Ich bin auf der Suche nach einem speziellen Pinot Noir (50th parallel) durch Zufall auf Vioneers gestoßen und habe gesehen, dass hier auch die Pinots von Schubert gelistet sind. Das macht mir Hoff... Mehr ansehen
Super Weinauswahl und die Beratung ist erstklassig. So macht Wein trinken noch mehr Spaß! Die Leute im Weinshop in Backnang sind immer freundlich und geben dir einen tollen Einblick in die unterschie... Mehr ansehen
Spitzen Weinauswahl, überraschend preiswert für die Qualität. Man kann sich von einer Sommeliere beraten lassen, empfehlenswert, wenn man einen Tropfen passend zu einem besonderen Anlass sucht. Lief... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Vioneers ist Dein Zugang zu den besten Weinen von außergewöhnlichen Winzern. Vorausgewählt. Begrenzt verfügbar. Zu guten Preisen.
Blumenstraße 22-1, 71522, Backnang, Deutschland
- 071912206085
- info@vioneers.com
- vioneers.com
Die Wein Profis von Vioneers sind…
Die Wein Profis von Vioneers sind absolut zu empfehlen!
Mega geile Weine, unkompliziert und
immer offen für neue Tipps!
Ein Wein Genießer
Vioneers - nur beste wine!!!
Obwohl ich meine bestellten Weine nicht vorher testen kann ,war ich bisher sehr zufrieden mit meiner Auswahl. Die Weine kamen immer pünktlich und fachmännisch verpackt bei mir an. Schnelle Lieferung, regelmäßig neue Infos, leckere Weine....macht weiter so!!! 👍😉Vioneers - nur beste wine!!!
Kristina Anokhina
Sehr gut und super Qualität 👍👍👍
Super Weinauswahlt + Beratung
Die Leute im Weinshop in Backnang sind immer freundlich und geben dir einen tollen Einblick in die unterschiedlichen Weine. Selbst probieren ist hier möglich und erleichtern dir zusätzlich deine Weinentscheidung. Ich kann Vioneers uneingeschränkt empfehlen.
Klasse Service & Auswahl
Bisher IMMER pünktliche und zuverlässige Lieferung. Klasse Auswahl, faire Preise. Gerne wieder
Weinshop mit toller Beratung
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis - sehr gute und nette Beratung im Laden - in diesem Fall konnte mir Theresa immer weiter helfen.
Top Auswahl, beste Empfehlungen
Habe einen Top Pinot Noir bestellt, der alle Erwartungen übertrifft!
Exclusive Weinprobe
Unter dem Thema "Klassiker und Exoten" haben wir mit Freunden eine Weinprobe gebucht. Bei wunderschönem Ambiente wurden wir herzlich empfangen. Die uns gebotene Auswahl an delikaten Tropfen, hat diesen Abend zu einem Erlebnis gemacht.
Das ist nicht zu toppen! Danke Tasso und Theresa
Siegrun
Spitzen Weinauswahl
Spitzen Weinauswahl, überraschend preiswert für die Qualität.
Lieferung war schnell und problemlos, Zahlung hat mit Paypal funktioniert perfekt.
Eine tolle Weinauswahl
Eine tolle Auswahl von Weinen, bisher jeder ein absoluter Treffer. Nette und kompetente Beratung!
Top Weine von ausgewählten Winzern
Top Weine von ausgewählten Winzern. Teilweise sind hier echte Geheimtipps zu finden.
Lieferung erfolgte immer schnell und zuverläassig.
Super Weine!
Super Weine zu einem hervorragenden Preis-Leistungsverhältnis! Top! Immer wieder gerne!
Sehr gut!
Echt tolle Weinauswahl zu super Preisen. Wo findet man sonst so tolle Weine?
Lieferung auch schnell und gut. Mein neuer Lieblingswein kommt echt von Vioneers. Sooo cool.
Danke! :3
Sehr gute Weinauswahl
Sehr gute Weinauswahl und schnelle Lieferzeit. War auch alles sehr stabil verpackt. Werden hier gern wieder bestellen.
Es gibt dort ausgezeichnete Weine zu…
Es gibt dort ausgezeichnete Weine zu entdecken. Diese werden auf der Internetseite sehr gut dargestellt. Absolut empfehlenswert!
Tolle Seite!!!
Ich liebe die Weinauswahl!
TOP Weine
Bisher habe ich von hier nur TOP Weine bekommen
Habe mich schon teilweise durch das Sortiment getrunken. Bisher jeweils tip top
Hervorragende Tropfen Wein im…
Hervorragende Tropfen Wein im Sortiment! Viele Hidden Champions dabei!