Gefallen hat mir das es alles unkompliziert läuft . Nicht gefallen hat mir das Preisangebot , das fand ich anhand der Dinge die ich geschickt habe sehr gering leider . Als ich ablehnen geklickt habe p... Mehr ansehen

Ich war sehr dankbar, jemanden gefunden zu haben, der die "alten Schätze", die heute aber gar nicht mehr gebraucht werden, allerdings zu wertvoll sind, um im Müll zu landen, weiter vermitteln kann. Ic... Mehr ansehen
Schnelle Bearbeitung, fairer Preis für meine Ware bekommen. War echt überrascht wie schnell das Geld auf meinem Konto war. Super Kommunikation. Immer wieder gerne, sehr zu empfehlen.
Ich bin sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung meines Verkaufs. Für meine Gegenstände habe ich einen guten Preis erzielt. Besonders positiv war, dass ich vorab in einem Telefongespräch alle offe... Mehr ansehen
The simple, trusted way to sell your unwanted valuables. More than 1 million customer boxes processed across Europe and the UK. Free, safe and insured service.
Toekomst 4, 6921 PW, Duiven, Niederlande
- hello-eu@vintage.com
- vintage.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 88 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Superschnelle Abwicklung und Bezahlung
Superschnelle Abwicklung und Bezahlung. Gerne wieder!

Antwort von Vintage.com
Ist alles schnell und unkompliziert…
Ist alles schnell und unkompliziert abgelaufen.
Würde es weiterempfehlen!

Viel zu kleines angebot
Viel zu niedrig, bin sehr enttäuscht, manche Dinge müssen gar nicht bewertet sein.👎werde nichts mehr schicken

zügig und reibungslos…
Es ist alles zügig und reibungslos verlaufen. Angekündigt wurde immer eine evtl. längere Wartezeit bis es weitergeht. Es wurde aber alles schneller abgewickelt. Das war eine angenehme Überraschung. Auch habe ich mich über das gute Ergebnis der Auszahlung gefreut!

Antwort von Vintage.com
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Vielen Dank für die schnelle Überweisung

Antwort von Vintage.com
Ich bin nicht nur sehr enttäuscht…
Ich bin nicht nur sehr enttäuscht sondern auch betrogen worden.
Ich habe Gott sei Dank von allen Sachen Fotos gemacht. Das waren vom Modeschmuck 52 Teile. 3 Lederhandtaschen 1 Portemonnaie 1 Buffalo Rucksack 1 Komplette Madroschka, die ich vorher schätzen ließ, diese hat eine. Wert von 70 Euro. 1 Lederhandtasche schätzte ich ebenfalls im An und Verkauf,da hatte ich 40 Euro bekommen. Das ist Betrug und werde damit in die Öffentlichkeit gehen und Anzeige erstatten.
Maßlos enttäuscht
Maßlos enttäuscht
Ich bin der Meinung, dass sich hier keiner Gedanken über die Produkte die ich zugesendet habe, Gedanken gemacht hat. Fernglas (Bresse Cobra), Fotoapparat mit Blitzlicht, 8 Automatikuhren. Angebot 33 Euro, die Zeit kann man sich sparen.

Antwort von Vintage.com
Versand wird sehr leicht gemacht
Versand wird sehr leicht gemacht, Label war in dem 1. Infoschreiben von Arcavindi mit dabei. Verpackt und losgeschickt und kurz darauf das Angebot erhalten. Dann erst konnte ich mich entscheiden, ob ich es annehme oder nicht. Ingesamt ein fairer Handel. Gefällt mir!

Antwort von Vintage.com
Es war alles super- bin der Zustellung…
Es war alles super- bin der Zustellung des Paket-Labels bis zur Zahlung.
Ich war sehr zufrieden
Alles ging schnell
Alles ging schnell, die Zusendung der Etiketten und das Bewerten unserer Ware
Auch das Geld war sehr schnell auf dem Konto
Wir sind sehr zufrieden
Alles so wie beschrieben
Alles so wie beschrieben. Ablauf sehr zeitnah. Gerne wieder.
Sehr zufrieden
Mich hat sehr gefreut das es so unkompliziert ist, verpacken hinschicken und nach kurzer zeit kommt ein reelles Angebot, für uns war es das auf jeden fall, innerhalb ein paar tagen war das Geld da. Machen es jeder zeit wieder.
Schneller Kontakt
Schneller Kontakt, schnelle Abwicklung. Alles ist sehr fair. Vielen Dank. Gerne wieder.
Ich bin froh
Ich bin froh, dass ich für alle alten Sachen, die ich hier rumliegen hatte, einen guten Preis bekommen habe
Ich war mit dem beigefügten…
Ich war mit dem beigefügten Informationsheft sehr zufrieden und habt mich über jeden Schritt informiert und euch danach schnell gemeldet👍🏻
Professionelle Abwicklung mit…
Professionelle Abwicklung mit Bereitstellen eines Versandlabels. Allerdings hätte ich mir insgesamt schon ca. 30,--mehr erhofft.
Es hat alles super geklappt
Es hat alles super geklappt, hatte schon meine Befürchtung so ein Paket mit dem Arcavindi aufkleber los zu schicken, da jeder erkennt dass da vielleicht Wert drin ist, aber hat ja gut geklappt, recht zügige Abwicklung, das Kaufangebot und zwei Tage später war das Geld auf dem Konto also alles super, ich dachte man bekommt vielleicht noch eine Abrechnung was man für was bekommen hat oder eine Aufstellung. Ansonsten war ich super zufrieden.
Es hat von Anfang an bis zum Ende alles…
Es hat von Anfang an bis zum Ende alles gut geklappt. Ich war erst sehr skeptisch 🧐 aber wurde dann eines Besseren belehrt.
Der Versand ging super schnell
Der Versand ging super schnell. Die Antwort kam auch sehr schnell und das Angebot für meine Waren war auch akzeptabel. Die Kommunikation ist super nett und höflich. Ich denke ich werde sicher nochmals diesen Service nutzen.
Es war alles sehr einfach
Es war alles sehr einfach. Das erste Gespräch war sehr hilfreich. Angebot kam innerhalb von 2 Tagen und Geld auch.Werde es gerne wieder in Anspruch nehmen.