vidaXL.us Bewertungen 902

2.4

1. Gemischtwarenladen

vidaXL is an international online retailer where you can find whatever you need for your home, garden, garage and do-it-yourself projects. Our concept is based on offering a wide range of products that enable people to “live it up for less”. By using simple cost-cutting solutions that do not negatively affect the quality of the products, we are able to make our products accessible for as many people as possible. All processes from product development and purchasing, marketing & sales, logistics and customer services are in our hands. In that way we keep full control over our products’ functionality, quality and costs.

2.4

Mangelhaft

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Hm... fast Perfekt!

Habe bei VidaXL den falschen Artikel bestellt, da aber der Versand schon im gange war, konnte die Firma nichts mehr tun. Haben mir aber sehr gute Tipps gegeben und der Artikel ging wieder ohne Probleme zurück... Es wurde sofort auf Emails geantwortet... Nein, ich wurde für diese Bewertung nicht bezahlt! Bin einfach nur sehr zufrieden mit VidaXL... Sehr gute Preise. Ich kann diesen online Händler sehr empfehlen.

Den Artikel kann ich noch nicht bewerten, da das Gehege noch verschenkt und aufgestellt wird.

Musste meine Bewertung leider nach unten korrigieren.

Artikel ist mittlerweile aufgebaut... Schade das der dazugehörige Draht nicht geeignet ist!!! Musste nochmal 240€ investieren damit das Gehege Marder-/Ratten- und Mäusedicht wird😭😭😭Das sollte leider nicht der Sinn eines Komplettsets sein! 🙄

30. Januar 2023
vidaXL.us-Logo

Antwort von vidaXL.us

Lieber Kunde,
Danke für Ihre Antwort.
Vielen Dank für Ihr Feedback, Sie haben uns ein breites Lächeln ins Gesicht gezaubert! Unser Team arbeitet hart daran, unsere Produkte und Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Es lohnt sich immer, Gutes zu hören. Ich schätze Ihre Zufriedenheit sehr.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf!
Mit freundlichen Grüße.
Vorabend

Sehr schlechte Qualität

Sehr schlechte Qualität. Wollte den Artikel zurückschicken. Wollten mir lediglich 50% bzw. 60% des bezahlten Betrags rückerstatten. Hatte nur den Karton geöffnet. Zusätzliche Verpackung gab es nicht. ABZOCKE PUR!

9. November 2021
vidaXL.us-Logo

Antwort von vidaXL.us

Dear Aleksandra,
I am sorry to hear that your product did not match the expectations you had. We will investigate this and we will contact you to check this issue, and to make sure the problem will be solved as soon as possible. Regards, Cosmin, vidaXL

Lieferung gegen Unterschrift?!

Lieferung wurde angekündigt, gegen Unterschrift. Der Lieferdienst stellte es anscheinend ohne Abstellgenehmigung und Unterschrift hin. Nach 3 Tagen kamen wir vom Kurzurlaub retour. Kein Paket vor der Haustür. Bei Vidaxl und DPD reklamiert. Vom Lieferdienst wie üblich keine Antwort, von Vidaxl nur ein Bild, wie das Paket, welches gegen Unterschrift hätte sein sollen, vor der Tür steht. Auf weitere 4 Anfragen keine Antwort mehr. Von KundenDIENST scheinbar noch nie was gehört! Sehr schade.

12. August 2020

Inkompetenz auf höchstem Niveau

Leider muß ich einen Stern anklicken. Verdient haben die das auf keinen Fall.
Rattan Möbel bestellt, ein Teil fehlerhaft mit kaputten Teilen, ein Teil gar nicht geliefert.
Nach 20! Mails wurde mir zugesichert, dass die Teile gesendet und ersetzt werden.
Nach 5 Wochen hat's geheißen, die Teile gibt es nicht mehr, und ob ich mit 100 Euro als Ersatz zufrieden wäre.
Natürlich abgelehnt.
Dann hat es geheißen, die Teile würden doch noch geliefert....dann wieder doch nicht, und ob ich mit einem Ersatz von 60€ zufrieden wäre.
Aufpassen mit dieser betrügerischen Firma und deren völlig inkompetenten Angestellten.

7. August 2020

Schwere Mängel des Produktes - außerdem gebraucht

Schnelle Lieferung, das ist das einzig positive! Das Partyzelt wurde offensichtlich bereits von einem anderen Kunden gebraucht und zurückgesandt. Dach teilweise schimmlig, verschmutzt und an einer Stelle ein kleines Loch. Bei einem Steher fehlt die Schutzkappe und der Klettverschluss. Weiters ist dieses Formrohr aufgerissen und rostig. Ein Querstrebe ist geknickt.

6. Juli 2020

Lass die Finger davon!! oder auf eigene Risiko

Am Anfang war ich erfreut endlich nach langer Suche die gewünschten Tür Dimensionen gefunden zu haben. Bevor ich bestellte, habe ich Reviews gelesen. Obwohl wie bei jedem Lieferant manche negativen, gab's auch positiven. Hier mein Story: problemlos bestellt, Liefertermin dann nicht eingehalten, Meldung das Lieferung problemhaft war. Das Problem war, dass die Tür in 2 verschiedene Lieferungen geschickt wurde. Eine Info betr. Details habe ich nicht erhalten. Erste Karton kam an und keine INfo betr. 2. Erst über eine Woche später kam das 2... in einer Karton halb so lang wie die bestellte Ware. Vida wollte nichts davon wissen, musste Fotos ein paar mal zusenden. Hinhalte Taktik mit der Rücksendung (sie haben sogar alle ihre Antworten auf Dänisch geschrieben). Obwohl ich über eine endgültig Abwicklung nervös ware, wurde die Rücksendung und RÜCKERSTATTUNG erfolgreich abgeschlossen. Am Ende kein Produkt, Rückerstattung geklappt aber KEINE SERIÖSE ANBIETER!!!!

2. Juli 2020

ACHTUNG! ACHTUNG! GEFAHR!

Vor 25 Tagen wurde mir die Rückerstattung des Kaufpreises innert 5 Tagen wegen nichterfüllbarer Lieferung schriftlich per E-Mail zugesichert.
Ich warte immer noch auf das Geld.
In den Account komme ich auch nicht mehr. Meine E-Mail-Adresse existiert plötzlich nicht mehr, obwohl ich von vidaXL eine E-Mail erhalten habe. So kann ich auch das Passwort nicht zurücksetzen

1. Juli 2020

Unbedingt VOR Bestellung über…

Unbedingt VOR Bestellung über "Kundenservice" informieren!
Mehrfachbestellung eines Artikels. 50 % der Ware fehlerhaft - z.T. schlichtweg defekt/Ausschuss. Kundenservice nur via Chatfunktion (die nicht funktioniert) auf der HP möglich. Großes Chaos bei Ersatzlieferung, was mich insgesamt 2 Urlaubstage gekostet hat. Dringende Nachrichten werden in identischer Zeit bearbeitet, wie jede andere auch. Ist nur für Kunden geeignet, die einen gewissen Kitzel brauchen, ob für den Preis auch vernünftige Ware (überhaupt) ankommt.

14. Oktober 2019

Betrug und Hin halte Taktik bei Vidaxl Internet Portal

Ich habe zwei Gabionen gekauft, die auch geliefert wurden.
Bei der Kontrolle des Inhaltes stellte ich fest das der Boden und der Deckel nicht dabei waren, obwohl sie auf den Verkaufs Fotos zu sehen waren.
Habe mich sofort bei Vidaxl gemeldet und eine Reklamation eingeleitet.
Nach etlichen E-Mails und ca. 6 Wochen später sollte angeblich der Versand mit einer Spedition von Vidaxl erfolgt sein.
Da ich neugierig war rief ich bei dieser Spedition an und wollte erfahren ob es wirklich diesen Speditions Auftrag gibt.
Ich war sehr sauer als ich hörte das es diesen Speditions Auftrag nicht gibt.
Das ist für mich betrug.
Ich werde jetzt ein Rechtsanwalt einschalten.
Ich möchte jedem raten bei diesem Vidaxl internet shop sehr vorsichtig zu sein.
Am besten suchen sie sich einen guten zertifizierten guten Internet shop.

26. August 2019
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (902 Bewertungen)