victormolinamegias.de Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4.8

Nach dem 3 Aufbautag geht es mir fantastisch, Energie ohne Ende, gute Laune und Zufriedenheit pur. Mein Fastenverlauf war zwar wie ich finde sehr anstrengend, aber das Resultat ka... Mehr ansehen

Wow was eine Erfahrung. Mega viele positive Effekte und Mehrwert für die Zukunft mitgenommen. Ich bin wieder viel dankbarer für all die kleinen Dinge, sowie für das tägliche Essen. Blutdruck, W... Mehr ansehen

Hi Victor, also an der Stelle wollte ich einfach mal danke sagen. Durch dich habe ich nochmal einen Aufwind zum Heilfasten bekommen. Dein Mitnehmen durch deine Heilfastenkur hat mich sehr inspir... Mehr ansehen

1. Life Coach
  2. Verband, Verein oder Organisation

Willkommen bei Online Heilfasten und Fastenwandern! Ich unterstütze Menschen dabei, ihre Gesundheit und ihr Wohlbefinden durch das transformative Erlebnis des Heilfastens und Fastenwanderens zu verbessern. Mein ganzheitlicher Ansatz verbindet die Vorteile Heilfastens mit den natürlichen Elementen der Natur, um Ihnen ein außergewöhnliches Fastenerlebnis zu bieten. Ich glaube daran, dass der Körper die Fähigkeit hat, sich selbst zu heilen, und dass Fasten eine kraftvolle Methode ist, um diesen Prozess zu unterstützen. Durch die Kombination von Online-Ressourcen, individueller Anleitung und einer inspirierenden Gemeinschaft ermögliche ich es Ihnen, Ihr Online-Heilfasten- oder Fastenwanderprogramm bequem von zu Hause oder vor Ort in Spanien zu absolvieren. Die Resultate der Teilnehmer sind mehr als überzeugend. Als erfahrener Fastenexperte mit Ausbildungen als Holistischer Fastenleiter und psychologischer Ausbildung begleite ich Sie auf jedem Schritt Ihrer Reise. Sie erhalten personalisierte Anleitungen, professionelle Beratung und umfassende Unterstützung, um Ihre Ziele zu erreichen und maximale Ergebnisse zu erzielen. Ich bin hier, um Ihre Fragen zu beantworten, Ihnen zu helfen, Herausforderungen zu überwinden und Sie auf Ihrem Weg zu begleiten, um eine optimale Gesundheit und Vitalität zu erreichen. Was unterscheidet mich von anderen? Mein Fokus liegt auf der Verbindung des Heilfastens und der heilenden Kraft der Natur. Zusätzlich besuchen wir medizinsche Heilquellen natürlichen Ursprungs aus den Bergen. Sie werden Teil einer Gruppe von Gleichgesinnten, die Ihnen helfen, sich inspiriert und motiviert zu fühlen. Gleichzeitig ermutige ich Sie, die Natur zu erkunden und Ihre Fastenwanderungen in der freien Natur zu genießen, um die Vorteile der frischen Luft, des Sonnenscheins, des Heilwassers und der natürlichen Umgebung voll auszuschöpfen. Das Online-Heilfasten habe ich ins Leben gerufen für Menschen, die zeitlich und finanziell nicht die Mittel haben, um an einem Fastenwanderprogramm in Spanien teilzunehmen. Mit unserem Online Heilfasten und Fastenwandern-Programm können Sie: ✅Ihren Körper entgiften und revitalisieren ✅Ihr Immunsystem stärken und Ihre Gesundheit verbessern ✅Gewichtsverlust und eine verbesserte Körperzusammensetzung erreichen ✅Ihre Energie und Vitalität steigern ✅Ihre mentale Klarheit und Konzentration verbessern ✅Stress abbauen und emotionales Gleichgewicht wiederherstellen Starten Sie noch heute Ihre Reise zu einem gesünderen und glücklicheren Leben! Besuchen Sie meine Website und melden Sie sich für das Online Heilfasten oder Fastenwandern-Programm an. Machen Sie den ersten Schritt, um Ihre Gesundheit zu transformieren und ein neues Maß an Wohlbefinden zu erreichen. Ich freue mich darauf, Sie auf dieser aufregenden Reise zu begleiten! Victor Molina Megias

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

5 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Heilfastenkur im September mit Coach Viktor Molina

Wow was eine Erfahrung.
Mega viele positive Effekte und Mehrwert für die Zukunft mitgenommen.
Blutdruck, Wohlbefinden und Stresslevel haben sich verbessert.
Ich fühle mich gesünder, ausgeglichener und zufrieden.

