Banner for ViajareSIM

ViajareSIM Bewertungen 863

TrustScore 5 von 5

4.9

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tenía problemas en activar la esim, el móvil se quedaba activando y fueron muy amables en ayudarme, me han explicado claramente cómo hacerlo y cualquier duda están las 24h. Muy buen servicio!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Contraté a viajaresim para mi viaje a USA y tuve una increíble experiencia, siempre estuve conectada a internet y con Muy buena señal. La atención al cliente fue espectacular! Los volvería a contratar... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La compra fue sencilla, instalar la eSIM fue rápido y también sencillo y el servicio durante 15 días no tuvo ningún problema. La verdad quedamos muy contentos. La recomendamos! P.d.: nuestro servicio... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Compramos dos Esim, no lo pudimos conectar! Nos respondieron muy rápido, pendientes en todo momento y solucionaron mis problemas! Ahora disfrutamos las vacaciones tranquilos con red en Brasil! Muchas... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

Vom Unternehmen geschrieben

ViajareSIM es una tienda en línea de eSIMs para viajes internacionales. Ofrecen conexión a internet en más de 180 destinos alrededor del mundo. Los clientes pueden elegir entre planes de datos para viajes que van desde 1 dia hasta 30 dias con planes de internet ilimitado. Sus productos principales incluyen eSIMs con datos ilimitados en Europa, Estados Unidos, México, Turquía, Japón, Italia, Francia y otros 60 destinos adicionales. Somos viajeros apasionados por eso creamos la mejor solución para estar siempre conectados estes donde estes.

4.9

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 93 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excelente servicio tanto en la solución…

Excelente servicio tanto en la solución de problemas y calidad precio. Recomendaría a mis amigos su uso

23. April 2026

¡Muchas gracias por tu reseña! 🙌

Nos alegra mucho saber que valorás tanto la solución de problemas como la relación calidad-precio de nuestro servicio.

Para nosotros es clave que cada viajero tenga una experiencia simple, rápida y confiable 📲🌍

¡Gracias por recomendarnos y por confiar en ViajareSIM! ✨

Excelente servicio

Excelente servicio. Lo hemos utilizado más de una vez. Muy recomendable.
Siempre atentos a cualquier consulta.
En mi próximo viaje lo voy a contratar.

31. Dezember 2025

¡Muchas gracias por tu reseña! 🙌

Nos alegra muchísimo saber que ya nos eligieron más de una vez y que tuvieron una buena experiencia con el servicio.

Para nosotros es muy importante estar atentos a cualquier consulta y acompañarlos durante el viaje 📲🌍

¡Gracias por confiar nuevamente en ViajareSIM! Los esperamos en su próximo destino ✨

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La eSim no me funciono en HongKong

La eSim no me funciono en HongKong, pedi hablar por WhatsApp con un representante el cual me discutio hasta el final de manera pedante y grocera, diciendome que HongKong es un pais aparte de China, que la eSim solo funciona en China. A pesat que le demostre que HK pertenece a China, y es una isla de China, este decidio discutir conmigo de manera grocera diciendo hasta el final que el tenía la razon. En fin, la eSim me sirvio bien en otros paises, pero este tipo de personas en atención al cliente, dañan la reputacion de la compañía. Espero tomen este comentario en cuenta, simplemente acepten el error o especifiquen que la eSim cubre China, mas no todos sus estados.

13. April 2026

Antwort von ViajareSIM

Lamentamos mucho la experiencia que tuviste y te pedimos disculpas por la forma en que fue gestionada la atención.

Entendemos perfectamente tu molestia. Más allá de la diferencia de cobertura entre China continental y Hong Kong, la comunicación siempre debe ser clara, respetuosa y orientada a ayudarte, no a discutir. Vamos a revisar internamente lo sucedido con el equipo de soporte para que no vuelva a repetirse.

También tomamos tu comentario como una mejora importante: si un plan no incluye Hong Kong, debe estar especificado de forma mucho más clara antes de la compra.

Nos alegra saber que la eSIM te funcionó bien en otros destinos, pero lamentamos que esta situación haya afectado tu experiencia con nosotros. Si nos escribís nuevamente por WhatsApp con tu número de pedido, revisamos tu caso en detalle y buscamos una solución.

Gracias por tu comentario, nos ayuda a mejorar.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Atención al Cliente muy buena!

Aún no salgo del hotel para probar como anda el servicio de la eSIM, pero lo que sí la atención al cliente es muy buena y la persona tuvo mucha paciencia para ayudarme con la configuración y funcionamiento de los datos … Gracias y espero que en la calle ande la conexión sin ningún problema!

