Hemos viajado dos veces, es un agrado ir y que tengan todo listo hoteles traslados. Llegas a conocer y disfrutar y sorprenderte. Además el guía siempre atento y muy buena persona..
Increíble Lázaro más que un guia un team líder , supo sacar adelante toda la agenda , cálido , empático , nos cuido , nos hizo sentir tranquilos en todo el viaje , dió el 1000 por ciento . La... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Nos especializamos en crear viajes grupales y personalizados para el gusto de cada de nuestros clientes.
Spanien
- viajeterapia.es
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
No recomiendo Viaje Terapia
Horrible la gestión de esta agencia. Se llenan la boca diciendo que se encargan de todo para que uno solo se preocupe de disfrutar, pero la realidad es muy distinta: te mantienen en la más absoluta ignorancia sobre vuelos y hoteles hasta una semana antes de partir.
En mi caso, fuimos a Japón. Recién a última hora me enteré de que nos habían metido una escala de 7 horas en Houston de madrugada, tras un vuelo de 10 horas. ¿La guinda de la torta? Ni siquiera nos dieron opción de alojamiento para esa espera interminable; solo un grupo de chicas logró conseguir algo porque se movieron por las suyas.
Son de una informalidad tremenda. Creen que mandándote un mensajito por WhatsApp basta y sobra para organizar un viaje al otro lado del mundo. Lo mínimo que uno espera de una agencia seria es que te manden correos formales con el itinerario y te mantengan al tanto de forma oportuna. Para rematarla, nos compraron pasajes en una aerolínea low cost nefasta donde te cobraban la vida si te pasabas de los 7 kilos de equipaje, detalle del que —adivinaron— nos vinimos a enterar a último minuto.
La agencia fue un verdadero dolor de cabeza. Lo único que salvó la experiencia fue la excelente buena onda del grupo con el que fui y nuestro guía, Matías Lanber. Ellos fueron los que lograron que este viaje pasara de ser un desastre a una experiencia inolvidable.
En resumen: el destino y el grupo, un 7. La agencia, nefasta. No los recomiendo para nada.
Viaje maravilloso
Experiencia Mixta
Por un lado, Lázaro, nuestro team leader, fue sobresaliente durante todo el viaje. Siempre estuvo atento a que estuviéramos cómodos, fue proactivo tanto a nivel grupal como individual, y nos orientó constantemente incluso fuera del itinerario. Nos ayudó a organizarnos mejor, recomendó actividades adicionales y, en general, fue clave para que la experiencia fuera muy positiva. Realmente hizo una gran diferencia.
Sin embargo, la agencia en sí, especialmente en la gestión logística, dejó bastante que desear. Hubo falta de claridad en información crítica, particularmente respecto al equipaje con la aerolínea ZipAir (lowcost). Se nos indicó que teníamos incluido maleta de cabina y mochila, pero nunca se indicaron los pesos con esta aerolínea, no se explicó correctamente que el límite de 7 kg incluía tanto maleta como mochila, lo que generó costos adicionales inesperados (en nuestro caso, USD 95). Esta situación pudo haberse evitado con información más precisa oportuna, por ejemplo, indicando que era necesario pagar equipaje adicional con anticipación. Además, tampoco se informó adecuadamente sobre la compra previa de comida, lo que impactó negativamente en el viaje de ida.
En el regreso ocurrió algo similar: la gestión del equipaje no fue proactiva por parte de la agencia, y el grupo tuvo que insistir para obtener ayuda. Incluso, en algunos casos, se nos derivaba al team leader para resolver temas que claramente correspondían a la agencia.
Respecto al itinerario, en general fue bueno y se cumplió en gran parte gracias al esfuerzo del guía. No obstante, hubo decisiones logísticas cuestionables, como el regreso desde Osaka a Tokio para tomar el vuelo desde Narita en lugar de salir desde Kansai, lo que redujo tiempo valioso en Osaka y dejó actividades pendientes, como la visita al Acuario. No se nos entregó habitaciones con cama matrimonial, siendo que sabían que éramos pareja. Entiendo que puede ser según disponibilidad, pero en serio en todos los hoteles pasó que teníamos camas separadas. Otro punto a mejorar es los “días opcionales”, si bien yo si alcancé entrada para el museo ghibli junto con mi pareja, el resto del grupo no y su panorama alternativo se tradujo en repetir algún spot para hacer más compras y no a todos les pareció bien eso.
En resumen, destaco fuertemente el trabajo del guía, pero la agencia necesita mejorar en planificación, claridad de información y soporte al cliente. Con esos ajustes, la experiencia podría ser mucho mejor.
Team Leader Lázaro: 5/5
Agencia: 3/5
Más importante que la agencia Nuestro guía fue lo mejor
La agencia de viajes No . Nunca indico las condiciones de viaje de una línea lowcost como zipair , cuánto equipaje era de manoen kilos , cuánto de para enviar en bodega . No nos dió la orientación para la reserva de sillas y de comida en el avión ..la aplicación de uso de esta aerolínea es muy mala a unos les funciona a otros no . Los transportes incluidos no fueron explicados de forma explícita , nunca tuvimos un transporte privado Japón ( aeropuerto -hotel -aeropuerto ) . Tampoco como agencia dieron la indicación del límite de compras por riesgo a multas al llegar a Chile .
El itinerario se notó que se hizo solo en el papel , por qué perdimos el día 12 , fue en la mañana visita al castillo de Osaka , desplazamiento toda la tarde de Osaka a Tokio y de Tokio al hotel del aeropuerto . Tampoco conocían el servicio de envío de equipaje de hotel la hotel para hacernos la vida más cómoda .
Con respecto a los hoteles que escogió la agencia buena ubicación , limpios , sin ningún problema .
En el viaje fue sorpresa enterarnos que éramos el primer grupo en la experiencia Japón anime .
En verdad el siete se lo gana Lázaro como persona , como guía como team líder como Alpha . La agencia tiene mucho por mejorar . Yo verdaderamente quería reperir la experiencia , solo por el trabajo de Lázaro , más no siento el acompañamiento y la responsabilidad de la agencia .
Mi nota para para agencia de viajes de una a cinco es 3 . Para Lázaro nuestro team líder es 5 , por eso la nota total queda en 4 , por qué quien verdaderamente hizo está experiencia fue Lázaro
Corea Grupal
Cumplieron mi sueño de ir a Corea y visitar lugares de mis Kdramas favoritos, los guias locales hicieron que todo sea aun más mágico 🥹🫶🏻 la verdad muchas gracias, no me preocupe de nada mas que mover mi maleta entre los hermosos destinos a los que nos llevaron, totalmente recomendados
Excelente servicio
Excelente servicio.
Acorde a lo ofrecido
Volvería a viajar con ellos.
Gracias por la buena experiencia.
Si volvería a contratar la agencia
Si volvería a contratar la agencia, viaje al Reino Unido, y fue una grata experiencia, hoteles buenos, el recorrido excelentemente guiado por Pamela, que es muy simpática y está pendiente de cada uno, siempre informando de todo.
Buena experiencia
Buena experiencia de viaje! Un grupo muy cordial y lo pasamos muy bien entre todos. La reserva constaba de 2 hoteles, el primero muy bueno, el segundo lamentablemente no nos dimos cuenta a tiempo que NO tenía acceso a la playa. Durante todo el viaje, nuestra team leader muy atenta, cariñosa y preocupada con todos. Si lo volvería a repetir, pero sin duda hay cosas que mejorar como el orden de los tour, las reservas de hoteles confirmadas, hoteles mas cercanos a los atractivos a visitar, etc.
Muchas gracias a Fran💜
Empresa estafadora
Empresa estafadora, estoy segura de que borran todos los reclamos, imposible que una agencia así de mala tenga solo buenos comentarios.
Publicidad engañosa y estafa
Publicidad engañosa nos ubicaron en hotel a 40 mint de las atracciones, nadie respondió. El hotel sucio sus paredes acuchilladas con sangre etc. Lo cambiaron a horas del viaje un viaje de solo mujeres . Nos dejaron a la deriva y a mi hasta me bloquearon de la cuenta de Instagram por exponernlos nadie responde horrible.
Pésima experiencia
Pésima experiencia, nos cambiaron la reservación misteriosamente antes de abordar el avión en un lugar muy lejos del centro como lo prometía el contrato y con pésimas opiniones, no nos dieron ninguna respuesta, solo que nos devolverían 300.000 pesos, siendo que claramente no equivalente a lo que pagamos, una burla lejos la peor agencia. ESTAFADORES!
Experiencia brutal
Tanta experiencia en un solo lugar!
Me encanta como me sacan de cada duda que tengo, los elegiría una y mil veces más, gracias por tanto valor que aportan, son tremendos! Nos vemos en cualquier lugar del mundo.
Maravillosa experiencia
Maravillosa experiencia! Gracias a viaje terapia por permitirme disfrutar de tal manera que obviamente lo volvería a repetir! 100% confiable🤩🤍
Disposición exelente.
Exelente disposición para aclarar todas nuestras dudas,sin duda trabajan con mucho valor y entrega.100 % recomendables
High Quality
Experiencia con altos estándares de calidad… Sin duda en estos 10 años como empresario logró distinguir cuando una empresa funciona desde el amor y la entrega 🙏 agradecido de todo el equipo y lo que nos brindaron.
Tube la dicha de escucharte.
Tube la dicha de escucharte.. la claridad con la que te desenvuelves ,tu seguridad ,experiencia y sabiduría fueron tremendas herramientas de valor para en crecer y desarrollar se mejor manera mi negocio.. muchas gracias.
La mejor agencia de viajes
La mejor agencia de viajes, cordiales, cercanos, te ayudan a cumplir tus sueños de viajar
Agradecida de todo el equipo…
Agradecida de todo el equipo de viaje terapia, se ve refleja el conocimiento para guiarme en los viajes, totalmente recomendado
Viajamos a Europa con viaje terapia y…
Viajamos a Europa con viaje terapia y la experiencia ha sido increíble. Un viaje que recordaremos toda la vida. Tremendo servicio, 100% recomendado, muchas gracias a Catalina Quenaya y a todo su equipo!
Excelente servicio
Excelente servicio, amable y acompañamiento personalizado, me traje la mejor experiencia de viaje, altamente recomendable.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.