Danke Viktor für diese tolle Erfahrung.

14. September 2023

Ich hatte die große Ehre

Ich hatte die große Ehre an der Online-Heilfasten-Kur ab dem 28.07.2023 bei Victor teilnehmen zu drüfen. Bis dato hatte ich ein sehr katastrophales Essverhalten. Ich habe rund um die Uhr gegessen, habe mich richtig schlapp und absolut antriebslos gefühlt. Ich war schlecht gelaunt und bin richtig schnell explodiert. Und diesen Zustand wollte ich nicht beibehalten, also musste ich tätig werden. Und da bin ich zufällig bei Instagram auf Victor gestoßen. Victor hat mich sofort von der Heilfastenkur überzeugt, womit ich an seinen Programm teilnahm. Ich hatte Angst, dass ich aufgrund des Hungers noch schlechter gelaunt sein würde - ehrlich gesagt habe ich mein Umfeld sogar schon vorgewarnt. Und meine zweite Angst war, dass ich das mit dem Einlauf nicht hinkriegen würde. Aber.. als ich das mit Einlauf äußerte kam direkte eine Anleitung und ich wurde sofort besänftigt. Auch die super netten Mitstreiter waren sofort zur Stelle. Und während des Fastens.. was soll ich sagen.. ich war der glücklichste, zufriedenste, friedlichste und entspannteste Mensch in meinem ganzen Umfeld. Ich hatte nur eine einzige kleine Fastenkrise auf der Arbeit, das müsste Tag 3 oder 4 gewesen sein, aber selbst da kamen Victor und die anderen Teilnehmer sofort zur Hilfe und die Krise wurde sofort überwunden. Und ab Tag 5 war alles sooo schön. Ich fand diesen Zustand so himmlisch, dass ich die Kur um einige Tage verlängert habe. Ich hätte sogar noch länger fasten können.. Dieses Gefühl ist einfach unbeschreiblich! Als tollen Nebeneffekt gab es noch eine Gewichtsabnahme von knapp 9 kg. Ich bin so dankbar für diese tolle Erfahrung, für Victors Unterstützung, seinem Rat und Beistand (er ist wirklich rund um die Uhr da)! Einfach nur klasse! Ich empfehle das Heilfasten bei Victor uneingeschränkt! Ich esse heute bewusster und werde definitiv öfters fasten!

28. Juli 2023

Victor hat meinem Leben wieder Sinn gegeben!

Monate bevor ich Victor kennen lernte,ging es mir psychisch und physisch sehr schlecht.Die Jahrzehnte lange Schichtarbeit machte mich krank.
Für mich war es Bestimmung gerade in dieser Zeit auf Victor "gestossen" zu sein!
Obwohl ich zuerst grosse Bedenken hatte ..motivierte mich Victor in vielen Gesprächen und nahm mir die ganze Angst.
Das Heilfasten war für mich das Beste was ich je gemacht habe.
Hatte Energie ohne Ende..habe gearbeitet sogar Nacht und Spätdienste, Sport getrieben und jeden Tag für die Familie gekocht!Konnte wieder viel klarer denken und das beste...
Blutdrucktabletten und Antidepressiva zuerst reduziert und jetzt ganz abgesetzt🤩.
Das Heilfasten ist die beste natürliche Glückspille sagte Victor mal😉.Ich war plötzlich wieder der Mensch der ich einmal war.. und als schöner Nebenefekt 5kg leichter.
Seid bald 3 Wochen bin ich nun pensioniert und geniesse jeden Tag
Bin Victor unendlich dankbar für alles.
Er ist ein toller Fastenleiter,keine Frage bleibt unbeantwortet,man fühlt sich so richtig gut aufgehoben.
Wenn es da draussen Leute gibt die Bedenken haben..schmeisst alles über Bord und macht es einfach!
Ihr könnt nur gewinnen.
Nächstes Jahr bin ich bestimmt wieder dabei..freue mich jetzt schon darauf!💚

28. Juli 2023

wer es nicht ausprobiert, verpasst was!

