VeryVoga.com Bewertungen 2’021

TrustScore 1 von 5

1.2

Ich habe 3 Artikel bestellt. 2 habe ich erhalten. Eine Woche später erhielt ich den letzten Artikel, aber doppelt so viel. Ich habe das Doppelte zurückgeschickt. Ich habe dann die 3 Artikel bezahlt. D... Mehr ansehen

Ich habe 1 1/2 Monate auf die bestellte Ware gewartet. - minderwertige Verarbeitung, viel zu schwere Pullover, Farbunterschiede, kein Vergleich zu den angepriesenen Bildern. Der Retoureschein kam... Mehr ansehen

Die zurückgeschickte Ware vom 11.12.2020 wird einfach weiter angemahnt und schicken das Inkasso auf den Hals, obwohl der Vorgang nun schon seit 4 Monaten erledigt ist. Auf mails wird sehr unprofessio... Mehr ansehen

Ich möchte mich seit Wochen vom Newsletter abmelden. Leider unmöglich - beim Drücken auf den Button "abmelden" sowie "Kundenservice" erscheint immer die selbe Info: Die Webseite ist leider nicht errei... Mehr ansehen

1.2

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

2021 Bewertungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Ich bin sehr enttäuscht von der…

Ich bin sehr enttäuscht von der Qualität und das sich keiner meldet und mir Adresse gibt wo ich die Ware zurück schicken kann .Seit 08.05.2020 bestellt war hab es dann Anfang Juni bekommen wo ich im Urlaub war. Es fällt sogar eine Bluse in schwarz .E mail hab ich geschrieben aber kein antwort bekomme.

29. Juli 2020

Danke für deine Rückmeldung.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Einkaufserlebnis bei uns nicht zufrieden sind. Könnten Sie uns bitte Ihre Bestellnummer geben, damit wir Ihren Fall weiter bearbeiten können, damit wir das Problem rechtzeitig lösen können? Sie können hier direkt antworten.

Unberechtigte Zahlungsaufforderung

Ich bekomme eine Zahlungsaufforderung von KLARNA obwohl ich nicht dort bestellt habe und auch keine Ware bei mir eingetroffen ist.
Es sind Artikel aufgelistet und es gibt auch eine
Auftragsnummer CC7183850752.
ich zahle nicht und versuche nun dort jemand zu erreichen.

20. Juli 2020

Probleme, welche in Ordnung gebracht wurden

Lieferung aus China, was zuerst nicht ersichtlich war. Lieferung dauerte über 6 Wochen. Ware war beim Zoll blockiert und wurde erst nach der Übermittlung vollständiger Verzollungsunterlagen und Zahlen der Gebühren freigegeben. Nach der Bewertung in Trustpilot meldete sich die Firma und ich konnte Kontakt aufnehmen. Die zusätzlichen Kosten wurden von Veryvoga lückenlos zurückerstattet, herzlichen Dank. Die Bemühungen waren gross, das Problem rasch zu erledigen. Die Ware war in Ordnung. Es wird empfohlen, die Kleider eine Grösse grösser zu bestellen.

18. Juli 2020

Ich hoffe du hast einen schönen Tag.

Wir haben Ihre Hauptbeschwerde gekannt und es tut uns leid, Ihnen alle Unannehmlichkeiten zu bereiten.

Wir haben Ihr Problem unserer entsprechenden Kundendienstabteilung gemeldet. Sie werden sich bald bei Ihnen melden. Bitte denken Sie daran, Ihre E-Mails zu überprüfen und Ihr Telefon in einer guten Verbindung zu halten.

Vielen Dank für Ihre Zeit und Geduld.

Warte seit April auf meine bestellten…

Warte seit April auf meine bestellten Sachen. Die Ware ist leider bezahlt (eine Bezahlungsbestätigung erhielt ich von der Firma) . E-Mails kommen zurück. Unmöglich in Kontakt zu treten mit dieser Firma.

14. Juli 2020

Ich hoffe du hast einen schönen Tag.

