Vietnam Evasion Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4.9

Nous recommandons vivement l'agence Vietnam Évasion ! Léa notre contact a su construire notre séjour conformément à nos demandes et à toujours réagit rapidement et favorablement aux modifications de... Mehr ansehen

Merci à Léa de Vietnam Évasion de nous avoir organisé avec beaucoup de professionnalisme ce magnifique voyage . Nos attentes sont comblés, les activités et visites ont été parfaitement ciblée... Mehr ansehen

Nous rentrons d’un voyage de 3 semaines au Vietnam ,( Nord et Centre ) parfaitement organisé et géré par Vietnam Évasion : Uyen a été très a l’écoute de nos envies et de notre rythme , dans un budg... Mehr ansehen

Je suis partie avec ma fille pour une découverte du Vietnam et une expérience culinaire locale hors des offres touristiques. Nous avons fait confiance à Thanh et tout a ete parfait ! Guides et chauffe... Mehr ansehen

1. Reisebüro

Vietnam Evasion est une agence locale francophone basée à Hanoï, spécialisée dans les voyages sur mesure au Vietnam, au Cambodge, au Laos et en Thaïlande. À deux, en famille ou entre amis, elle imagine avec vous un itinéraire adapté à vos envies et à votre rythme, entre sites incontournables et rencontres au cœur de la vie locale. De vos premières questions jusqu’à votre retour, cette équipe locale vous accompagne en français, avec écoute et attention. Sa mission : vous faire découvrir les pays qu’elle aime et vous permettre de profiter pleinement de votre voyage, l’esprit tranquille.

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

84 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bravo à Vietnam Evasion

Nous sommes ravis de notre voyage dans le Nord Vietnam. Un périple en famille hors des sentiers battus organisé avec l'agence locale Vietnam Evasion. Les échanges par mail et par WhatsApp ont été réactifs avant notre voyage et l'agence a été à notre écoute car je demandais un circuit bien particulier. Du sur mesure. Prise en charge impeccable par un guide qui connaissait l'Histoire de la région sur le bout des doigts et nous a tout simplement fait comprendre le Vietnam et les vietnamiens. Le chauffeur était remarquable par son adresse sur les petites routes de montagne et sa gentillesse à tous moments.
Une réussite, je ne peux que recommander l'agence Vietnam Evasion!

3. November 2023

Agence (réceptif) local pour visiter Vietnam, Laos, Cambodge

Notre périple organisé par M. Phi et son agence Vietnam Evasion a duré 26 jours, du 13 mars au 07 avril 2017 .Tous comptes faits, le coût / personne s’est élevé (hors souvenirs) à moins de 2 800 € (de Roissy-CDG à Roissy-CDG), et sans nous priver .… bien au contraire !
Nous sommes extrêmement satisfaits de notre voyage et ne regrettons pas nos choix, que ce soit celui de confier l’organisation à un agent local (que de temps, de soucis et d’énergie économisés), ou que ce soit celui de cet agent local (celui mentionné plus haut).
Cette formule nous correspond bien, à mi-chemin entre l’organisation par nous-mêmes (y compris les réservations) de l’intégralité du circuit, et le tour-opérateur classique livrant un produit clefs en mains, l’option sac à dos/improvisation (pourtant éminemment respectable en elle-même) étant exclue.
Nous sommes pleinement satisfaits de notre périple, et ne pouvons que remercier tou(te)s celles et ceux qui ont contribué à sa réussite. Nous aurions donc mauvaise grâce à ne pas louer M . Phi et son agence « Vietnam Evasion » et à ne pas les recommander chaleureusement.

20. September 2017