ViaggiConMe Bewertungen 67

TrustScore 5 von 5

4.8

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho viaggiato più volte con "viaggi con me" e l'ultima esperienza è stata un tour della Cina di 12 giorni. Viaggio bellissimo, organizzato nei minimi particolari da Silvia, sia per quanto riguarda l'it... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Per me è stata la prima esperienza ( tour in Cina) ma posso dire che le mie aspettative sono state soddisfatte. Silvia un’accompagnatrice eccezionale, sempre attenta alle esigenze di tutti i component... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Brava Silvia! Con la tua conoscenza, la tua curiosità e pazienza ci hai guidato alla scoperta di una Cina meravigliosa. Panorami diversi, storia, arte, cultura millenaria ma soprattutto le persone, us... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

viaggio ben organizzato da silvia ,sempre pronta a spiegare e ad aiutare tutti i componenti del viaggio molto soddisfatto della scelta

Unternehmensdetails

1. Reise-Aggregator

Vom Unternehmen geschrieben

Ciao sono Silvia! Viaggiare è la mia più grande passione e da qualche anno è diventata anche la mia professione! Organizzo viaggi su misura e di gruppo, collaborando con fornitori locali e avvalendomi del supporto di una agenzia viaggi con esperienza decennale. I viaggi che organizzo riflettono il mio modo di viaggiare e sono ideali per chi ama la scoperta ed il contatto con la realtà locale. Fornisco anche consulenza turistica a viaggiatori che vogliono essere guidati nell'organizzazione del proprio viaggio. Grazie all'esperienza e ai contatti diretti sul posto, posso dare un prezioso contributo alla costruzione dell'itinerario, dalla scelta dei trasporti agli alberghi ed escursioni. Viaggio e scrivo le mie avventure sul mio blog, mettendo la mia esperienza a disposizione di chiunque voglia visitare in autonomia le stesse mete.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Un indimenticabile Viaggio di Nozze

Ci siamo rivolti a Silvia per l'organizzazione del nostro viaggio di Nozze. Ci ha aiutato a scegliere la meta (il Giappone), ci ha proposto un tour sulla base delle sue precedenti esperienze di viaggio e insieme abbiamo concordato il tour definitivo.
Estremamente disponibile, Silvia prima della partenza è stata prodiga di consigli e suggerimenti, oltre ad averci messo a disposizione un programma super dettagliato.
Seguendo le sue indicazioni, non solo abbiamo visitato tutto ciò che era stato pianificato ma abbiamo anche vissuto l'autentico Giappone.
Non potevamo desiderare di meglio.
Silvia organizza il viaggio in maniera professionale e con tanta, tantissima passione e questo fa la differenza rendendo ogni viaggio unico.
Non vediamo l'ora di provare uno dei suoi viaggi di gruppo.
Grazie Silvia!

14. November 2023

Mal d'Islanda....

C'è chi torna con il mal d'Africa....io sono tornata con il mal d'Islanda! Paesaggi stupendi, vari ed inaspettati. Dietro ogni angolo, una sorprendente bellezza. Silvia ci ha condotto con maestria e competenza; l'itinerario era stato studiato con cura ed attenzione al dettaglio: tutto nell'ottica di rendere questo viaggio speciale ed indimenticabile. Obiettivo centrato. Grazie Silvia!

29. Juli 2023

Con Silvia alla scoperta del Paese del Sol Levante

Silvia è una garanzia.
Abbiamo avuto, grazie a lei, la possibilità di fare una full immersion nel fantastico mondo giapponese.
Ha organizzato ogni spostamento e ogni dettaglio del ricchissimo programma con cura e tanta passione.
Abbiamo assaggiato piatti tipici tra i più disparati, scoperto vicoli dove il tempo pare essersi fermato, esplorato e vissuto momenti indimenticabili.
Silvia è un grande punto di riferimento ed è a sua volta una viaggiatrice: sempre alla scoperta di nuovi mondi, culture e usanze.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Non mi muovo più senza Silvia!

Ho partecipato a numerosi viaggi di gruppo insieme a Silvia (Sri Lanka, Perù, Madagascar, Giappone, Azzorre, Islanda...) e ho richiesto molte volte la sua assistenza come consulente: preparata, attenta, precisa e super professionale!
Non vedo l'ora del prossimo viaggio!

15. August 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Avventuroso viaggio alla scoperta della Terra del ghiaccio e del fuoco

Da anni fantasticavamo su un possibile viaggio alla scoperta dell'Islanda e nell'agosto del 2021 grazie a Silvia abbiamo realizzato questo sogno.
Se state cercando una guida per il vostro prossimo viaggio su quest'isola e volete assaporare tutti gli aspetti che questa terra ha da offrire, Silvia è la scelta giusta! Oltre alla professionalità e all'organizzazione curata nei minimi dettagli abbiamo apprezzato la passione e l'entusiasmo nel guidarci lungo tutta la ring road, dal ghiaccio degli iceberg al fuoco del vulcano, passando per le maestose cascate, gli spettacolari geyser e paesaggi incontaminati!
Marta e Ricky

15. August 2022

Viaggio a New York

L'organizzazione del viaggio per la nostra famiglia è stata semplicemente perfetta. Silvia ci ha ben consigliato su orari ed itinerari di visita prenotando in anticipo le visite desiderate e proponendoci ottime indicazioni per il cibo. Ben strutturato l'itinerario che ci ha consentito di "vivere" la città è l'atmosfera dei quartieri toccando anche angoli sconosciuti ai più. Una bellissima esperienza! Silvia è esperta e soprattutto capace di ascolto per personalizzare il viaggio. Consigliatissima. Noi stiamo già pensando al prossimo!!

3. Dezember 2022

Bellissima Esperienza

Bellissima esperienza con Silvia che ci ha guidato alla scoperta del Giappone.
Silvia si è rivelata una guida competente, coinvolgente e molto professionale. Super consigliata!!!

ViaggiConMe

ViaggiConMe
la consiglio in quando ho viaggiato in diverse destinazioni con Silvia ,New York -Florida-Dubai-Marocco-e tante città europee e per ultimo il Giappone
Con programmi sempre dettagliati
L unico pensiero è preparare la valigia al resto pensa tutto lei,con precisione e competenza
Il sorriso non manca mai ed e sempre pronta a consigliarvi in ogni istante
GRAZIE SILVIA PER IL BELLISSIMI VIAGGI
Marusca

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Che buoni i mochi! Grazie Silvia, ce ne hai fatto innamorare!

Esperienza in Giappone davvero fantastica!
Compagni di viaggio gentili e collaborativi e Silvia ha organizzato tutto con precisione, stando sempre attenta alle esigenze del gruppo e a ogni dettaglio del viaggio, soprattutto l'aspetto enogastronomico :)
Lo consiglio vivamente se si vuole fare un viaggio impegnativo e non si ha tempo di organizzarlo in autonomia. Silvia una garanzia!

28. Mai 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L esperienze belle con le belle persone

Ho avuto l’occasione di conoscere Silvia tramite i social e, nonostante la distanza, mi sono buttata per un week end in Franciacorta! Che dire è stato il 🔝l’organizzazione, il pic nic nella vigna, la degustazione in cantina, la passeggiata nelle torbiere e per finire il brunch vista lago! Non potevo volere di più! La compagnia poi non da meno mi sono sentita subito in famiglia! La consiglio vivamente e da parte mia spero in un futuro immediato di poterla seguire ancora nelle sue proposte 🤩

28. Mai 2022

Viaggiconme..assolutamente si!

Ho partecipato ad alcuni viaggi proposti da Viaggiconme. Silvia è una garanzia! Organizza tutto con precisione, stando sempre attenta alle esigenze del gruppo e a ogni dettaglio del viaggio.
Viaggiatrice appassionata che lavora con entusiasmo e professionalità in ogni servizio che offre!
Grazie x le avventure!

28. Mai 2023

Grazie a Silvia

Ringraziamo Silvia per avere saputo concentrare in pochi giorni il meglio del Giappone, grazie ad un'organizzazione puntuale e dettagliata delle attività e delle visite.
E' stata un'esperienza molto bella e intensa.
Grazie ancora e a presto

Super consigliato!!!