Wir haben Ihr Problem unserer entsprechenden Kundendienstabteilung gemeldet. Sie werden sich bald bei Ihnen melden. Bitte denken Sie daran, Ihre E-Mails zu überprüfen und Ihr Telefon in guter Verbindung zu halten.

Auf keinen

Auf keinen, aber auf keinen Fall hier bestellen. Unternehmen sitzt in China, sieht man nicht gleich, da Homepage europäisch aussieht. Bei einer Rücksendung stellen die sich "blöd" und gehen nicht auf einen ein. Zum Glück habe ich die Ware auf Rechnung bestellt, die kriegen kein Cent von mir und die Ware bleibt liegen bis ich eine Rücksende-Adresse habe. Selber schuld.

14. Juli 2020

Auf keinen Fall bei dieser Firma bestellen!!!

Ich rate vom Einkauf bei dieser Firma dringend ab!
Ich habe vor kurzem zwei Paar Schuhe bestellt; beide waren von unglaublich minderwertiger Qualität und haben durch die Verpackung hindurch dermaßen nach Erdöl gerochen, dass ein Tragen nicht vorstellbar war.
Eines der Paare war eindeutig eine Kopie der Marke "bueno", wobei auf der Website von veryvoga sogar das Original-Bild der Schuhe von bueno verwendet wurde, was meiner Kenntnis nach strafbar ist.
Die Schuhe von veryvoga waren dermaßen minderwertig, dass sie meiner Ansicht nach keine fünf Euro Wert sind, wobei sie scheinbar von über 50 Euro Originalpreis auf 35 Euro reduziert wurden.
Die Vesandkosten von über 10 Euro sowie die Rücksendekosten müssen vom Kunden getragen werden. Auf eine Anfrage beim Kundenservice erhielt ich keinerlei Antwort.
Auf der Website wird der Anschein einer Firma aus UK vermittelt, es handelt sich aber um ein Unternehmen aus Hong Kong.
Meiner Ansicht nach handelt es sich um eine betrügerische Firma, welche verboten werden sollte!

13. Juli 2020

Finger weg von dieser Firma

Finger weg von dieser Firma - Lieferung dauert ewig (40 Tage) - die Qualität ist miserabel - sowohl Schnitt als auch Stoff - Rückgabekosten müssen selbst getragen werden, Bademode etc. können nicht mehr zurückgeben werden.
Einzige Pluspunkt ist der Fotograf - die Fotos sind gut - entsprechen aber nicht der Ware

11. Juli 2020

Eine einzige Katastrophe!

Eine einzige Katastrophe!! 2 Bestellungen auf verschiedene Firmennamen, sodass man sich gar nicht mehr auskennt - Sandalen hingen vom Fuß, weil Riemchen so lange. Sofort retourniert, aber seither pausenlos Zahlungsaufforderungen und Mahnungen, weil es unmöglich ist mit dieser Firma Kontakt aufzunehmen - Telefonnummer existiert nicht, Emails kommen immer zurück.
2. Bestellung nur 1 Kleid geliefert statt 2, ist aber nicht möglich nur 1 zu bezahlen.. Wieder Zahlungsaufforderungen usw. Seit APRIL (!!!) versuche ich das jetzt zu lösen, ich weiß nicht mehr was ich tun soll, vielleicht muss man sich mit dem Konsumentenschutz in Verbindung setzen?? Nur Scherereien!!! Nie wieder!!!

11. Juli 2020

Unseriöser Eindruck

Tja, was soll ich sagen.
Nach langer Zeit die Ware erhalten, die Rechnung von KLARNA habe ich schon vor ein paar Tagen bekommen.
Ich möchte die Ware retournieren, bekomme aber keinen Rücksendeschein, da ich mich nicht anmelden kann, weil angeblich meine Email Adresse nicht existiert. Scheint kein Einzelfall zu sein.
Habe nun versucht per Email Kontakt aufzunehmen. Habe hiet auf eine der unzähligen Werbemails geantwortet, die kommen ja komischerweise an.
Mal sehen ob jemand reagiert

8. Juli 2020

Endlich nach Monaten erhalte ich das Geld zurück…

Endlich nach Monaten erhalte ich das Geld für einen bis heute nicht gelieferten Artikel zurück , allerdings OHNE Versandkosten! Warum eigentlich?? Da kann ich froh sein, dass ich nicht optional die teure Versandart beauftragt hatte! Außerdem hatte ich keinen Antrag auf Rückzahlung gestellt, sondern Sie zur Rückabwiklung des Auftrags aufgefordert.. Außerdem hatte ich den Artikel nicht in schwarz bestellt, sondern in bunt! Fazit: Die Bestellung war für mich ein völliger Fehlschlag. Beurteilung: Ungenügend!

7. Juli 2020

Betrug !

Eigentlich müsste man Minus Sterne zur Bewertung geben können.
5 Oberteile bestellt und 2 Monate darauf gewartet......2 Oberteile passen nicht und sollten zurück geschickt werden.
Es ist einfach nicht möglich einen Retourschein auszudrucken......wird denn mal einer angezeigt ist der leer!
Absolute Abzocke, geben die Zahlrechte an Klarna ab uns sparen sich die Retour weil man es nicht schafft innerhalb der Rücksendefrist die Teile zurück zu schicken.
Lasst bloß die Finger von dieser Firma! Nicht seriös!!!!!!

29. Juni 2020

HILFE

Hilfe,

habe am 30-06-20 3 Kleider und 3 Badeanzüge bestellt. Das über die Spanische Filiale, da ich in Spanien lebe. Geld wurde natürlich direkt bezahlt. Durch die Pandemie hatte ich keine Möglichkeit selber einzukaufen. Versuche seitdem Kontakt aufzunehmen, wann die Ware kommt. würde diese gerne noch im Sommer tragen. Dies war mein erster Online- Kauf.

29. Juni 2020

Eigentlich kein Stern habe Mitte April…

Eigentlich kein Stern habe Mitte April eine Bluse und ein paar Schuhe bestellt 2 Monate später erst erhalten dann aber sofort beides zurückgeschickt da beides nicht passte und jetzt die Rechnung bekommen mit 2 retour-abzügen die beide nicht stimmen die Bluse kostet €13,68 und die Schuhe € 26,39 und auf der rechnung steht retourgutschrift s 1x €15,89 und 1x €3,18 zu zahlender Betrag €29,79
Das soll mir mal jemand erklären
Auf meine e-mail bekomme ich auch keine Antwort
Also Finger weg von dieser Firma
Werde das jetzt meinem Rechtsschutz übergeben

26. Juni 2020

Größen falsch, Qualität schlecht, Rücksendung nicht möglich

Lieferung war okay. Am 8.06 bestellt, am 23.06 gekriegt. Habe 3 verschiedene Badeanzüge bestellt eine Größe größer, ich brauche gr.M, habe gr.L bestellt. Nur ein Badeanzug hat gepasst. Zwei andere konnte ich gar nicht anprobieren, weil sie so klein waren. Habe so ein Gefühl gehabt, daß die zwei haben Größe 34 oder 36 . Rücksendung wird aus hygienischen Gründen verweigert, obwohl eine Schutzfolie in den Badeanzügen ist. Im Laden vor Ort darf der Badeanzug ja auch anprobiert werden... Und ein Badeanzug hat mehrere Flecken wie von Fett. Also 70 euro weg geschmissenes Geld. Qualität ist sehr schlecht. Niemals mehr bestelle ich bei VeryVoga.

24. Juni 2020

Lieferung dauert bis zu 2 Monate

Lieferung dauert bis zu 2 Monate. Dann wird die Hälfte vergessen! 2 Teile bestellt, 1 Teil erhalten. Kontakt äußerst schwierig! Bestelle nie wieder!! Qualität bescheiden. Plastik Müll!! Entweder laufe ich meiner 2. Bestellung jetzt nach und warte 2 Monate oder ich streiche es!!!! Müll!

