La silla conforme dos semanas la tela se ensuavizó mucho, el respaldar del cuello está muy largo Y la fuerza del soporte lumbar es poca, con solo poner la espalda se inclina hacia atrás y eso que s... Mehr ansehen
El servicio de Versus fue excelente de principio a fin. Desde el momento en que llegué, la atención fue rápida, amable y muy profesional. El personal se mostró atento a cada detalle y se aseguró de qu... Mehr ansehen
El servicio via WhatsApp me pareció muy eficiente y rápido. El envío a mi domicilio fue rápido y sencillo. Me gustó mucho la compra que realicé. Las indicaciones en los manuales de armado son claras y... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Sillas gamer y gerenciales diseñadas bajo los estándares más altos de ergonomía, comodidad y funcionalidad con diseños exclusivos que te llevan a tu máximo potencial
San José, Costa Rica
- 70295744
- versuscrc@gmail.com
- versuscr.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Producto excelente
Tanto las silla como el nuevo mouse han sido excelentes, no tengo queja alguna, se ven que son de buena calidad y con precios competitivos, sin duda alguna esperaré a más variedad de productos en el futuro.
Buen producto y rapidez
En realidad fue súper bueno todo. Lo que no me gustó fue que me cobraran por armar la silla.
Por lo demás todo fue rápido y expedito
Sobre la silla Versus V40 top de línea
La silla que adquirí cumple con las expectativas que tenía.
Gran experiencia de compra
Gran experiencia de compra, envío rápido y bien comunicado. Notificaciones durante todo el proceso, envío de factura electrónica expedito 10/10. Tienen el customer journey ideal.
Felicitaciones, la experiencia del cliente es de libro de texto de ingeniería de servicios.
Excelente comunicación por medio de…
Excelente comunicación por medio de WhatsApp tanto en la compra como ayudando a recibir la Factura Electrónica.
La entrega su rapidísima.
Todo excelente
Todo excelente.
Muy buena atención, rápida respuesta y la silla de muy buena calidad y fácil de armar.
Productos increíble y buen servicio
Excelente experiencia! Muy buena atención, el producto llegó rápido y la verdad la calidad superó mis expectativas. Es posible que próximamente compre otro reposapiés para la oficina, ya que el que compré lo estoy usando para mi espacio personal en casa.
Muy rápidos y eficientes
Muy buenos materiales
Muy buenos materiales, fácil de armar, entrega el mismo día. El único detalle es que deberían de tomar en consideración a las personas que pesan un poco más o que son anchas de caderas ya que el asiento puede llegar a ser un poco estrecho.
Muy buena atención al cliente
Muy buena atención al cliente
Excelente calidad del producto
Compra y entrega rápida
Compra y entrega rápida. El único detalle fue que no pude efectuar la compra en Tasa 0 del BNCR a través de la plataforma, ya que no tenian la opción habilitada, como inicialmente me habian indicado. Pero igualmente, hice la compra de contado.
Excelente servicio ★★★★★
El servicio brindado fue 10/10, la cordialidad y el esmero de parte de la persona (Andrés) que me atendió hasta el momento de la compra fue excelente.
La silla es de buena calidad y bastante…
La silla es de buena calidad y bastante cómoda
Me prometieron en entregar en un máximo de 5 días, ese plaxo no se cumplió, luego la asesora dijo que olvidó el detalle de entregas fuera de la.GAM, lo cual es una excusa porque claramente me dijo que era en jn mácimo de 5 días y al finar fueron 10.
Me mintió la asesora, mala comunicación sobre la entrega, no responden las consultas por el contacto de correo que indican, mala administració del transporte, aplazaron la entrega en 2 ocaciones y no proponen soluciones, los errores cometidos lo asumí yo, no jubo responsabilidad por parte de la empresa.
Excelente servicio
Excelente servicio, el material de la silla es de muy alta calidad y son super cómodas.
Llevo casi 1 año con la silla y se…
Llevo casi 1 año con la silla y se siente como nueva, trabajo todo el dia sentado y no se siente incomodo, muy recomendada
Excelente servicio y entrega
Excelente servicio y entrega. Producto de magnífica calidad
Buena entrega y sin problemas
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.