Danke für die überragende Hilfe!
Als ich ins Team kam, war ich gerade von meinem Job bei UPS ausgestiegen und nach Mallorca gezogen. Mir war wichtig, remote arbeiten zu können und ich wollte mich im digitalen Vertrieb weiterentwickeln. Über eine Anzeige eines der marktführenden Coaches in Deutschland bin ich auf die Stelle gestoßen – und das war der Moment, in dem ich Domenic kennengelernt habe. Er war zu der Zeit Vertriebsleiter und hatte das gesamte Vertriebssystem aufgebaut. Was mich sofort beeindruckt hat, war die unglaubliche Struktur. Alles lief nach Plan, es gab keine blinden Flecken, keine improvisierten Prozesse – es war einfach ein System, das funktionierte. Ich bin als Setter gestartet, konnte meine Termine selbst legen und hatte vom ersten Tag an das Gefühl, dass ich weiß, was ich tue und worauf ich hinarbeite. Das System war so klar, dass ich mich extrem schnell entwickeln konnte. Ich wurde innerhalb kurzer Zeit zum Closer – und habe unter Domenics Führung erstmals in meinem Leben sechsstellig in einem einzigen Monat abgeschlossen. Was mich besonders überzeugt hat, war nicht nur seine fachliche Stärke, sondern auch die Klarheit in der Kommunikation, der Fokus auf Ergebnisse und die Fähigkeit, ein Team gleichzeitig zu führen und zu befähigen. Ich war so dankbar, dass ich ihm im April 2024 sogar einen Award überreicht habe: „Mejor Director de Ventas 2024“. Heute arbeite ich als Closer in Dubai für einen der größten Coaches im Bereich Persönlichkeitsentwicklung. Wer sich im Vertrieb entwickeln will – ob als Setter, Closer, Sales Leader oder Unternehmer – und echten Erfolg sucht, findet in der Zusammenarbeit mit Domenic nicht nur eine Methode, sondern ein funktionierendes, nachhaltiges System.