Bei mir hat alles gut funktioniert. Ich habe zwar eine Woche auf meine Bestellung warten müssen, dass kann allerdings mit dem hohen Aufkommen im Sommerschlussverkauf zu tun haben. Habe 2 Nike Trikos b... Mehr ansehen
Ich habe vor ca. 1 Woche eine Bestellung aufgegeben und sie ist bereits bei mir eingetroffen (Trikot mit Nr/Vereinsnamen). Die Kommunikation zwischen Kundendienst war super. Preis Leistung auch. Ich k... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Vereinsexpress.de, der Online Sport-Shop für alle Sportarten - angefangen von Fußball, über Basketball und Handball bis hin zu Volleyball sowie für sämtliche Freizeitsportarten. Bei Vereinsexpress.de findest Du Teamsport-Bekleidung in großer Auswahl...
Sandfeldring 9, 86650, Wemding, Deutschland
- vereinsexpress.de
Nach Kauf und Bezahlung einfach storniert! Vorsicht!!
Ich habe Fussballschuhe, welche um die Hälfte reduziert waren für über 80 Euro gekauft und direkt mit PAypal bezahlt- Ich habe auch direkt eine Bestätigung bekommen und das Geld wurde auch sofort abgebucht. 2 Tage später erhalte ich eine einfache email das der Artikel ausverkauft sei und daher der Kauf storniert wurde. Ich muss schon sagen, das ist absolut unseriös Daten abzugreifen und dann den Kauf einfach hinterher zu stornieren. Es wird auch keinerlei Bemühungen angestellt den Kunden zufrieden zu stellen oder eine andere Lösung zu finden! Richtig mieser Service!!!
100%ig gerne wieder.
Schöne und günstige Ware
Schöne und günstige Ware. Auch bei Reklamationen sehr kulant.
Falscher Schuh geliefert da bestellter Schuh ausverkauft
Nach Bestellung von weiß/pinken Stollenschuhen leider schwarze Schuhe mit „normaler“ Sohle bekommen. Der Stollenschuh war ausverkauft. Nun darf ich auf meine Koste das Rücksendeetikett ausdrucken und meinen Sprit verfahren um das Paket was ich nicht bestellt habe wieder zurückschicken ohne irgendeine Entschädigung. Bestellt wird jetzt woanders.
Fußball
Sehr schnelle Lieferung.
Schuhe sitzen sehr gut am Fuß
Den schnellen und unkomplizierten…
Den schnellen und unkomplizierten Vesand.
Auch der bestellte pullover entspricht voll .meinem Vorstellung .
Minderwertige Ware
Minderwertige Ware, bei Reklamation wird sich stumm gestellt !
Schnelle seriöse Abwicklung
Schnelle seriöse Abwicklung
Auch ein kostenloses Retour erleichtert den Kauf, falls eine unpassende Größe bestellt werden sollte.
Schnelle Lieferung sowie sofortige Rückmeldung nach Email Anfrage
Sehr freundlich super Auswahl und…
Sehr freundlich super Auswahl und einfache Problemloses Zurückschicken👍👍👍👍
alles super
Alles super . Sie haben einen neuen Kunden
Bin rundum zufrieden.Von der Bestellung bis zur Lieferung. Schnelle Lieferung
Stornieren einer Bestellung kurz nach Abwicklung
Bei den bestellten Fußballschulen war ein Lieferdatum in ca.3 Wochen angegeben. Trotzdem bestellten wir die Schuhe. Bestellvorgang vorgenommen, Bezahlvorgang durchgeführt, Bestellbestätigung bekommen. Soweit alles gut. Leider kam dann nach ein paar Tagen ein Mail mit der Stornierung des Auftrags. Ganze Zeit umsonst investiert.
Rückerstattung des Geldes ging dann wenigstens problemlos und schnell.
Bei meiner ersten Bestellung kam nach…
Bei meiner ersten Bestellung kam nach ein paar Tagen die Nachricht, dass meine bestellten Sachen ausverkauft sind. Schade, hatte erst am letzten Tag der Angebote darüber bescheid bekommen. Jetzt 2.ter Versuch, leider wieder erst Info am Ablauftag der Angebote, hoffe das ich diesmal trotzdem meine Bestellung erhalte.
Gute Preis/Leistung
Gute Preis/Leistung. Schnelle Lieferung.
Super geklappt alles.sehr zu empfehlen
Super geklappt alles.sehr zu empfehlen
Top Marken zu unschlagbaren Preis
Super Markenware zu fairen Preisen.
Jederzeit gerne wieder.
Sehe sehr guter Shop
Sehe sehr guter Shop
Schnell, zuverlässig
Gute erreichbar
Tolle original Ware zu kleinen Preisen
Tolle original Ware zu kleinen Preisen, schneller Versand. Alles komplikationslos. Werde dort jetzt immer bestellen.
Sehr unprofessionell und absolut nicht…
Sehr unprofessionell und absolut nicht empfehlenswert.
Bei unserer Bestellung gab es bereits im Angebot mehrere Fehler, die nur durch genaue Prüfung auffielen. Danach wurde wegen eines Fehlers von Vereinsexpress zu wenig berechnet. Obwohl ich sofort zugesagt habe, den fehlenden Betrag zu überweisen, wurde mir versichert, dass die Vereinskleidung rechtzeitig verschickt wird. Dieses Versprechen wurde nicht eingehalten: Das Paket wurde verspätet an DHL übergeben und kam dadurch nicht wie dringend benötigt am Samstag, sondern erst am Montag an.
Für uns war das äußerst ärgerlich. Wer so unzuverlässig arbeitet und Zusagen nicht einhält, ist als Partner für Vereine ungeeignet. Wir werden hier nicht mehr bestellen und können anderen Vereinen ebenfalls nur abraten.