Vettura - autonoleggio / car rental - Alghero Bewertungen 9

TrustScore 4 von 5

4.1

Via delle Sarte 2, 07041 Alghero (SS), Sardegna, IT

Auto war ziemlich neu. Rückgabe war unkompliziert und es gab einen Shuttlebus zum Flughafen. Etwas ungewöhnlich war,dass wir bei der Abholung des Autos dieses, angeblich aus Versicherungsgründen,... Mehr ansehen

Toller Service- schnelle Abwicklung auf dem Rückweg. Ich würde jederzeit dort wieder buchen!

1. Mietwagenanbieter

Un viaggio ben organizzato fa la differenza. Con Vettura, il noleggio è semplice e senza pensieri, sia per le vacanze che per il lavoro. Offriamo un servizio trasparente e affidabile, con attenzione alla qualità e ai dettagli. Siamo presenti a Olbia, Cagliari e Alghero, vicino agli aeroporti, per garantirti un ritiro rapido. Puoi anche prendere l’auto in una città e riconsegnarla in un’altra, con la massima flessibilità. Proponiamo soluzioni su misura, senza sorprese, con protezioni auto pensate per offrirti tranquillità. Il nostro team è a disposizione prima, durante e dopo il noleggio. Con Vettura sai sempre cosa aspettarti: un servizio efficiente e senza complicazioni. Il tuo viaggio in Sardegna inizia qui. Scegli Vettura.

• Via delle Sarte 2, 07041, Alghero (SS), Sardegna, Italien

• +39 079 953047

4.1

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 85 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Relativ neues Auto

Auto war ziemlich neu.
Rückgabe war unkompliziert und es gab einen Shuttlebus zum Flughafen.
Etwas ungewöhnlich war,dass wir bei der Abholung des Autos dieses, angeblich aus Versicherungsgründen, nicht eine Stunde früher abholen konnten.
Das Auto war schon bereit aber wir bekamen es trotzdem nicht.
Es empfiehlt sich ,darauf wird auch hingewiesen,das Auto komplett zu fotografieren.
So kann man bei der Rückgabe nachweisen,dass Schäden am Auto schon existieren.

4. Oktober 2025

Sehr geehrter Nikola,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. In der Tat kann ein Fahrzeug nur zu dem Zeitpunkt übergeben werden, der in der Buchung angegeben ist. Wenn über den Vermittler eine Erstattung oder Zusatzdeckung abgeschlossen wurde, tritt dieser Schutz erst ab der im Voucher vermerkten Uhrzeit in Kraft. Bei einer früheren Übergabe wäre der Mietwagen in diesem Zeitraum nicht abgesichert, und eventuelle Schäden würden vom Broker nicht übernommen.

Ihr Hinweis zur Dokumentation des Fahrzeugs ist richtig – Fotos vor der Abfahrt schaffen für beide Seiten Klarheit. Wir freuen uns, dass der Rest des Ablaufs, einschließlich der Rückgabe und des Transfers, für Sie angenehm war.

Sardinien Sonne pur

23. Juni 2025

Sehr geehrter Werner,

danke für Ihre Rückmeldung. Es freut uns zu wissen, dass Sie Sardinien in einer Jahreszeit erlebt haben, in der vieles ruhiger, klarer und vielleicht sogar schöner ist.

Wir hoffen, dass auch unsere Arbeit zu diesem Eindruck beigetragen hat.

Dear Simon,

Thanks for the note — when everything flows as it should, that's already a great result.

We’re glad the experience met your expectations, and we appreciate you taking the time to say so.

Toller Service- schnelle Abwicklung auf…

Toller Service- schnelle Abwicklung auf dem Rückweg.
Ich würde jederzeit dort wieder buchen!

25. April 2025

Liebe Anne,

es freut uns sehr, dass Ihre Rückgabe so reibungslos verlaufen ist und der Gesamteindruck so überzeugend war.
Für uns ist es wichtig, dass jede Etappe – auch die letzte – effizient und angenehm bleibt.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre klare Rückmeldung.
Vielleicht kreuzen sich unsere Wege ja bald wieder.

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (9 Bewertungen)