Banner for ViajareSIM

ViajareSIM Bewertungen 863

TrustScore 5 von 5

4.9

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tenía problemas en activar la esim, el móvil se quedaba activando y fueron muy amables en ayudarme, me han explicado claramente cómo hacerlo y cualquier duda están las 24h. Muy buen servicio!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Contraté a viajaresim para mi viaje a USA y tuve una increíble experiencia, siempre estuve conectada a internet y con Muy buena señal. La atención al cliente fue espectacular! Los volvería a contratar... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La compra fue sencilla, instalar la eSIM fue rápido y también sencillo y el servicio durante 15 días no tuvo ningún problema. La verdad quedamos muy contentos. La recomendamos! P.d.: nuestro servicio... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Compramos dos Esim, no lo pudimos conectar! Nos respondieron muy rápido, pendientes en todo momento y solucionaron mis problemas! Ahora disfrutamos las vacaciones tranquilos con red en Brasil! Muchas... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Vom Unternehmen geschrieben

ViajareSIM es una tienda en línea de eSIMs para viajes internacionales. Ofrecen conexión a internet en más de 180 destinos alrededor del mundo. Los clientes pueden elegir entre planes de datos para viajes que van desde 1 dia hasta 30 dias con planes de internet ilimitado. Sus productos principales incluyen eSIMs con datos ilimitados en Europa, Estados Unidos, México, Turquía, Japón, Italia, Francia y otros 60 destinos adicionales. Somos viajeros apasionados por eso creamos la mejor solución para estar siempre conectados estes donde estes.

4.9

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 93 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi experiencia en el noreste de Brasil…

Mi experiencia en el noreste de Brasil con ViajareSIM fue la mejor que he tenido . Compañías tradicionales eran muy caras , inestables en conexión . En cambio con ViajareSIM pude estar conectada todo el tiempo con redes sociales a full y con mi trabajo . Mucho más barato y aparte siempre estaban disponibles para cualquier eventualidad.

16. März 2026

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 😊

Nos encanta leer que tu experiencia en el noreste de Brasil fue tan buena con ViajareSIM 🙌

Justamente buscamos eso: que puedas estar conectada todo el tiempo, tanto para disfrutar como para trabajar, sin preocuparte por precios altos o conexiones inestables. Y saber que sentiste el soporte disponible en todo momento nos pone muy felices 💙

¡Gracias por confiar en nosotros y por elegirnos para tu viaje! 🌍📱✈️

Tiempo de respuesta y resolución 10/10

Soy medio tololo para estas cosas… instalar ESIM y demás cuestiones. Al principio no me levantaba señal, hablé por teléfono y me ayudaron a solucionarlo en menos de 5 minutos. Al final no había activado el roaming jajaja Excelente el servicio!

21. März 2026

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊

Nos hizo reír lo del roaming 😄 pero pasa más seguido de lo que parece, no te preocupes.

Lo importante es que pudimos ayudarte rápido y que en pocos minutos ya estabas con internet funcionando 🙌
Para eso estamos, para acompañarte en todo el proceso y que no tengas que preocuparte por nada.

¡Gracias por confiar en ViajareSIM y por compartir tu experiencia! 🌍📱💙

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Se me presentó una dificultad y recibí…

Se me presentó una dificultad y recibí asistencia por whatsapp para resolverla enseguida. Gracias!

20. März 2026

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊

Nos alegra mucho saber que pudimos ayudarte rápido por WhatsApp y que la dificultad se resolvió enseguida.

Para nosotros es clave estar disponibles en todo momento y dar soporte inmediato 🙌

¡Gracias por confiar en ViajareSIM y que tengas un excelente viaje! 🌍📱💙

Una atención 5 estrellas

Una atención 5 estrellas , tuve un pequeño problema y no duraron en ayudarme a resolverlo con mi esim , la recomiendo 100 %

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 😊

Nos alegra mucho saber que tuviste una atención 5 estrellas y que pudimos ayudarte rápido con tu eSIM.

Siempre estamos atentos para resolver cualquier inconveniente lo antes posible 🙌
¡Gracias por recomendarnos y por confiar en ViajareSIM! 🌍📱💙

Atención personalizada e inmediata

Atención personalizada e inmediata. Resolutivo. Conforme 100%

19. März 2026

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 😊
Nos alegra un montón saber que recibiste una atención personalizada e inmediata y que pudimos resolver todo rápido.

Trabajamos justamente para eso, para que te sientas acompañado en todo momento 🙌
¡Gracias por confiar en ViajareSIM! 🌍📱💙

La tarjeta 10 puntos

Todo bien la tarjeta y la asistencia más aún, siempre muy atentos a solucionar cualq inconveniente

Antwort von ViajareSIM

¡Muchísimas gracias por tu comentario! 🙌✨

Nos alegra un montón saber que tu experiencia fue 10 puntos y que pudimos acompañarte cuando lo necesitaste. Para nosotros es clave estar siempre atentos y resolver rápido cualquier inconveniente 💪📲

Gracias por confiar en ViajareSIM y por llevarnos en tu viaje 🌍💙

Excelente atención!

Excelente atención!! Muy rápida y solucionando todo muchas gracias!

Antwort von ViajareSIM

¡Muchísimas gracias por tu mensaje! 🙌✨

Nos pone muy felices saber que recibiste una atención rápida y que pudimos resolver todo sin complicaciones 💪📲

Gracias por confiar en ViajareSIM, ¡acá estamos siempre para ayudarte en cada viaje! 🌍💙

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La verdad que mui Bueno y muy rápido

Antwort von ViajareSIM

¡Muchas gracias por tu comentario! 🙌✨

Nos alegra mucho saber que tu experiencia fue buena y rápida, es justo lo que buscamos en cada atención 💪📲

¡Gracias por confiar en ViajareSIM! 🌍💙

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tuve dificultades para activar la esim…

Tuve dificultades para activar la esim pero me solucionaron el problema MUY rápido!

