seguidores en 1 mes. se me hizo muy sencillo la explicacion y me apoyaron mucho los profes

5. Februar 2026