Ich habe im Juli/August 2023 bei Victors Heilfastenkur mitgemacht. Eins ist klar - die Heilfastenkur wird mein weiteres Leben begleiten! Kann es jedem nur empfehlen.

Ergebnisse: kein Hungergefühl - absolute Klarheit im Kopf, die mir davor 8 Monate gefehlt hat - Glückseligkeit - hohe gesundheitliche Benefits.

Als passionierte Esserin hätte ich mir noch vor kurzer Zeit nicht vorstellen können überhaupt zu fasten.
Mein Ziel war meine Darm-Gesundheit, da ich seit vielen Jahren Probleme hatte.

Victor brennt dafür und durch seine Anleitung, konnte ich es im Vorfeld schon kaum erwarten loszulegen. Er bereitet dich schon eine Woche vorher mental auf das vor was kommen kann.
Zusammen mit den anderen in der Gruppe ist es ein toller Austausch und Start!

die Zeit habe ich ohne Probleme, dafür mich viel Energie überstanden. ich konnte mir (rein theoretisch) irgendwann auch vorstellen einfach weiter nichts zu essen. es ist so friedlich.

Victor, danke dir vielmals, dass du für mich die Brücke vom Fitness zum Heilfasten geschlagen hast, sonst wäre ich wahrscheinlich niemals dazu gekommen.

Meine Gedanken waren früher zu sowas “oh nein, bloß keinen Tag ohne die richtige Menge an Protein” “da werd ich abnehmen, Muskeln verlieren, das kann doch nicht gesund sein”

aber durch dich hab ich soviel drüber erfahren. Einfach nur DANKE ❤️🥰

Tolle Erfahrung

Ich habe an der Online Heilfastenkur von Victor am 28.07.2023 teilgenommen. Er hat mich durch meine Heilfasten Kur begleitet und ich kann es jedem empfehlen diese Erfahrung zu machen. Mein Ziel war es den Körper zu entgiften und wieder ein gesundes Bewusstsein für mein Essverhalten zu erlangen. Dies habe ich geschafft. Ein toller Nebeneffekt ist natürlich auch der Gewichtsverlust von knapp 8 kg. 🥳 Ab dem 3. Tag war mein Hungergefühl komplett verschwunden.
Ich kann es jedem nur empfehlen das Heilfasten auszuprobieren.
Anfang nächsten Jahres werde ich noch einmal eine Heilfastenkur starten. Eventuell mache ich das jetzt jedes Jahr.
Victor ist sehr sympathisch und ein toller Motivator.