17. März 2026

¡Gracias por tu comentario! 🙌✨

Sabemos que a veces la instalación puede generar dudas, pero para eso estamos 💪📲 Nos alegra un montón que hayamos podido ayudarte y resolverlo MUY rápido.

¡Gracias por confiar en ViajareSIM! 🌍💙

Excelente!

Excelente!! Funciona de 10 , hay que configurarlo bien pero la asesoría por WhatsApp para hacerlo es súper sencilla recomendable 100%

17. März 2026

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 🙌✨

Tal cual, una buena configuración es clave, y nos encanta saber que con la ayuda por WhatsApp lo pudiste hacer súper fácil 💪📲

¡Gracias por recomendarnos y por confiar en ViajareSIM! 🌍💙

Muy eficaz!

Muy eficaz!! Me guiaron mediante WhatsApp desde el aeropuerto para poder activar correctamente los datos, agradecida por la atención rápida☺️

16. März 2026

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 🙌✨

Nos encanta saber que pudimos ayudarte desde el aeropuerto y que todo quedó funcionando perfecto 💪📲 Sabemos lo importante que es estar conectado apenas llegás.

¡Gracias por confiar en ViajareSIM y por destacar la atención! 🌍💙

Excelente atención

Excelente atención, siempre predispuestos a ayudarte en todo, súper recomendable

¡Gracias por tu reseña! 🙌
Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia con ViajareSIM fue tan buena. Siempre tratamos de estar súper atentos para ayudar en todo lo que necesiten durante el viaje 🌎📱

¡Gracias por recomendarnos y por confiar en nosotros para mantenerte conectado! ✈️💙

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muchas gracias por la ayuda.

Muchas gracias por la ayuda.. Me solucionaron todo en unos pocos minutos!!

¡Muchas gracias por tu reseña! 🙌

Nos alegra muchísimo saber que pudimos ayudarte y resolver todo en pocos minutos. En ViajareSIM siempre estamos atentos para que puedas viajar tranquilo y mantenerte conectado desde el primer momento 🌎📱

¡Gracias por confiar en nosotros! ✈️

Buena atención.

¡Muchas gracias por tu reseña! 🙌

Nos alegra saber que tu experiencia con ViajareSIM fue buena. Siempre estamos disponibles para ayudar y asegurarnos de que tengas internet sin problemas durante tu viaje 🌎📱

¡Gracias por confiar en nosotros! ✈️

muy buena experiencia 🙌🏼

muy buena experiencia y la
atención de 10

Antwort von ViajareSIM

¡Muchas gracias por tu reseña! 🙌🏼

Nos pone muy felices saber que tuviste una muy buena experiencia y que nuestra atención estuvo a la altura. En ViajareSIM siempre trabajamos para brindar soporte rápido y que puedas viajar conectado sin preocupaciones 🌎📱

¡Gracias por elegirnos! ✈️💙

Muy bueno el servicio

Muy bueno el servicio, tuve unos inconvenientes para la instalación. Me comuniqué con soporte y me ayudaron hasta que pude solucionarlo. Excelente, gracias !!

¡Muchas gracias por tu reseña! 🙌

Nos alegra saber que pudimos ayudarte con la instalación y que finalmente todo quedó funcionando perfecto. En ViajareSIM siempre estamos atentos para acompañarte paso a paso y asegurarnos de que puedas conectarte sin problemas durante tu viaje 🌎📱

¡Gracias por confiar en nosotros y por elegirnos! ✈️💙

Soluciones rápidas

Me solucionaron cada uno de los problemas y dudas que tuve y encima de madrugada. Muy amables también para explicar todo😊

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 🙌

Nos alegra muchísimo saber que pudimos ayudarte con todas tus dudas y problemas, incluso de madrugada. En ViajareSIM tratamos de estar siempre disponibles para que puedas viajar conectado y sin preocupaciones, sin importar la hora 🌎📱

¡Gracias por confiar en nosotros! ✈️😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super fácil de usar y precios competitivos

Super fácil de usar y precios increíbles, la verdad que esta va a ser mi página de confianza para conseguir eSIMs y ahorrarme ese extra en mis viajes!!!

8. März 2026

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 🙌

Nos alegra mucho saber que te resultó fácil de usar y que encontraste precios competitivos. Justamente ese es nuestro objetivo en ViajareSIM: que puedas tener internet en tus viajes de forma simple, rápida y sin pagar de más 🌎📱

¡Gracias por elegirnos como tu página de confianza para tus próximos viajes! ✈️💙

Solución con inmediatez

por equivocación mía tuve un problema y no tardaron nada en ayudarme y solucionar de forma eficiente.
Recomendable al 100%
Y gracias a Daniel Rivas puedo seguir mi viaje con total normalidad.

13. März 2026

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 🙌

Nos alegra mucho saber que pudimos ayudarte rápidamente y que todo se solucionó para que puedas seguir tu viaje con normalidad 🌎📱

También le vamos a transmitir tu mensaje a Daniel Rivas, seguro le va a alegrar saber que pudo ayudarte. En ViajareSIM siempre estamos para dar soporte cuando lo necesiten.

¡Gracias por recomendarnos y que sigas disfrutando tu viaje! ✈️💙

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El trato muy amable y rápido.

El trato muy amable y rápido.

13. März 2026

¡Muchas gracias por tu reseña! 🙌

Nos alegra saber que recibiste una atención rápida y amable. En ViajareSIM siempre buscamos responder lo antes posible para que puedas seguir tu viaje sin preocupaciones 🌎📱

¡Gracias por confiar en nosotros! ✈️💙

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr