Vir3d Bewertungen 60

4.4

Ho fatto l'ordine per la prima volta ,purtroppo l'ordine è arrivato rotto non per colpa loro ma per il corriere ,ho scritto quanto accaduto e devo dire che sono rimasta colpita per la loro professiona... Mehr ansehen

Primo mio acquisto che mi ha regalato un'ottima esperienza: pacco arrivato velocemente ma la statua al suo interno era rotta per un forte colpo fatto prendere dallo spedizioniere. Contattata la societ... Mehr ansehen

Non sono in grado di organizzare una spedizione in cui i prodotti non si rompano durante il trasporto. Ordinato due statuette, arrivate in una busta di plastica senza alcuna protezione, entrambe le... Mehr ansehen

Mi è apparsa come pubblicità sul mio social, essendo appassionati non potevamo non acquistare la statuetta , arrivata in un paio di giorni lavorativi e proprio uguale alle foto, la gentilezza ricevuta... Mehr ansehen

1. Designagentur

Benvenuto nel mondo della stampa 3D con Vir3d! Siamo un'affermata azienda specializzata nella produzione e personalizzazione di stampa 3D di alta qualità. Con anni di esperienza nel settore, ci impegniamo a offrire soluzioni innovative e affidabili per le tue esigenze di stampa 3D. Ci distinguiamo per la nostra precisione, qualità e attenzione ai dettagli. Utilizziamo solo le migliori tecnologie e materiali disponibili sul mercato per garantire risultati eccellenti ad ogni stampa. Che tu abbia bisogno di prototipi per la tua attività o desideri creare pezzi unici per uso personale, siamo qui per trasformare le tue idee in realtà tangibili. La nostra vasta gamma di servizi include la stampa di prototipi, la produzione di componenti personalizzati, e molto altro ancora. Ci impegniamo a fornire un servizio clienti eccezionale, garantendo una comunicazione trasparente e tempi di consegna rapidi. La tua soddisfazione è la nostra priorità assoluta! Partner ufficiale di D10S Original.

4.4

Hervorragend

Bellissimo

Ditta molto seria,inviato il prodotto in modo errato provvedono ad inviarne uno nuovo a loro spese,grazie!!!

28. Juni 2024

Molto bello per dei regali!

È stato molto bello ricevere questa scritta in 3D , è piaciuta molto , non posso lamentarmi di nulla tranne del ritardo della consegna , ma ne è valsa la pena.

29. Juni 2024

Un regalo fantastico

Bella la confezione, cura nella produzione, materiale di qualità. Spedizione monitorata e realizzata nei tempi previsti. Consigliato!

1. Juli 2024

Consigliato

Oggetto originale ed in linea con le aspettative, consigliato. Diversamente per i tempi di consegna che non rispettano le 48/72 ore dichiarate, nel mio caso 12gg.

26. Juni 2024

Ottimo

Tutto perfetto, oltre le aspettative.
Materiale di qualità e imballaggio con confezione a regola d arte.
Consigliatissimo, professionali e veloci

22. Juni 2024