Wachstum durch Verzicht

Im Juni 2023 habe ich am Online Heilfasten teilgenommen. Die heftige und reinigendste Erfahrung meines Lebens. Mein Ziel war es den Körper zu entgiften und zu reinigen. Auch zu sehen wie ich das Fasten psychisch und physisch durchlebe. Das wichtige war es für mich es in vollen Zügen zu erleben und mich einfach auf alles einlassen ohne mir Gedanken zu machen. Victor hat sich sehr viel Mühe für ein perfekt Handbuch mit Ablaufplan zu erstellen. Also hab ich komplett losgelassen und habe so viel tolle Geschenke erhalten. Ich habe Inneres Glück erfahren, Zufriedenheit Ausgeglichenheit. Auch durch die Entgiftung bin ich so ausgeglichen weil nix mich mehr belastet. Ich bin so glücklich und ausgeglichen wie noch nie in meinem Leben und bin nicht nur Victor dankbar sondern auch mir dass ich losgelassen hatte und des fasten in allen Zügen durchgezogen hab. Ich bin einfach wirklich ein besserer Mensch geworden. Einfach glücklich und dieses Gefühl kann man nicht beschrieben, wie schön es ist sich zu fühlen. Mir geht es einfach so gut nix bringt mehr einen aus der Fassung. Des Bewusstsein nicht nur auf essen sondern an sich und sein Verhalten hat sich so heftig verbessert. Ich bin seit ich weiß nicht wie viel Jahren wieder glücklich, zufrieden, ausgeglichen und voller Tatendrang. Einer meiner wichtigsten Entscheidung in meinem Leben das Heilfasten zu machen. Und werde es 3 mal im Jahr machen um einfach hier weiter an meiner Gesundheit zu arbeiten. Auch mein Heuschnupfen ist weg. Die letzten Jahre waren die härtesten in meinem Leben und mit dem konnte ich die toxine raus aus dem Körper bringen die mich bestimmt runtergezogen hätten. Und mit voller Überzeugung rate ich jedem der sich und was in seinem Leben bewegen und verändern will soll dieses unbeschreibliche Erlebnis machen. Auch die Aussagen ich könnte nicht ohne essen. Ist so banal weil macht hat einfach keinen Hunger was ja für uns alle so verrückt war. Verzichte auf alles und du bekommst sozusagen dass was du wolltest. Verrückt einfach. Es geht so viel liebe an dich victor für sie geile Betreuung und die dadurch neuen Freundschaften dich ich auch mit unserer Heilfasten Gruppe geschlossen habe.

11. Juni 2023

Heilfasten mit Victor hat mein Leben verändert

Es sind nur 2 Wochen ohne Essen, aber können so viel verändern!!!! Was sind ja 2 Wochen für all die Jahre die wir leben !!!

Update: ich habe im September 2023 zum ZWEITEN MAL die Heilfasten mit Victor gemacht. Ich hatte keine Entgiftung Erscheinungen, was mich nur bestätigt hat, dass die Ernährungsumstellung, die ich nach ersten Heilfasten gemacht hab, richtig ist. Ich habe 3 kg angenommen und als ich angefangen hab zu essen, habe ich diesmal weiterhin abgenommen. Ich muss dazu sagen, dass während meinem Fasten mein Mann krank geworden ist und ich mich angesteckt hab. Victor hat mir gesagt, als ich abbrechen wollte wegen Krank sein, dass ich schneller wieder gesund werde als mein Mann und es war auch so. Er hat 2 Wochen mit Krankheit gekämpft und ich war nach 3 Tagen, trotz kein Essen, top fit!!!
Jetzt 3 Wochen später kann ich sagen:
- mein Schlaf hat sich noch verbessert. Ich brauche weniger und stehe trotzdem fitter auf als noch vor Monaten.
- Ich traue mich kaum dass laut auszusprechen aber mein Reizdarm ist weg was nach ersten Mal noch nicht der Fall war. Nach 22 Jahren, nach 22 Jahren jeden Tag Tabletten nehmen!!! Kein Arzt hat mir geholfen, es wurde nur aus RDS abgestempelt. Hätte ich gewusst, dass ich mein Leid mit Heilfasten besiegen kann, hätte ich es schon vor Jahren gemacht. 🙏🏻

Ich habe in Juni 2023 an Heilfasten mit Victor Molina Megias teilgenommen.
Zu der Zeitpunkt ging mir schon seit Monaten nicht gut: Muskeln und Gelenke Schmerzen, dauerhaft müde und erschöpft, trotz viel Schlaf. Dazu kam auch Herzrasen ohne Grund. Das hatte auch Einfluss auf meinen Alltag; ab und zu zu Energy Drinks gegriffen, Sport ausgelassen, weil die Schmerzen mich eingeschränkt haben, öfter ungesund gegessen aus Zeit Gründen. Die schlechten Routinen haben sich langsam eingeschlichen…
Das Heilfasten war für mich die Rettung!
Ich wusste, dass wenn ich es machen will, dann ist Victor, der beste Begleiter dafür.