Conosco ViaggiConMe da anni, ho fatto diversi viaggi organizzati da (e insieme a) Silvia e la passione e lo studio che ci sono dietro ogni viaggio/esperienza ti permettono di vivere ogni aspetto del luogo che stai scoprendo, e di vedere anche molte più cose di quelle che avresti probabilmente visto se ti fossi organizzato il viaggio da solo. Torni a casa con un bagaglio di ricordi indimenticabile, e l'unica cosa che pensi quando sei in aeroporto al ritorno é "quando si riparte?".
Ho trovato anche molto utile il servizio di consulenza offerto da ViaggiConMe in quanto ti permette di organizzare il viaggio in autonomia, ma avendo comunque un supporto nella gestione di alcuni aspetti del viaggio su cui ti senti meno sicuro o su cui hai bisogno di un consiglio da parte di un esperto del settore.
Super consigliato!
Jessica

5. August 2022

Una garanzia

Ho avuto modo di partecipare a diversi viaggi di gruppo organizzati da ViaggiConMe: Valmalenco, Franciacorta, Atene, Valencia...
Mete diverse. Pianificazione sempre impeccabile, curata nei minimi dettagli.
Silvia ha un entusiasmo incredibile e guida il viaggiatore con una cura preziosa.
Una certezza anche il servizio di consulenza. Il mio viaggio alle Azzorre è stato strutturato su misura in base alle mie esigenze.
Il suo programma dettagliato e preciso mi ha permesso di non avere preoccupazioni organizzative e di godermi il viaggio al 100%.
Super consigliata!

17. August 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Passione ed efficienza: una garanzia

Scoperta casuale - avvenuta nel mare magnum del web mentre ricercavo mete, riflessioni e testimonianze di turisti - ho sperimentato ViaggiConMe per viaggi negli Stati Uniti e in Giappone.
Pianificazione, competenza, passione, professionalità, cura del dettaglio, ricca documentazione, sono gli aspetti preponderanti riscontrati. Inoltre Silvia trasmette un entusiasmo e una particolare empatia che arricchiscono il viaggio. Sa relazionarsi perfettamente con ogni partecipante del gruppo e ne sa accogliere eventuali specifiche esigenze ed interessi. La mia esperienza è stata molto più che positiva e ci tengo a segnalare ViaggiConMe a chiunque ami esplorare e scoprire il mondo.

25. Januar 2023

da consigliare

Ho fatto parecchi viaggi con Silvia. New York , Giappone , Dubai e Marocco . Programma i viaggi con accuratezza e precisione attenta alle esigenze dei viaggiatori
Consigliabile affidarsi a lei

2. Januar 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un viaggio prezioso curato nel dettaglio!

Mi sono rivolta a Viaggi Con Me poco più di un anno fa per organizzare un viaggio per me molto prezioso: un regalo per un compleanno speciale in famiglia!
Dopo una veloce chiacchierata ha recepito bene i nostri bisogni, seppur non facili (famiglia di 5 persone dai 4 ai 50 anni, con bisogni ben differenti ) e ha subito trovato il viaggio per noi: 10 gg in Isalnda!
Sapevo di essere in buone mani e di non aver tempo da dedicare alla organizzazione, ma mai avrei pensato ad una cura e disponibilità simili. Silvia ha organizzato tutto con una attenzione e premura rari
Anche una volta partiti ci ha accompagnati a distanza nel nostro viaggio, verificando che tutto andasse bene e inviandoci ulteriori suggerimenti per lungo il percorso.
Ogni tappa è stata una sorpresa: dagli scuri paesaggi lunari, alle colline verdi, alle diverse sfumature di blu dei bellissimi iceberg galleggianti...ho amato vedere gli occhi spalancati delle mie figlie nell’incontro con una balena o con un simpatico puffin, e persino i piedi ghiacciati della piccola che volendo raggiungere una foca si è incamminata nelle acque ghiacciate della Glacier Lagoon!
Questo viaggio rimarrà impresso nel cuore di ognuno di noi, ed è merito di Silvia che ha organizzato tutto alla perfezione, prendendo a cuore i nostri bisogni ma soprattutto con la dedizione di chi ha cura dei propri clienti.

22. Juni 2022

Non ve ne pentirete

Non posso che consigliare Silvia per la sua passione e dedizione totali per il viaggiare ed il far viaggiare. Sempre disponibile e pronta a dare il massimo per soddisfare le richieste dei suoi clienti, affidandosi a lei non si rimane delusi. Personalmente ho avuto modo di sperimentare i suoi servizi di consulenza e viaggi di gruppo per diverse destinazioni a corto, medio e lungo raggio (Irlanda, Portogallo, Grecia, Azzorre, Sri-Lanka, Indonesia, Giappone, Perù, Cuba, Marocco, ...) e mi ha sempre pienamente soddisfatto.
ViaggiConMe..un imperativo da seguire assolutamente:)

30. Dezember 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr