Vintagelab Bewertungen

4.5

VintageLab ist die größte deutschsprachige Community fürs Reselling auf Vinted – mit über 14.600 Mitgliedern, die täglich gemeinsam Secondhand-Mode, Vintage und Streetwear kaufen, verkaufen und flippen. Das Herzstück ist unser Vinted Snipe Bot: Er überwacht neue Angebote in sieben Ländern (Deutschland, Frankreich, Italien, Niederlande, Belgien, Portugal & Spanien) in Echtzeit – mit 0 Sekunden Delay – und alarmiert dich sofort auf Discord, bevor ein guter Deal weg ist. Wer will, lässt begehrte Teile per Autobuy automatisch sichern. Kostenlos startest du mit Zugang zur Community, dem öffentlichen Snipebot-Feed sowie gratis Legit-Check und Preis-Check. Mit Pro (14,99 €/Monat) bekommst du den vollen Feed, Autobuy, eigene Filter und alle Reselling-Guides; Elite (29,99 €/Monat) ergänzt persönliche Q&A-Calls und Priority-Support. Zusätzlich bieten wir Kleidio – unseren KI-Listing-Generator: Foto hochladen und in Sekunden einen verkaufsfertigen Titel, eine optimierte Beschreibung und einen realistischen Marktpreis erhalten. Was uns ausmacht, ist die Community: hilfsbereite, aktive Mitglieder und ein Team, das schnell antwortet und Anfängern wie Profis beim Skalieren hilft. Egal ob du nebenbei verkaufst oder dein Reselling zum Business machst – bei VintageLab findest du die Tools, das Wissen und die Leute dafür.

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

15 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Einfach top, klare Empfehlung

Bin echt froh, dass ich bei VintageLab dabei bin. Dadurch hab ich viel mehr Motivation fürs Reselling bekommen und endlich gelernt, wie man es richtig macht. Die Community ist mega, jeder hilft sich gegenseitig und man bekommt immer gute Tipps.
Das Team ist auch richtig sympathisch und antwortet schnell, wenn man Fragen hat. Kleidio ist ebenfalls richtig stark und macht vieles einfacher und spart Zeit.
Kann ich auf jeden Fall jedem empfehlen, der mit Reselling anfangen oder besser werden möchte.

7. Juli 2026

Super Server

Super Server, gute Kommunikation sowohl unter den Leuten sowie Support. Extremer Mehrwert aus dem Server. Nur zu EMPFEHLEN!

3. Juli 2026

Super Duper

Nette Leute und gute Admins/Mods. Sehr aktiv und bei fragen wird auch oft sehr schnell geantwortet. Der snipebot ist auch top, und autobuy ist peak.

22. Juni 2026

Bester Snipebot & Hilfreiche Community

VintageLab hat den besten Snipebot mit 50+ Filter und sogar Private Filter wo man selber entscheiden kann wonach man suchen möchte. Außerdem ist es die beste, aktivste Community.

21. Juni 2026

Eigentlich alles super

Eigentlich alles super, würde vorschlagen, das man z.b vorgeben kann welche lieferoptionen in die caption kommen sollen oder generell halt vorgaben

18. Juni 2026

Empfehlenswert

Nette Jungs, wenn man dranbleibt & Zeit investiert dann sieht man auch ganz schnell Fortschritt. Für die 15€/Monat macht man echt nichts falsch; die sind sowieso schnell wieder drin. Seit einer Woche dabei und schon 50€+ gemacht für maximal 1h Workload.

18. Juni 2026

Vintagelab ist ein GAMECHANGER

Vintagelab ist ein GAMECHANGER! All diese Leute auf Social Media die einen das große Glück verkaufen wollen, mit ihren Kursen etc. braucht man nicht. VL hat mir sehr geholfen und ihr paidmodell hat mir schon 5-stellige Beträge eingebracht. Danke Jungs

15. Mai 2026

Antwort von Vintagelab

Wahnsinn, danke Julian! Genau dafür gibt es uns: keine überteuerten Kurse, sondern echte Tools und eine Community, die dich wirklich weiterbringt. Dass bei dir schon fünfstellige Beträge zusammenkommen, feiern wir richtig. Bleib dran, wir sind jederzeit für dich da. Liebe Grüße, dein VintageLab Team

Sehr gute Erfahrung mit VintageLab

Ich hatte eine sehr gute Erfahrung mit VintageLab. Die Seite ist übersichtlich und einfach zu benutzen. Besonders gut fand ich die Funktionen und dass alles schnell und unkompliziert funktioniert hat. Der Support war freundlich und ich hatte insgesamt einen positiven Eindruck. Würde ich weiterempfehlen.

15. Juni 2026

Antwort von Vintagelab

Danke dir, Juan! Schön zu hören, dass alles übersichtlich und unkompliziert für dich lief. Dass auch der Support gepasst hat, freut uns besonders. Willkommen an Bord und meld dich jederzeit. Liebe Grüße, dein VintageLab Team

Leichtes einloggen und direkt…

Leichtes einloggen und direkt startklar, Bezahlung war überhaupt kein Problem . :)

Antwort von Vintagelab

Stark, Leo, danke dir! Genau so soll es sein: schnell drin, direkt startklar und keine Hürden bei der Bezahlung.
Wenn Fragen aufkommen, sind wir da. Viel Erfolg beim Reselling! Dein VintageLab Team

Alle sind sehr hilfsbereit und nett

Alle sind sehr hilfsbereit und nett. Max, der Leiter selber beantwortet auch alle Fragen und einem wird sehr viel geholfen.

Antwort von Vintagelab

Danke Luca! Dass du dich gut aufgehoben fühlst, bedeutet uns viel. Max und das ganze Team sind genau dafür da,
dass keine Frage offen bleibt. Schön, dass du dabei bist! Grüße vom VintageLab Team

Sehr gute community man hat viele…

Sehr gute community man hat viele Möglichkeiten mods sind auch sehr nett 👍😊💯

22. Mai 2026

Antwort von Vintagelab

Vielen Dank! Eine starke Community mit netten Mods ist genau das, was wir aufbauen wollen. 🙌 Schön, dass du
dich bei uns wohlfühlst. Wir sehen uns im Server! Dein VintageLab Team

Nicht ohne Grund der größte Server

Nicht ohne Grund der größte und Aktivste Server in ganz Deutschland, der Mehrwert den man bekommt ist unglaublich vorallem zu dem Preis

Antwort von Vintagelab

Danke dir, Kito! Größter und aktivster Server in ganz Deutschland zu sein, macht uns mega stolz. Dass der Mehrwert für dich stimmt, gerade beim Preis, ist für uns das Wichtigste. Schön, dass du Teil davon bist! Grüße
vom VintageLab Team

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (15 Bewertungen)