22. April 2026

¡Muchas gracias por tu reseña! 🙌

Nos alegra mucho saber que recibiste una buena atención y que nuestro equipo pudo ayudarte con paciencia en la configuración y funcionamiento de los datos.

Esperamos que disfrutes tu viaje con conexión sin problemas cuando salgas a recorrer 📲🌍
Cualquier cosa, nuestro equipo está siempre disponible para ayudarte.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excelente servicio y muy buena atención…

Excelente servicio y muy buena atención las 24 horas

21. April 2026

¡Muchas gracias por tu reseña! 🙌

Nos alegra mucho saber que tuviste una excelente experiencia con el servicio y con nuestra atención 24 horas. Para nosotros es clave estar disponibles para acompañarte en todo momento durante tu viaje 📲🌍

Excelente!

Excelente!
Primera vez usando ESim y recomendado, además excelente resolviendo dudas y aclarando para poder activarla
10/10

21. April 2026

¡Muchas gracias por tu reseña! 🙌

Nos alegra mucho saber que tu primera experiencia usando eSIM fue positiva y que nuestro equipo pudo ayudarte a resolver dudas para activarla correctamente.

¡Gracias por recomendarnos y por confiar en ViajareSIM! 📲🌍

Esperamos acompañarte en muchos viajes más ✨

Me encantó

Me encantó! Estuvimos conectados en todo momento! Los volvería a elegir sin dudas

7. April 2026

Antwort von ViajareSIM

¡Gracias por elegirnos! 😊 Nos alegra muchísimo saber que estuvieron conectados en todo momento y que la experiencia fue tan buena.

Será un placer volver a acompañarlos en sus próximos viajes. ✈️🌍

Estuvimos una semana en Turquía

Estuvimos una semana en Turquía, y funcionó increíblemente! Es más, viajamos de Estambul a Cappadocia 10 horas por el medio de la nada y siempre nos mantuvimos conectados. 10/10

7. April 2026

Antwort von ViajareSIM

¡Muchas gracias por compartir su experiencia! 😊

Nos alegra enormemente saber que pudieron estar conectados durante toda su semana en Turquía, incluso en un trayecto tan largo como el de Estambul a Capadocia.

Comentarios como el suyo nos motivan a seguir brindando el mejor servicio posible. ¡Gracias por su 10/10 y por confiar en ViajareSIM! ✈️🌍

Excelente atención

Excelente atención, me ayudaron a configurarlo. Funciona perfecto

Antwort von ViajareSIM

Muchas gracias por el comentario que tengas un excelente viaje

Excelente servicio
Resolvieron todas mis dudas y me ayudaron a instalar la eSim y está funcionando muy bien
Muchas gracias

Antwort von ViajareSIM

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊

Nos pone muy contentos saber que pudimos ayudarte con la configuración y que todo funciona perfecto. Siempre estamos para acompañarte y hacer que tu experiencia sea lo más simple posible. ¡Gracias por confiar en ViajareSIM! ✈️📲

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy buena atención al cliente y todo…

Muy buena atención al cliente y todo son soluciones y buenas disponibilidad no tardan en contestarte y te dan solución a todo

¡Muchas gracias por tu reseña! 💙

Nos pone muy felices saber que tuviste una buena experiencia con nuestra atención y que pudimos ayudarte de forma rápida y resolutiva. En ViajareSIM trabajamos para estar siempre disponibles y brindar soluciones claras en cada momento, así que leer mensajes como el tuyo nos motiva muchísimo.

¡Gracias por confiar en nosotros! 🙌🌍

Muy buena la atención

Muy buena la atención, tuve problemas para que funcionara mi eSIM, pero la atención al cliente fue rápida y eficiente.

¡Muchas gracias por tu reseña! 💙

Nos alegra saber que, a pesar del inconveniente inicial con tu eSIM, nuestro equipo pudo ayudarte de forma rápida y eficiente. Trabajamos todos los días para brindar una atención cercana y resolutiva, para que puedas conectarte sin preocupaciones.

¡Gracias por confiar en ViajareSIM! 🌍📲

Hoy me atendio Tatiana Mora

Hoy me atendio Tatiana Mora, le pdedi su nombre para agradecerle lo bien que me ha atendido, lo cortes, lo amable y la infinita paciencia que ha tenido. Hacia mucho tiempo que no me hacian sentir tan comodo, al punto de que nunca senti temor en preguntarle cosas, me acompaño en todo los momentos para lograr instalar la SIM. Muchas gracias Tatiana!!!!

