Veramente soddisfatto! Mi sono casualmente imbattuto in questo fantastico e-commerce mentre ero alla ricerca di una Pentax LX e devo dire che, a parte il fatto di aver trovato un'offerta vera... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho inviato loro una K1-II per un problema all'autofocus che funzionava poco e male. Purtroppo la riparazione non era possibile, serviva inviarla in Francia, con tempi e soprattutto costi elevati (la... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Trovare materiale Pentax usato è abbastanza difficile , la maggior parte degli shop online si trova in Giappone . I prezzi sarebbero anche ottimi ma le tasse d'importazione frenano l'acquisto . Qui... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho acquistato un Pentax 120mm 645 FA e l’esperienza è stata impeccabile dall’inizio alla fine. Descrizione accurata, imballaggio fatto come si deve e spedizione rapida. L’obiettivo è arrivato in con... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Vintage Camera Shop, lo store on line specialista per l'Usato Fotografico nasce dalla passione per la fotografia e dall’esperienza pluriennale del suo titolare, Riccardo Riccardi, con l’ambizione di mettere a disposizione un e-commerce che vada oltre la semplice vendita on line. Trattiamo materiale fotografico Usato e Nuovo dei diversi brand, e per gli appassionati, anche prodotti da Collezione, o vintage, come ci piace definirli. Una particolare attenzione viene rivolta al brand Pentax per affermarci come uno dei primi store on line di Pentax Usato e Nuovo La nostra esperienza e professionalità è al servizio del cliente per indirizzare ad acquisti consapevoli e soddisfacenti, perchè vendere o acquistare materiale usato è anche una scelta sostenibile
Via Monte Selli 15, 00060, Sacrofano, Italien
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Ho conosciuto personalmente Riccardo tempo fa ed è un professionista competente e gentilissimo.
Consigliatissimo!

PROFESSIONALI E TEMPESTIVI NELLE RISPOSTE, VERI ESPERTI DEL MONDO PENTAX

Antwort von Vintagecamerashop
Ringrazio tutto lo staff di vintage camera Shop per i loro consigli, la loro precisione , la loro puntualità nella spedizione dei prodotti che vendono. Per quanto mi riguarda anche in futuro Per me sono un punto di riferimento. Voto 10 e lode.

Antwort von Vintagecamerashop
Professionalità e gentilezza, la videocamera è stata consegnata pochi giorni dopo l’ordine ed è perfettamente funzionante, inoltre lo staff è sempre pronto a chiarire ogni dubbio con la massima disponibilità

Antwort von Vintagecamerashop
Sono stati chiari e gentili nel spiegarmi come fare la spedizione della fotocamera e il pagamento è stato immediato

Antwort von Vintagecamerashop
Ottima esperienza di acquisto, comunicazione molto efficiente e buona selezione di articoli disponibili con prezzi molto competitivi. Raccomando anche per la cordialità dello staff.

Antwort von Vintagecamerashop
sono anni che ho Riccardo come punto di riferimento per Pentax, sicuramente tra i primi due esperti in italia. Sempre pronto e veloce. Questa volta ha fatto anche la consegna personale quasi a domicilio!!!

Antwort von Vintagecamerashop
Fotocamera come da descrizione, pregevole assistenza all'acquisto, confezione e protezione dell'oggetto a prova di bomba. Grazie Riccardo!

Antwort von Vintagecamerashop
È la seconda volta che usufruisco della loro competenza per risolvere un problema al mio obiettivo.. E per la seconda volta il loro lavoro è stato impeccabile. In più (elemento fondamentale) il servizio assistenza è rapidissimo nel rispondere e darti le indicazioni richieste. Bravi bravi davvero

Antwort von Vintagecamerashop
Ho acquistato del materiale Fuji permutandolo con prodotti Pentax la cui valutazione è stata molto celere. Da notare la particolare cortesia ed i prezzi onesti praticati da vintagecamerashop, inoltre da segnalare la cura dell'imballo (fra l'altro con l'applicazione di nastro indicante il contenuto di materiale fragile), che ha permesso agli obiettivi ordinati di arrivare indenni al mio domicilio, fra l'altro gli stessi sono usati ma in condizioni indistinguibili dal nuovo, non posso che consigliare questo venditore a cui sicuramente mi rivolgerò in futuro per altri acquisti.

Antwort von Vintagecamerashop
Ho acquistato una Canon ae-1 + lente (ad un ottimo prezzo!) e sono rimasta molto soddisfatta dall'esperienza. Il titolare risponde prontamente ad ogni messaggio, la spedizione è fulminea, l'imballaggio estremamente curato per un oggetto fragile. L'articolo è arrivato in ottime condizioni come da descrizione, anche meglio del previsto. Gli articoli sono revisionati e hanno garanzia, il che fa sempre piacere. Sono molto felice di aver acquistato da un piccolo negozio così attento e competente. Consiglio a tutti. Grazie e alla prossima!

Antwort von Vintagecamerashop
Prodotto in ottime condizioni come da descrizione su e-commerce. Immediatezza nelle risposte e consegna senza ritardi. Grazie

Antwort von Vintagecamerashop
Prodotto perfetto in ogni sua parte sono soddisfatto completamente

Antwort von Vintagecamerashop
Esperienza molto positiva, obiettivo conforme alle attese, confezionato molto bene e spedizione velocissima. Molto professionale. consigliato.

Antwort von Vintagecamerashop
Tempi un po' lunghi ma servizio molto professionale. Consigliato

Antwort von Vintagecamerashop
Ho acquistato una Pentax MX col 50 mm....ordinata lunedì il pacco è arrivato oggi. Merce conforme alle attese e qualche piccolo omaggio. Titolare competente e disponibile. Servizio assolutamente perfetto! Consigliabilissimo!

Antwort von Vintagecamerashop
Ho acquistato una Pentax LX e due obiettivi. Prima dell'acquisto ho contattato più volte Vintage Camera Shop per chiedere informazioni ottenendo risposte rapide ed esaustive. I prodotti sono in ottimo stato, così come descritti. Venditore molto esperto e professionale.

Antwort von Vintagecamerashop
Sono entusiasta. Sono seri ed affidabili. Li consiglio vivamente.

Antwort von Vintagecamerashop
Negozio consigliatissimo. Descrizione del materiale aderente a realtà, disponibiltà e precisione....cercavo una medio formato analogica....arrivato tutto rapidamente ..... ho messo il loro sito sul desktop del telefonino .....sempre in primo piano...

Antwort von Vintagecamerashop
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.