Wie viele andere auch, hatte ich Angst, dass ich ohne Essen nicht durchhalte. Aber es war ganz einfach.
Ich hatte zu keinen Moment Schwierigkeiten, kein Hungergefühl, nicht einmal an Abbrechen gedacht.
Ich, die normalerweise ständig Hunger hatte.
Ich, die immer zu wenig getrunken hat, hat 5 Liter am Tag geschafft.
Ich habe sogar am Tag 5 ohne Essen für meine Familie freiwillig gekocht und es hat mir nichts ausgemacht.
Ich hatte in diese Zeit Spaß an Training wie schon lange nicht mehr. Als die Entgiftung am Tag 3 vorbei war, waren auch meine Schmerzen am Körper weg. Ich hatte mehr Energie und dass nur nach 5-6 Stunden Schlaf. Gute Laune. Positive Gedanken. Mehr Fokus … es war einfach wunderbar!

Seit dem sind schon paar Wochen vergangen. Von 7kg, die ich in diese Zeit verloren habe, sind immer noch 5kg nicht zurückgekommen. Ich habe keine Gelenkschmerzen oder Muskelschmerzen mehr, kein Herzrasen. Ich stehe morgens fit auf. Meine Haut ist perfekt, ich kann mich nicht erinnern wann zuletzt mein Gesicht so makellos aussah. Ich schlafe auch sehr gut. Ich habe ganze Zeit Energie und falle nach der Arbeit nicht ins Loch.
Durch viel Austausch mit Victor und andere Teilnehmer in Gruppe, ernähre mich seitdem vegetarisch.
Esse auch keine Milchprodukte und nur glutenfreies Brot.
Ich vermisse aktuell es auch nichts und
es fehlt mir überhaupt nicht schwer. Kaum zu glauben, aber es kommt so einfach und intuitiv.

Ich bin soooooo sehr Victor Molina Megias dankbar. ❤️
Für mich war es viel mehr als nur „paar Tage ohne Essen". Es hat mein Leben verändert. Es hat mich verändert.

16. Juni 2023

Was für eine Erfahrung 🙏🏻 DANKE!

Die Heilfastenkur war eine interessante Erfahrung, die mir geholfen hat, meinen Körper und meine Ernährung besser zu verstehen. Was anfangs eine Herausforderung war, wurde durch die intensive Begleitung durch Victor und der Gruppe immer machbarer. Im Laufe der Zeit fühlte ich mich leichter und energiegeladener und bemerkte auch eine Verbesserung meiner Schlafqualität. Ich habe mal gesagt „ich fühle mich unbesiegbar“ ein Zustand den man nur schwer mit Worten erklären kann.

Die Kur erforderte viel Disziplin und Durchhaltevermögen, aber es war es wert. Ich habe nicht nur ein paar Kilos verloren, sondern auch meine Essgewohnheiten und meinen Lebensstil hinterfragt. Ich würde die Heilfastenkur auf jeden Fall empfehlen, aber ohne die Begleitung durch Victor hätte ich nie so lange durchgehalten.

13. April 2023

Heilfasten für die Menschheit!

Hey, ich habe die Heilfastenkur bei Victor gemacht. Es war eine positive Erfahrung. Durch und durch. Ich hatte große Angst, Muskulatur zu verlieren und nicht durchzuhalten.

Doch, mit der Hilfe von Victor und der WhatsApp-Gruppe blieb man durchgehend motiviert. Denn alle haben einander gepusht und ihre Ängste und Sorgen öffentlich geteilt. Die Vorbereitung ist auch super von Victor organisiert, denn man erhält einen genauen Ablaufplan als PDF-Datei und kann immer wieder nachschauen.

Es war eine geile Erfahrung. Es hat sich angefühlt, als wäre ich den ganzen Tag voller Glücksgefühle und mein Körper hat sich bei mir bedankt, weil ich ihm nach 32 Jahren Vollzeit Arbeit mal einen Urlaub gegönnt habe.

Der Körper hat seine Selbstheilungskräfte aktiviert, ich habe mich sehr verbunden mit der Natur gefühlt und sehr viel Zeit mit mir selbst verbracht habe. Ihr müsst unbedingt in die Natur gehen. Das Zwitschern der Vögel, jede Brise des Windes und jedes Geräusch fühlt sich sehr intensiv an. Das hört sich jetzt vielleicht undenkbar an. Aber ich kann euch versprechen, es ist ein HIGH Gefühl, wie man es noch nie erlebt hat.