16. April 2026

Antwort von ViajareSIM

Muchísimas gracias por tu reseña 💛

Nos pone muy felices saber que Tatiana Mora te atendió tan bien y que te hizo sentir cómodo en todo momento. Para nosotros, brindar una atención cercana, amable y con paciencia es fundamental, así que leer tu mensaje nos llena de alegría.

Le vamos a compartir tus palabras a Tatiana, porque sin duda reconocimientos así también motivan muchísimo al equipo 🙌
Gracias por confiar en ViajareSIM, y acá vamos a estar siempre para ayudarte en lo que necesites. ✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi experiencia con viajeSIM fue excelente

Mi experiencia con viajeSIM fue excelente, siempre estuve conectada y así lo perderme de nada, de ahora en adelante siempre me acompañarán en mis viajes.

28. März 2026

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 💛

Nos encanta saber que tu experiencia con ViajareSIM fue excelente y que pudiste estar siempre conectada durante tu viaje, sin perderte de nada.

Ese es justamente nuestro objetivo: acompañarte en cada aventura para que viajes con tranquilidad y con internet desde el primer momento 🌍✨

Gracias por confiar en nosotros, y esperamos seguir acompañándote en muchos viajes más.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excelente la verdad funciona de 10 y es…

Excelente la verdad funciona de 10 y es súper económico

16. April 2026

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 💛

Nos alegra muchísimo saber que te funcionó de 10 y que además te pareció súper económico.

Trabajamos todos los días para ofrecer un servicio de calidad, fácil de usar y al mejor precio posible 🌍📲

Gracias por confiar en ViajareSIM. ✨

Excelente atención técnica

Excelente atención técnica. Muy recomendable, la internet es muy rápida, buen seguimiento en la instalación de la sim. Excelente producto!!

15. April 2026

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 💛

Nos pone muy felices saber que tuviste una excelente atención técnica y que el servicio te funcionó tan bien.

Nos esforzamos para acompañar a cada cliente durante la instalación y asegurarnos de que todo quede funcionando correctamente, así que nos alegra mucho saber que valoraste ese seguimiento.

Gracias por recomendarnos y por confiar en ViajareSIM ✨🌍📲

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy ágil eficiente y respuesta y…

Muy ágil eficiente y respuesta y solución rápida !!! Gracias !!!!

15. April 2026

¡Muchas gracias por tu reseña! 💛

Nos alegra muchísimo saber que recibiste una atención ágil, eficiente y con una solución rápida.

Trabajamos para brindar respuestas rápidas y acompañar a cada cliente de la mejor manera, así que comentarios como el tuyo nos motivan un montón 🙌

Recomendable

Recomendable, tuve un inconveniente y vía WhatsApp me lo solucionaron muy rápido.

14. April 2026

¡Muchas gracias por tu reseña! 💛

Nos alegra saber que, a pesar del inconveniente, pudimos ayudarte rápido por WhatsApp y resolverlo enseguida.

Para nosotros es muy importante estar presentes cuando el cliente nos necesita y dar soluciones rápidas y claras.

¡Gracias por recomendarnos y por confiar en ViajareSIM! 🌍📲✨

👍👍ok

Mi eSim funciona muy bien al momento y el centro de ayuda, me ayudo muy satisfactoriamente a detectar y solucionar mi fallo de instalación.

14. April 2026

¡Muchas gracias por tu reseña! 💛

Nos alegra muchísimo saber que tu eSIM está funcionando muy bien y que desde el centro de ayuda pudimos acompañarte para detectar y solucionar el problema de instalación.

Para nosotros es muy importante no solo que tengas internet, sino también que te sientas acompañado en todo el proceso.

¡Gracias por confiar en ViajareSIM y por recomendarnos! 🌍📲✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me encantó la experiencia comprando mi esim

Me encantó la experiencia comprando mi esim con viajareSIM, el colocar el código es súper fácil y rápido, la atención al cliente es muy buena y son súper pacientes para contestar y lo más increíble es que es a cualquier hora!!!
Viaje a Italia, España y República Checa y sin problemas de conexión.
10/10

10. April 2026

Antwort von ViajareSIM

¡Qué linda reseña! 🤩 Muchísimas gracias por confiar en ViajareSIM.

Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia fue tan buena, desde la compra hasta la instalación, y que pudiste viajar por Italia, España y República Checa con conexión sin problemas 🙌🌍

Para nosotros es clave brindar una atención rápida, paciente y humana, en cualquier momento que la necesiten, así que leer esto nos pone muy felices.

¡Gracias por recomendarnos y por elegirnos para acompañarte en tu viaje! ✈️💙

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr