Vinos liefert mir seit Jahren Rotweine. Qualität sehr gut. Beschreibung ausfühtlich und zutreffend . Immer pünktlich und heil bei mir angekommen. Die negativen Bewertungen scheinen mir verdächtig vo... Mehr ansehen
Lieferung das zweite Mal heuer nicht angekommen (einmal im Februar, einmal im Mai). Aber Refundierung hat geklappt und Kundenservice war hilfreich
Vielen Dank für diese sehr gute Weinauswahl, u.a. diverse Rotweine von der Loire und viele gute Cru Bourgeois aus dem Bordelais. Auch in Punkto Lieferung volle Punktzahl, sicher und gut verpackt, zü... Mehr ansehen
Auf der Suche nach meinem Lieblingsrosé Cote du Mas bin ich auf Vinatis gestoßen. Erfreulicherweise war der Wein auch noch im Angebot, Lieferung war kostenfrei wegen des größeren Volumens von 24 Flasc... Mehr ansehen
Gute Weine gesucht? Unser Wein Versand Online-Shop prüft jeden Wein. Wein bestellen & online Weinvielfalt & Angebote bester Weingüter genießen. ✅
Frankreich
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Sehr kompetente Beratung, wenn sich ein Fehlerteufel eingeschlichen hat. Die Weine von Vinatis sind von bester Qualität. Preis-Leistung stimmen.

Antwort von VinatisDE
Schnelle Lieferung. Der Grauburgunder ist hervorragend.

Antwort von VinatisDE
Wir haben das erste Mal hier bestellt.
Aufgrund eines technischen Problems, gab es einen Fehler bei der Abrechnung. Der Support hat innerhalb kürzester Zeit (in weniger als einer Stunde) hier Abhilfe geschaffen, vielen Dank hierfür.
Die Ware war innerhalb der gleichen Woche schon bei uns vor Ort. Wir haben da bei anderen Einkäufen aus Frankreich auch schon mehrere Wochen gewartet.
Insgesamt perfekter Eindruck

Antwort von VinatisDE
Reichhaltige Auswahl an Provence Rosés. Faire Preise. Schnelle Lieferung.

Alles zur vollsten Zufriedenheit abgewickelt

Antwort von VinatisDE
Schnelle Lieferung. Alles gut verpackt und gute Preise.

Antwort von VinatisDE
Vorsicht, Vinatis ist kein vertrauenswürdiger Händler. Es mag ja in den AGB stehen, dass die gelieferten Produkte nicht den Abbildungen entsprechen müssen. Die feine Art ist das aber nicht.
In meinem konkreten Falle habe einen Pastis mit einem besonderen Etikett aus einer Sammel-Edition bestellt und lediglich die Flasche mit dem normalen Etikett erhalten. Das hätte ich bei einem anderen Händler billiger haben können.
Schlimmer war aber der zweite Teil der Bestellung: Ein Pastis mit Petanque-Bällen mit Hersteller-Emblem und eine Holzkiste. Ergebnis: Die Holzkiste war beschädigt, dafür gab es 8€ Einkaufsgutschein, naja. Da wäre eine Neusendung vielleicht netter gewesen.
Aber eine Unverschämtheit waren die Petanque-Bälle: Nicht nur, dass diese nicht das Original waren und kein 12/12-Herstellerlogo wie auf dem Bild und wie beim echten Produkt hatten. Die Bälle waren auch noch benutzt, hatten Schrammen und dicke Kratzer.
Wenn ich aber eine Spezialedition bestelle und dann so schwerwiegende Fehler passieren, ist das wirklich sehr ärgerlich. Mir ist unerklärlich, wie ein Händler solch fehlerhafte Ware verkaufen möchte.

Antwort von VinatisDE
Lieferung kam pünktlich, vollständig und vor allem unfallfrei an. Sowas kann bei Glasflaschen schon mal tricky sein. Und die Ware an sich erfüllt alle Erwartungen. Gerne wieder.

Antwort von VinatisDE
Problemlose und einwandfreie Lieferung.
Die Weine waren gut und sicher verpackt.
Übrigens: tolle Weine. Sancerre weiß und Rose. Die Party kann starten 😉🥂

Antwort von VinatisDE
Schnelle Lieferung, Inhalt korrekt. Ein kleiner Mangel: Ein Karton war nicht korrekt verschlossen, aber glücklicherweise ist kein Schaden entstanden.

Antwort von VinatisDE
Professionelle und unkomplizierte Abwicklung.
Große Auswahl zu Top Preisen!
Lieferung innerhalb von 4 Arbeitstagen nach Bestellung.
Klare Empfehlungen

Antwort von VinatisDE
So einen nicht vorhandenen Service habe ich noch nie erlebt.
Beim Transport der 2 Kartons Wein ist eine Flasche für ca. 16 Euro kaputt gegangen. Die Abwicklung des Schadens kann lt. DPD nur über den Beauftrager, also den Absender erfolgen.
Dazu habe ich Vintas 3 oder sogar 4 mal angeschrieben und es hat noch nicht mal eine Betsätigungsnachricht gegeben. Bei 3 Mark Fünzig wäre mir das auch egal gewiesen.
Aber so geht es nicht.
Ich bin sehr verärgert.