Zuvor dachte ich in meinen Glaubenssätzen, dass ich nicht mal 3–4 Stunden ohne Essen auskäme. Nein, noch besser. Ich habe 7 Tage nur von Wasser, Tee und Gemüsebrühe gelebt und es hat sich keine Minute schwierig angefühlt und ich konnte zusehen, wie mein Fett dahingeschmolzen ist.

Keine DOWNS mehr nach den üppigen Mahlzeiten. Den ganzen Tag vollen Fokus und viel mehr Zeit, die ich sonst in der Küche verbracht habe. Hammer!

Ich kann es jedem nur empfehlen einmal in seinen Lebzeiten auszuprobieren und diese geile Erfahrung mit Victor als Heilfasten General zu machen.

Sobald er die Heilfasten-Wanderung anbietet, bin ich direkt am Start! Danke Victor, Alex und Kati für diese geile Erfahrung.

PS: Die anderen 3 Teilnehmer haben auch so heftige Veränderungen erlebt und geteilt. Schaut euch das auf jeden Fall an.

In Love Mike.

26. Juni 2023

Jedem zu empfehlen

Ich habe im Juni 2023 an der Heilfastenkur teilgenommen und kann es jedem nur empfehlen, Victor steht einem mit Rat und Erfahrungen zur Seite und führt einem durch die Kur. Es ist erstaunlich, dass man doch so eine Dauer ohne Essen überstehen kann und sich einfach sehr gut dabei fühlt. 100% Weiterempfehlung.

1. Juni 2023

Victor hat mich durch meine Heilfasten…

Victor hat mich durch meine Heilfasten Kur begleitet und ich kann es jedem empfehlen diese Erfahrung zu machen. Erstaunlich was der Körper leistet ohne feste Nahrung ich war voller Energie und sehr klar im Kopf. Zusätzlicher Nebeneffekt ist natürlich der Gewichtsverlust von 6,8 Kilo 😁 ab dem 5 Tag war mein Hungergefühl komplett verschwunden und habe mich auch dafür entschieden das Fasten zu verlängern und hatte insgesamt 12 Tage reine fastentage. Zudem ist Victor ein sehr sympathischer Mensch und motiviert einen enorm.

26. Mai 2023

Erneut habe ich mit Victor zusammen…

Erneut habe ich mit Victor zusammen gearbeitet. Dieses mal habe ich an einer Heilfastenkur teilgenommen. Also ich muss sagen es war einfach nur hammer. Ich hätte nie gedacht das man so viel in so einer kurzenZeit abnehmen kann. Das Heilfasten durch Victor begleitet war motivierend. Er war echt immer da wenn man Fragen hatte. man merkt, dass er sich lange damit befasst hat habe insgesamt 7.5 kg verloren. 1 Tag habe ich mich nicht gut gefühlt am nächsten Tag war ich dann voller Energie muss dazu noch sagen ich arbeite auf dem Bau und es hat mir gar nix ausgemacht bin sogar samstags noch freiwillig arbeiten gegangen. Ich kann das Fasten in der Gruppe wirklich jedem empfehlen und mit Victor an deiner seite schaffst du das auf jeden Fall danke nochmal für alles du hast mein Leben verändert Gruß 😇♥️

26. Mai 2023

Das Beste was ich seit langem gemacht…

Das Beste was ich seit langem gemacht habe. Den Körper und Geist auf eine ganz neue weise Erfahren. Was der Körper alles leisten kann, das glaubt man nicht. Victor hat immer ein offenes Ohr und ist ein super Motivator. Bin sooo dankbar für diese tolle Erfahrung. ☀️

8. Juni 2023

Hallo ich bin Petra 52 Jahre und habe…

Hallo ich bin Petra 52 Jahre und habe bei Victor die heilfastenkur gemacht für 14 Tage … es war nicht einfach aber was ist das schon im Leben .. das wichtige ist dabei bleiben und Victor unterstützt einen da voll .. man kann sich nicht vorstellen was für ein Lebensgefühl man dadurch gewinnt wie fokussiert und motiviert man danach ist man lernt seinen Körper und Geist auf eine neue Art und Weise kennen ich weiß jetzt das mein Körper und Geist zu so viel mehr fähig sind .. kann es jedem nur empfehlen man wertschätzt das Essen und sein Körper wieder ganz anders der Geschmack von essen ist danach unbeschreiblich intensiv und man verliert noch ein paar Kilo was für mich nicht im Fokus stand

8. Juni 2023

Mega Erfahrung und neues Lebensgefühl dank Victor!

Ich habe gemeinsam mit Victor die 14 Tage Heilfasten-Kur durchgezogen!
Ich kann es zu 100% jedem empfehlen, der seinem Körper + Geist mal was Gutes tun möchte.
Ich hatte echt Angst, dass man vor Hunger durchdreht 😂 und es nicht schafft oder dauerhaft schlecht gelaunt ist.
Durch die Begleitung von Victor waren die Tage aber für jeden machbar und man hatte immer einen Ansprechpartner/ Motivator zur Seite 😌. Die Pläne und Vorgaben habe ich eingehalten und war 90% der Zeit immer gut gelaunt und fit. Mein Kopf war nach 3-4 Tagen völlig frei und klar, ich kann es wirklich nicht anders beschreiben. Mir ging es so gut, dass ich sogar 2 Tage das Fasten verlängert habe und mich am Ende über -8,6kg freuen durfte.

Danke Victor für die Unterstützung und diese mega Erfahrung! Ich werde vieles vieles ab sofort umsetzen und hab einiges gelernt!🥳☺️ Das war nicht meine letzte Fastenkur.

Danke Danke Danke

Danke Danke Danke
Ich bin auf Victor gestoßen zwecks der Heilfastenkur…,und Leute ich kann nur sagen Top Mann ,Top Unterstützung in Sachen Tipps Motivation Mental wenn man fragen hat gibs immer eine Antwort um zu helfen!!! Ich kann es nur empfehlen 👍👍👍

1. Juni 2023

Danke für deine Motivation und Support

Hi Victor,
also an der Stelle wollte ich einfach mal danke sagen.
Durch dich habe ich nochmal einen Aufwind zum Heilfasten bekommen. Dein Mitnehmen durch deine Heilfastenkur hat mich sehr inspiriert und auch motiviert, das Thema nochmal aus einer anderen Perspektive anzugehen 🙏🏽 durch deine Ratschläge und Austausch wurde ich auch ebenfalls gut begleitet auch dafür einen großen Dank.
Ich bin dadurch bewusster geworden, da ich beim Heilfasten gelernt habe mich auf mich zu konzentrieren und Dinge geplanter anzugehen. Einen neue Fokus zu schaffen. 💪

Einen liebe Gruß
Romeo

8. Mai 2023

Danke für diese tolle Unterstützung♥️

Aus tiefstem Herzen darf ich Victor erst mal ein großes DANKESCHÖN aussprechen!♥️ Er hat mich bei meiner ersten Heilfastenkur begleitet, unterstützt und motiviert. Die erste Heilfastenkur in meinem ganzen Leben und ich hab’s durchgezogen, ja ICH, die bei solch einem Thema nie an sich selbst geglaubt hat. Meine Glaubenssätze wurden von vorne bis hinten in die Luft gejagt. Anfangs ging es mir wirklich so schlecht, dass ich am Tag 2 schon aufgeben wollte, aber dank unserer Gruppe wurden meine Worte und Gefühle endlich gehört und verstanden. Das Aufgeben kam für mich schlussendlich nicht mehr in Frage und ich hab weiter durchgezogen (schlechter hätte es nun nicht mehr werden können😃). Ein Tag später ging es mir deutlich besser, der Hunger war weg und ich hab mich allmählich an den Essensentzug gewöhnen können. Von Tag zu Tag ging es mir besser wie je zuvor. Meine Gefühlslage hat sich wie um 180 Grad gedreht und ich begann die unendliche Liebe zu verspüren, mich tiefer zu erleben und meinen Fokus wie im meditativen Zustand zu halten. Eines Nachts hatte ich einen Traum, den ich sicher nie mehr vergessen werde. Dort wurden mir meine tiefsten Ängste widergespiegelt und dieser Traum gab mir die Antwort, auf die Frage/Intension, die ich mir anfangs vor der Heilfastenkur gestellt hatte. Die Heilfastenkur hat mein Leben verändert, meine Glaubenssätze gesprengt und darf endlich wieder auf meine Intuition hören☺️
Ohne Victors Hilfe und ohne die Gruppe hätte ich 11 Tage nicht durchgezogen! Es hat sich nach Tag 4 wie ein Spaziergang angefühlt. Diese Erfahrung wünsche ich wirklich jedem!

4. April 2023

Victor kann richtig zuhören,ist…

Victor kann richtig zuhören,ist Geduldig und gab mir die chance zu reflektieren wo ich bin und wo ich gehen will.Was für ein Thema ich zu Ihn bringe er hat mir begleitet und ins Gespräch hab immer wieder insights bekommen die waren sehr hilfreich mein "Weg" weiter zu gehen.Ich sage Danke//Victor can really listen,is patient and gave me the chance to reflect on where I am and where I want to go.Whatever topic I bring to him,he accompanied me and in the conversation I always got insights that were very helpful on my way to go further.I say Thanks

16. April 2023

Heilfastenkur

Ich habe mit Victor in der Gruppe eine Heilfastenkur gemacht und bin soo froh, dass ich diese tolle Erfahrung machen durfte!! Victor hat uns alle super begleitet, toll unterstützt und motiviert. Für mich war es die erste Heilfastenkur und ich hatte ehrlich gesagt schon große Bedenken und dachte ich würde verhungern.😆 Das war absolut nicht der Fall! Ganz im Gegenteil… nach der Darmentleerung hatte ich nicht mal mehr Hunger, sondern stattdessen viel mehr Energie und Glücksgefühle! Ich habe in der gleichen Zeit auch Frühjahrsputz in meiner Wohnung gemacht und habe glaube ich noch nie im Leben so gerne und gründlich geputzt. Hab stundenlang voll fokussiert und mit einem glücklichen und gelassenen Gefühl eine Grundreinigung von innen und außen durch geführt!😆 In der Zeit während des Fastens und auch jetzt danach bin ich so viel mehr bei mir. Lebe im hier und jetzt und bin viel ausgeglichener und ruhiger. 🙌🏼
Durch unsere WhatsApp Gruppe konnte ich mich immer austauschen und wurde direkt verstanden und motiviert. Auch als ich am 7 Tag Fastenbrechen wollte, hab ich durch das persönliche Gespräch mit Victor nochmal drüber geschlafen und habe zwei weitere Tage durch gezogen und sogar nochmal ein tolles Hoch erlebt.💪🏼 Ursprünglich wollte ich 5-7 Tage fasten und habe dann doch erst am 10.Tag wieder angefangen zu essen. Auch während der Aufbauphase wurde ich bestens begleitet und viele hilfreiche Tips zur richtigen Ernährung und tolle Rezeptideen bekommen. Ich bin echt begeistert und möchte eine Heilfastenkur nun kontinuierlichen meinen Jahresplan mit einbauen und das am liebsten wieder mit Victor und einer Gruppe!! Diese Gruppe ist so sooo so viel mehr wert! Alleine hätte ich es wahrscheinlich erst mal gar nicht gemacht und wenn nieemals so lange und easy durch gehalten! Danke Victor für die tolle Unterstützung und mega Erfahrung! Ich freue mich schon aufs nächste Mal!!👍🏼
Ach und die Heilfastenkur hatte einen weiteren positiven Effekt! Ich wiege seit paar Jahren ca 62 kg. Eigentlich hatte ich mir vorgenommen nicht über 60 kg zu kommen und konnte dieses Gewicht die letzten Jahre leider nicht mehr halten. Durch die Heilfastenkur habe ich 4 kg abgenommen und halte es sogar Wochen nach der Kur immer noch ohne Probleme. Ich fühle mich super und 10 Jahre jünger!👌🏼😁Echt Top!! 🥳

1. April 2023