* Anmerkung 2. Juli 2020:
Jetzt teilt man mir mit, dass das 2. bestellte Teil nicht mehr lieferbar sei. Warum nicht gleich so ? Betrag heute dafür zurūck erhalten.

24. Juni 2020

Habe vor 2 Wochen das Paket erhalten

Habe vor 2 Wochen das Paket erhalten. Was Material angeht furchtbar und passen tut es auch nicht . Nach meinen Anschreiben soll ich es jetzt zurück senden aber wohin? Bin echt verzweifelt und die Rechnung 6 steht auch noch aus also bin sowas von geladen haben 5 Tage überhaupt gebraucht mir zu antworten . Was soll ich damit denn es mir nicht passt und soll trotzdem bezahlen .. Nie wieder!!!!!!!!!!

19. Juni 2020

Vielen Dank im Voraus für Ihre Kooperation. Hoffe bald von dir zu hören.

Von mir eigentlich auch keinen Stern.

Von mir eigentlich auch keinen Stern.
Im April 2020 bestellt und per Karte bezahlt, bis heute nichts erhalten. Diverse Male mit der Firma gechattet, passiert aber auch nichts. Trotz tracking.Nummer , KEIN tracking möglich. Diese Firma ist nicht ganz sauber. Es ist auch telefonisch niemand erreichbar.
Nie mehr da bestellen.

17. Juni 2020

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für dein Feedback.

Eigentlich keinen Stern.

Eigentlich keinen Stern.
Ich habe im April Bestellt und jetzt ist Mitte Juni und ich habe immer noch keine Ware. Auf meine Mail und live Chat wird auch nicht geantwortet.
Die Rechnung habe ich leider schon bezahlt.
Ich würde keinen Raten bei VeryVoga zu bestellen.
Bin wütend und enttäuscht.

15. Juni 2020

Geht gar nicht

Ich habe 8 Paar Schuhe bestellt, die im Internet sehr gut aussahen.
Die Ware kam nach etlichen Wochen, war sehr minderwertig und roch nach Chemie.Ich wollte 7 Paar zurück schicken, habe nach etlichen Mails endlich
einen Retourenschein bekommen, die Schuhe zurück geschickt, bis heute(3 Wochen später) noch keine Bestätigung erhalten.Möchte jetzt auch das letzte
Paar noch zurück senden, aber wer weiss ob und wann ich dafür einen
Retourenschein bekomme.
Kann nur abraten, für mich NIE WIEDER

12. Juni 2020

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für dein Feedback.

vorbildliche Rücksendung und Erstattung

Es ist erschreckend, dass ich überhaupt dort bestellt habe, aber ich muss entgegen aller anderen Einträge zu Rücksendungen dagegen halten, dass sie bei mir vorbildlich waren. Ich habe angegeben, warum ich die Artikel zurück sende; dann habe ich eine Retourenmail erhalten, konnte es sogar kostenlos zurück senden (letzten Montag) und habe 2 Tage später bereits mein volles Geld aufm Konto zurück - obwohl sogar ein Bikini dabei war, den sie von vornherein erst einmal ausschließen. Ich hatte den allerdings auch nicht ausgepackt, da er pink war und nicht wie auf dem Foto in bordeau.
Ich habe mich umsonst völlig wild gemacht und schon überlegt, wem ich die Sachen schenken könnte, damit ich bloß nichts zurück senden muss, etvl sogar auf eigene Kosten. Also, vielleicht haben sie den Service aufgewertet.

11. Juni 2020

Antwort von VeryVoga.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und dies ist absolut unsere Arbeitskraft. Wir freuen uns auch über Ihr ehrliches Feedback zu Ihrer Erfahrung. Ich hoffe, wir können Sie in Zukunft wieder bedienen und Sie zu einem glücklicheren Kunden machen.

Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung! Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, kontaktieren Sie uns bitte.