Viola Boa Bewertungen 31

4.6

Es gibt tolle Anregungen zum Reflektieren der eigenen Situation und praktische Übungen um zu schauen, was einem wichtig ist und wo man mit sich und der Situation hin will. Die Vorlagen für verschieden... Mehr ansehen

Mich hat Dein Workshop spirituell sehr inspiriert. War spannend mal die eigenen Werte zu überdenken und diese in einem Vision Board umzusetzen. Dafür hattest Du uns alles nötige Vorbereitet. Ideal, da... Mehr ansehen

Ich habe beim wunderbaren Fokus-Masterclass von Viola mitgemacht. Ich liebe ihre quirlige Art, die Probleme von Mamas im Business direkt und klar anzusprechen. Die 5 Schritte für mehr Erfolg und Zufri... Mehr ansehen

1. Life Coach

Ich helfe Mamas dabei mehr Lebensfreude zu empfinden und auch an stressigen Tagen starke Frauen mit ausreichend Ressourcen zu sein, damit alle in der Familie eine ausgezeichnete mentale Gesundheit haben.

4.6

Hervorragend

Herzens-Empfehlung

Beim Workshop mit Viola konnte ich sofort spüren, Sie liebt was Sie tut. Sie gibt alles rein was Sie als wertvoll empfindet. Geht auf jeden individuell ein, auch in einer Gruppe. Weiß aber auch sehr gut wie Sie die Gruppe leiten kann, um nicht vom Ziel abzukommen.
Es war so wertvoll zurück zu schauen, um dadurch dann Ziele für die Zukunft zu visualisieren.
Danke Viola für deine Zeit, deine Arbeit und dein Sein.
Ich kann dich nur weiterempfehlen

Jahresreflexion

Danke liebe Viola, dein Workshop hat in mir viele Fragen und Antworten aufgeworfen. So eine Jahresreflexion ist eine ganz besondere Zeit, für die du uns einen Raum geschaffen und gehalten hast. Jetzt weiß ich wohin ich mich weiter entwickelt darf.
Liebe Grüße Jana

Wunderbar im Einklang des Jahresende

Wunderbar im Einklang des Jahresende. Besonders gefallen hat mir der Raum im Workshop, der mir genug Zeit gelassen hat mich wirklich in der Reflexion einzufinden. Eine persönliche und besondere Erfahrung!
Vielen Dank ❤️

Neue Sichtweisen

Im Coaching mit Viola habe ich neue Gedankenanstöße bekommen. Ich war überrascht, dass ich zwischendurch im Alltag immer wieder gedanklich zu unseren Themen zurück kam. Habe eine neue Sichtweise auf meine Lebenssituation bekommen und konnte neue Handlungs- und Entscheidungsmöglichkeiten in meinem Mama-Kosmos entdecken. Das hat mich ein ganzes Stück weiter gebracht.

Sofort umsetzbare Praxistipps haben mir besonders gefallen und mich ins Handeln gebracht. Und Violas Flexibilität ermöglichte ein auf meine Bedürfnisse zugeschnittenes Konzept.

30. April 2023

Masterclass zur glücklichen Mama

Ich habe bei Viola die Masterclass zur glücklichen Mama besucht. Ich habe tolle Tipps bekommen, die mir neue Denkanstöße gebracht haben. Am besten wäre es jetzt direkt in die Umsetzung mit Viola zusammen zu gehen.

21. August 2023

Super kompetent mit Herz!

Die Masterclass von Viola war sehr gewinnbringend für mich, weil Viola viele verschiedene Alltagsbereiche so präzise durchleuchtet hat. Dadurch war es mir möglich, selbst ein besseres Verständnis für meine Herausforderungen zu bekommen und mehr Klarheit darin, wo es jetzt noch etwas zu tun gibt. Und natürlich wo die Potentiale liegen. Also wirklich ganz klasse.

21. August 2023