Viora Bewertungen

TrustScore 2.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Son unos estafadores. NO COMPRES AQUI. El vestido que pedí no tiene nada que ver con las fotos de la web. La calidad no puede ser peor. Los vestidos vienen de China, no son sedes europeas. El precio... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Bonjour je vous ai pris quatre lettres mon problème le À avait un défaut ma Belle fille a dû le quitter de sont bracelet car la lettre la griffée je vous pose donc la question puis je échangeais la l... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Premier contact via pub FB, je ne connaissais pas VIORA J'ai trouvé la gamme de bijoux intéressante avec un bon rapport qualité/prix. J'ai passé une première commande pour deux bracelets et deux... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J,ai passé commande pour 44,70 le 1er octobre. J,ai envoyé 2 mails pour savoir où était ma commande. Apparemment elle est en cours. Toujours pas reçue? J,ai demandé remboursement, pas de news Arnaque... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Bewertung abgeben

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

1ere expérience VIORA

Premier contact via pub FB, je ne connaissais pas VIORA
J'ai trouvé la gamme de bijoux intéressante avec un bon rapport qualité/prix.
J'ai passé une première commande pour deux bracelets et deux tours Eiffel.
Livraison dans les délais, bijoux bien emballés, présentation correcte.
Bonne qualité des deux bracelets, juste un petit bémol pour les charms Tour Eiffel, j'aurais aimé qu'ils aient un peu plus de volume...
L'ensemble de ma commande reste très satisfaisante.
Je recommanderai des bijoux pour d'autres occasions.

30. März 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Belle découverte, site de confiance !

Très bonne découverte de cette boutique ! Je cherchais un pendentif en forme de feuille d'érable, en argent et ce n'était pas une recherche évidente dans les bijouteries françaises.
J'ai trouvé mon bonheur chez Viora, livraison rapide, description conforme a mes attentes et j'ai été agréablement surprise du soin et de l'attention apporté au colis.
Merci pour la petite pochette de rangement, le geste est très apprécié ! Je suis désormais confiante et recommanderai avec plaisir 👍🥰

20. Februar 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très professionnel et très sérieux

Très professionnel et très sérieux ! Leurs bijoux sont magnifiques, livraison reçue en temps voulu, jolie boîte de présentation arrivée dans un très bel emballage cadeau très original et très raffiné ! Je suis ravie et leur ai envoyé un mail de felicitation !

8. Januar 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

je suis très déçue par les charmes que…

je suis très déçue par les charmes que j'ai commander les photos sur internet sont trompeuses le prix est vraiment trop cher par rapport a la mesure du pendentif pour un cadeau de Noël j'ai eu honte de l'offrir j'ai acheter autre chose a la personne ,jamais plus je comprendrais sur votre site ,désolé de ma franchise .

10. Dezember 2023

Antwort von Viora

Bonjour, nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfaite de notre produit. Nous aimerions vous expliquer le problème de taille. Nos breloques sont conçues pour s'adapter aux bracelets et les tailles tiennent compte des normes de la plupart des produits similaires afin d'assurer leur polyvalence. Les photos du site web sont destinées à montrer des gros plans des produits afin d'aider les clients à se faire une idée plus précise des détails.

Nous recommandons vivement à chaque client de lire les informations sur les tailles fournies sur la page de description du produit avant d'acheter, afin de s'assurer que la sélection répond à leurs besoins individuels. Tous nos produits sont fabriqués en argent sterling 925 de haute qualité qui résistera à tous les tests. La valeur de nos produits est déterminée par des matériaux de qualité supérieure et un savoir-faire exceptionnel.

Encore une fois, nous nous excusons pour ce désagrément et espérons que vous comprendrez. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Nous vous souhaitons une bonne journée !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le bijou est de qualité et le service…

Le bijou est de qualité et le service client au top ! L'emballage est très joli , rien à dire à part que je recommanderai dès que possible !

6. Dezember 2023

Antwort von Viora

Merci beaucoup pour votre aimable approbation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le bel emballage. Nous nous réjouissons de pouvoir vous servir à nouveau dans un avenir proche !

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Bof je ne recommande pas

Je n’ai pas été informé des détails de ma commande, je n’ai pu savoir où était le colis et la livraison fut très longues, mais bijoux correct qui on noirci au bout d’une semaine

27. November 2023

Antwort von Viora

Nous vous prions de nous excuser pour les désagréments causés.

Veuillez noter que nos délais de livraison standard sont de l'ordre de 5 à 15 jours et que la plupart des clients reçoivent généralement leurs colis sous 12 jours.

Nous envoyons un courriel au client lorsque le colis est expédié. Pour suivre votre commande, veuillez vérifier votre courrier électronique (y compris les spams) pour les communications contenant les détails complets de la commande et les informations de suivi pertinentes. Vous pouvez également utiliser notre service pratique de suivi en ligne en saisissant votre numéro de commande et votre adresse électronique. Si aucune des solutions ci-dessus ne résout votre problème, vous pouvez bien sûr nous contacter en ligne (contact@viora.fr) et nous vérifierons pour vous et vous tiendrons au courant de l'état de votre logistique. Nous sommes heureux de répondre à chaque client et de lui donner une réponse dans les 24 heures.

L'argent 925 Sterling s'oxyde dans certaines conditions environnementales spécifiques, ce qui entraîne la formation d'une couche d'oxyde noir à la surface, une réaction normale et naturelle.
Vous pouvez utiliser un chiffon d'entretien ou un nettoyant spécial pour essuyer délicatement la surface du bijou, mais évitez tout contact direct avec un environnement humide, des cosmétiques ou des produits chimiques. Veuillez noter que ce phénomène d'oxydation n'affecte pas la qualité du bijou, mais est un phénomène normal dans l'utilisation des bijoux en argent.
Nous vous remercions de votre soutien à nos produits, si vous avez d'autres questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter !

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Frais supplémentaires prélévés

Frais de 3,20€ prélevés pour le paiement en CB. Ces frais ne sont pas mentionnés à la commande

15. November 2023

Antwort von Viora

Bonjour, Nous sommes reconnaissants de votre retour et restons à votre disposition pour toute assistance nécessaire. Nous tenons à vous rassurer que notre boutique ne facture ni ne peut substituer des frais supplémentaires pour les paiements par carte de crédit. Les frais affichés lors du processus de paiement représentent l'intégralité des coûts associés à la transaction. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à contacter notre service client.(contact@viora.fr) Merci de votre compréhension.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr