la tienda esta bien, pero lo que he comprado no me sirve ya que la olla es antigua y no encaja la parte superior que he comprado con la inferior ,tendre que comprar la parte inferior del asa
Unternehmen hat geantwortet
Buscaba una vajilla concreta y encontré su web. La pedí sin mucho convencimiento ya que no conocía de nada esta empresa. Tenía la vajilla en mi casa en 24 horas, perfectamente embalada. Servicio rápid... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
En VicHome somos una ferretería industrial online para profesionales, talleres y contratistas. Nuestro catálogo incluye herramientas manuales y eléctricas, herrajes y tornillería, fijaciones y anclajes químicos y mecánicos, adhesivos y selladores, material eléctrico, fontanería y baño, EPIs y protección laboral, consumibles de corte y abrasivos, almacenaje y organización para taller y una amplia sección de cerrajería y cerraduras (cerraduras, bombines, cerrojos y accesorios). Cuidamos la fiabilidad del suministro: trabajamos con marcas reconocidas, mostramos disponibilidad real y ofrecemos descuentos por cantidades. Para empresas, emitimos factura con IVA y facilitamos las reposiciones. La experiencia de compra también importa: envíos rápidos de 2–3 días a España peninsular, Baleares y Portugal, devoluciones en 30 días y soporte antes y después de la compra para ayudarte a elegir la referencia adecuada. Mantenemos el catálogo actualizado con fichas técnicas claras, variantes y compatibilidades para que puedas comprar con confianza. Si buscas fiabilidad y buen precio en suministros industriales, VicHome es tu ferretería online de referencia.
Avenida federico garcia lorca n2, 30530, Cieza, Spanien
Rapidez y eficacia. El producto fue exactamente lo que necesitaba y llegó incluso antes de lo esperado. Perfecto.
Vendedor altamente recomendable.

Antwort von VicHome
Compra simples e rápido envio, produtos conforme descritos.
Nada a apontar.
Recomendado

Precio y rápidamente,
No tengo ninguna mala opinión...todo perfecto

Antwort von VicHome
Es la primera vez que compro y a sido una experiencia positiva,lo recomiendo.
Super rápido tratamento e envio apenas não foi ótimo o acondicionamento (pelo menos um prato veio partido)
Busqué un producto lo encontré en su página y sin demoras después de la compra y sin problemas lo recibí
Hubo un error con el producto que me enviaron y contestaron enseguida el mensaje que les envié informándolos e hicieron un nuevo envío incluyendo un obsequio por las molestias. Muy contenta con el servicio y la agilidad en que gestionaron la incidencia.
Pedí una cantidad bastante grande de producto, el proveedor estaba de vacaciones y me preguntaron si seguía queriendo el pedido, debido a que se iba a retrasar unos días. Estuvieron muy atentos y el servicio me pareció muy bueno. Muchas gracias ☺️
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.