Wir haben den Aufenthalt in der Wohnung sehr genossen. Die Wohnung ist sehr schön, ausserdem großzügig geschnitten und mit allem eingerichtet was man braucht. Es gibt eine Klimaanlage und einen sehr s... Mehr ansehen
Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt. Die Wohnung war sehr sauber und schön eingerichtet. Durch die zentrale Lage war alles innerhalb weniger Minuten zu Fuß erreichbar. Wir kommen auf jeden Fall wi... Mehr ansehen
Super Service von Mauro von VIP- Booking... durch die momentane Situation in Italien konnten wir sofort und ohne Probleme unsere Buchung stornieren .. Mauro hat uns innerhalb von kürzester Zeit die... Mehr ansehen
Finden Sie die perfekte Lage für Ihren italienischen Urlaub
Via Monade 56, 18013, Diano Marina, Italien
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Die besten Ferienhaus- und Wohnungs Vermittler die ich kenne. 100 % zuverlässig und kompetent. Vielen Dank für viele schöne Urlaube.

Antwort von VIP-BOOKING.DE
Wir hatten eine sehr schöne Ferienwohnung in Levanto gebucht und auch den halben Mietpreis als Anzahlung überwiesen. Aus familiären Gründen mussten wir die Buchung leider 8 Wochen vor dem Termin stornieren. Eine kurze Email an die Agentur genügte und die Stornierung wurde sofort bestätigt und die Rücküberweisung veranlasst. Einige Tage später war der Anzahlungsbetrag wieder auf unserem Konto.
Ich würde jederzeit wieder dort buchen.

Antwort von VIP-BOOKING.DE
Super Anbieter. Ehrliche, freundliche und sehr schnelle Kommunikation. Sowohl bei der Buchung als auch bei der Stornierung.
Geld wurde sofort zurück überwiesen. 100% Weiterempfehlung.
Sehr kompetente Agentur. Sehr schnelle, freundliche und unkomplizierte Kommunikation.
Nach einer ganz schlimmen Unterkunft in den Hügeln von Levanto, haben wir mit Bricca Mauro Kontakt aufgenommen. Er hat uns sofort und super kompetent geantwortet und nicht mal 24 Stunden später konnten wir unsere neue wundervolle Unterkunft besichtigen. Wir sind sofort eingezogen und konnten damit unsere restlichen Urlaubstage mehr als nur genießen. Vielen, vielen Dank lieber Mauro, dass wir euch kennen lernen durften und doch noch einen perfekten Urlaub erleben konnten. Durch eure tolle Hilfe hat sich eine herzliche Freundschaft entwickelt und wir freuen uns schon drauf, unseren nächsten Urlaub in Ligurien oder Sardinien bei euch zu buchen.
Herzliche Grüße Sonja und Sebastian
Wir hatten unseren Urlaub in Ligurien im Mai auch über VIP-BOOKING.DE gebucht.Wegen Corona mussten wir leider auch stornieren.Hatten erst in den August verschoben, das wir aber leider auch wieder absagen mussten.Es war unkompliziert mit Mauro Bricca zu kommunizieren. Er bot uns die Anzahlung zurück, die wir aber in Form eines Gutscheins lassen wollten für unsere nächste Reise.Wir sind wirklich sehr zufrieden.
Alles lief sehr gut, der Kontakt war echt super und hilfreich.
Leider mussten wir unseren Trip nach Sanremo im Juni wegen Corona absagen.
Mauro und sein Team waren sehr hilfsbereit und haben uns schnell und unkompliziert geholfen.
Wir haben unsere Kaution sehr schnell zurückerhalten.
Nächstes Jahr buchen wir auf jeden Fall wieder und hoffen, dass die Umstände unseren Trip zulassen.
Danke an Mauro
Vielen Dank für die tolle Abwicklung und die verständnisvolle Kommunikation. Wir sind sehr glücklich, wie alles gelaufen ist und hoffen, dass wir bald einen neuen Urlaub hier buchen können 🙏
Sehr netter und zuvorkommender Anbieter.
Gerne wieder
Leider mussten wir unser gebuchtes Ferienhaus aufgrund der Coronakrise absagen.
Die Stornierung hat aber wunderbar funktioniert. Mauro antwortet immer sehr schnell und hat auch die Rücküberweisung unserer Anzahlung sofort erledigt. Vielen Dank für den tollen Service!
Wir werden in einem anderen Jahr auf jeden Fall wieder bei euch buchen!

Antwort von VIP-BOOKING.DE
Wir sind sehr zufrieden, sehr guter und freundlicher Kontakt, reichlich Information, immer schnelle Rückmeldungen.
Freundliche und Kompetente Agentur. Mauro hat immer schnell geantwortet und war für Rückfragen immer zur Stelle. Leider mussten wir unseren Urlaub wegen Corona stornieren,aber auch das klappte Reibungslos. Die Anzahlung wurde innerhalb von 2 Tagen zurückgezahlt. Also hoffen wir das alle gesund bleiben/werden und buchen den nächsten Urlaub ganz bestimmt wieder bei Mauro.
Meine Familie und ich sind seit einigen Jahren Stammgäste bei VIP-BOOKING. Wir freuen uns jedes Jahr auf die Wochen in Italien. Leider mussten wir aufgrund von Corona dieses Jahr unser Urlaub absagen und haben wenige Tage später unsere Anzahlung wiedererhalten.
Dieses Team schaut nach seien Gästen. Ich hoffe wir sehen uns schnellstmöglich wieder und wünschen euch eine gute Zeit.
Wir konnten wegen Corona nicht reisen, aber Mauro hat uns entgegen der AGB alles zurückerstattet.
So sehr haben wir uns auf unseren Urlaub in Imperia Anfang Mai 2020 gefreut, doch leider mussten wir unseren 14-tägigen Aufenthalt - den wir bei Mauro (VIP-BOOKING) gebucht hatten - aufgrund von Covid 19 stornieren.
Wir haben das erste Mal bei Mauro gebucht. Von Anfang an lief alles unkompliziert und perfekt - mit sehr schnellen Reaktionszeiten. Vielen Dank, Mauro!
Aber nicht nur die Buchung lief reibungslos, auch die Stornierung wurde von Mauro in kürzester Zeit bestätigt und die Anzahlung des Aufenthaltes wurde uns schnellstens gutgeschrieben.
Eines ist sicher, wir werden sobald als möglich unseren nächsten Urlaub bei Mauro buchen.
Und wir freuen uns schon jetzt darauf!
Lieber Mauro, herzlichen Dank für alles, passen Sie auf sich auf und bleiben Sie gesund!

Antwort von VIP-BOOKING.DE
Seriöse Agentur, dessen Chef Mauro Bricca ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir können es nur weiterempfehlen!!
Top! Das hat ohne Zweifel 5 Sterne verdient!
Wir wollten in diesem Jahr im Mai die schöne Region Ligurien besuchen und hatten über VIP-Booking eine tollte Unterkunft gefunden. Lieder hat auch uns dieser derzeitige und schreckliche Wahnsinn dazu gezwungen, unsere Reise zu stornieren....
VIP-Booking war sowohl bei der Buchung, als auch bei der Stornierung sehr, sehr kundenfreundlich und unkompliziert. Die Reaktionszeiten auf offene Fragen waren sehr kurz und hilfreich.
Wir hoffen, wenn wir alle diesen Wahnsinn überstanden haben, dass wir unsere geplante Reise dann nachholen können und werden diese wieder über VIP-Booking buchen.
:-)
Grüße aus Düsseldorf
Leider- leider mussten wir unsere xxl familienferien absagen! Unkompliziert haben wir Innerhalb zwei tagen alles geld retour erhalten!
Wir gehen „hoffentlich“ nächstes jahr !
Danke für ihre unterstützung!