Hat alles super funktioniert und der kleine hellblaue Twingo war groß genug für zwei Personen mit Gepäck und hat uns gut durch den Urlaub gebracht. Abholung und Abgabe waren gut organisiert.
Viaggiare Rent è una giovane e dinamica azienda specializzata nel noleggio a breve e lungo termine di auto e veicoli commerciali. Ci rivolgiamo ad aziende, liberi professionisti e privati, offrendo preventivi immediati per ogni tipologia di veicolo ed attraverso canoni personalizzati riusciamo a soddisfare ogni necessità ed esigenza dei clienti.

Via Aeroporto 1, 10110, Aeroporto, Calabria, Italien
Bittet Kunden um Bewertungen
Wir hatten einen Kompaktwagen gebucht für 4 Personen mit Gepäckt. Erhalten haben wir nach 1 Stunde warten einen Kleinwagen mit verschmutzen Rücksitzen. Auto sonst ok. Der Mann am Schalter hat es erst nach mehrmaligen Aufforderung geschafft, uns den Vertrag per Mail zuzustellen. Resultat von der Reklamation - Sie hätten uns Angeboten, das Auto mit halben Tank zurückzubringen. Jetzt bahaupten Sie sogar noch Sachen, die nicht stimmen. Also für uns Viaggiare Rent never again.
-> der customer service at customercare_viaggiaresrl.it hält es auch nicht für nötig zu antworten...

Antwort von Viaggiare Rent - Lamezia Terme
Einfach online gebucht, vor Ort guter und schneller Service, Auto absolut in Ordnung, einfache und schnelle Rückgabe, gesamte Abwicklung perfekt.

Antwort von Viaggiare Rent - Lamezia Terme
Das Auto bekommen, wie bestellt. Schnelle Abwicklung, online check-in im Vorfeld möglich.

Antwort von Viaggiare Rent - Lamezia Terme
Wir waren mit der Autovermietung insgesamt zufrieden. Bei Check in ging es zügig das Auto was wir bekommen haben war auch im guten zustand. Check out war vor den Öffnungszeiten also nur den Schlüssel in den Türschlitz geworfen und das wars. Später kam per Email das Check out Bericht dass alles in Ordnung ist.

Antwort von Viaggiare Rent - Lamezia Terme
Alles ok und unkompliziert. Gerne wieder.

Antwort von Viaggiare Rent - Lamezia Terme
Alles besten gelaufen , super Service, freundliche Mitarbeiter.
Keine Probleme bei der Abholung bzw. Rücknahme.
Sehr zu empfehlen
Mit freundlichen Grüßen
Pasquale

Antwort von Viaggiare Rent - Lamezia Terme
Wir bekamen das Auto nicht, weil die Kreditkarte nicht akzeptiert wurde. Der Mann war sehr arrogant und scheuchte uns weg ohne eine Lösung zu suchen

Antwort von Viaggiare Rent - Lamezia Terme
Es ging schnell und unkompliziert via CHECK 24. Der online Check in hat Zeit gespart. Das Fahrzeug war in einwandfreiem Zustand (34.000km Laufleistung, FIAT Panda hybrid, mit Schaltung

Antwort von Viaggiare Rent - Lamezia Terme
Unser Flug hatte Verspätung aber der MA vor Ort war sehr hilfsbereit und wir konnten das Auto mit etwas Verspätung entgegennehmen. Auto war sauber und in einem sehr guten Zustand.
Bin sehr zufrieden. Die Miete verlief reibungslos. Schnell, höflich und professionell. Danke dem ganzen Team für eine tolle Erfahrung!

Antwort von Viaggiare Rent - Lamezia Terme
Wir haben am Flughafen Lamezia unser Auto abgeholt, der Mann am Schalter war sehr freundlich und hat in Minuten schnelle alles erledigt. Wir hatten keine lange Wartezeit. Unser Auto war perfekt für den Urlaub klein, sauber und es brachte uns überall hin.
Eine Orange Lampe die aufgeleuchtet hat, wurde uns gesagt das sei normal bei dieser Marke und wir können beruhigt fahren damit.

Antwort von Viaggiare Rent - Lamezia Terme
Buchung erfolgte problemlos über Check 24. Abholung des Wagens am Flughafen war unkompliziert, der Schalter war leicht zu finden. Der Mitarbeiten hat uns trotz unseres schlechten Englisch alles verständlich erklärt. Leider war mein Mann über die Automarke sehr enttäuscht, wir hatten einen Fiat Panda erwartet und erhielten eine indische Automarke mit eher primitiver Ausstattung. Letztendlich fuhr das Auto einwandfrei, war sauber, hatte Klimaanlage und Bluetooth-Radio. Auch die Rückgabe war unkompliziert. Ein Mitarbeiter machte nur einen kurzen Check des Fahrzeugs, und damit war die Rückgabe erledigt.

Antwort von Viaggiare Rent - Lamezia Terme
4 Sterne nur weil Auto nicht sauber war und Flüssigkeiten waren nicht überprüft worden. Kein Scheibenwischwasser

Alles super geklappt mit Abholung und Abgabe. Auto in Top Zustand

Antwort von Viaggiare Rent - Lamezia Terme
Habe bei dem Autovermieter einen Fiat Panda bestellt. Am Flughafen bekam ich ein indisches Auto. Nach zwei Tagen hatte ich einen technischen defekt. Der Wagen war neu und der Batteriepol dauernd abgesprungen. Die Servicehotline konnte nur italienisch. Habe Schaden
durch Dolmetscher übersetzen lassen. Ich musste mehrere Hotlines anrufen bis jemand zuständig war. Der Pannenservice kam mit einem grossen LKW und reparierte den Defekt sofort. Anschließend verlangte er von mir Geld, da er den Auftrag hatte den Wagen abzu schleppen. ich zahlte nicht und er nahm den Wagen mit. Als ich den Vermieter anrief sagte er mir, das ich mir einen neuen Wagen selber Abholen muss ( 60 km Entfernung und 100 € Taxikosten., da laut Mietbedingungen das so vereinbart sei. Ich hatte bei Check 24 eine Vollkasko ohne Selbstbehalt abgeschlossen. Als ich zu Hause war viel mir auf das der Autovermieter meine komplette Kaution von 500€ von meiner Kreditkarte abgebucht hatte. Auf meine Rückfrage wurde bis heute nicht reagiert. Laut Check 24 dauert die Bearbeitung in Italien 8 Wochen.