Verdecora - Sant Quirze Bewertungen

1'262
TrustScore 4.5 von 5

centro Comercial, c-58,salida 12, 8192 Sant Quirze del Vall�s, Barcelona, ES

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Estuvimos comprando para nuestra zona exterior de casa durante 3 tardes y en todo momento la chica encargada de ese departamento nos atendió súper amable y muy servicial , Clara . Las chicas de caja... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Baumschule
  2. Kunstpflanzen-Anbieter
  3. Geschäft für Dekoration und Inneneinrichtung
  4. Blumengeschäft
  5. Gartenmöbelgeschäft
  6. Geschäft für Heimtierbedarf

Vom Unternehmen geschrieben

En Verdecora, vivimos la pasión por la naturaleza y el hogar, creando espacios únicos donde la decoración, las flores, las plantas y el amor por las mascotas se unen en perfecta armonía. Nos inspiramos en la belleza de la naturaleza y en la calidez de los hogares para ofrecer una amplia selección de productos que transforman cualquier espacio en un lugar especial. Creemos que cada rincón de la casa puede llenarse de vida con plantas que purifican el aire, flores que aportan color y alegría, y elementos decorativos que reflejan la personalidad de quienes lo habitan. Además, entendemos la importancia de compartir el hogar con nuestras mascotas, por lo que contamos con una gran variedad de accesorios y productos diseñados para su bienestar y felicidad. En nuestra tienda online, www.verdecora.es, podrás encontrar todo lo que necesitas para cuidar de tus plantas y consentir a tus mascotas, además de ideas y consejos para hacer de la jardinería y la decoración una experiencia placentera y sencilla. Ya sea que busques inspiración para renovar tu hogar, darle un toque verde a tu oficina o encontrar el mejor cuidado para tu mascota, en Verdecora tenemos todo lo necesario para ayudarte a crear un entorno lleno de vida y armonía. 🌿✨

• centro Comercial, c-58,salida 12, 8192, Sant Quirze del Vall�s, Barcelona, Spanien

• 936899222

(1'262)

8'688 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

puedo entrar al perro y bañarlo y el personal de caja Muy Amable!

puedo entrar al perro y bañarlo si quiero y dejarlo jugar con otros perros. El chico y la chica de la caja fueron muy Amables y simpaticos! El bar va de lujo! Gracias!

19. August 2026

Antwort von Verdecora - Sant Quirze

¡Nos alegra mucho saber que disfrutó de la experiencia con su perro, tanto en el baño como en el área de juego! También nos complace que el personal de caja fuera amable y que el bar fuera de su agrado. ¡Muchas gracias por su reseña!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Por haber encontrado fácilmente lo que…

Por haber encontrado fácilmente lo que buscaba a buena relación calidad-precio y la agilidad, amabilidad y eficacia en caja.

Antwort von Verdecora - Sant Quirze

¡Nos alegra mucho saber que encontró fácilmente lo que buscaba con una buena relación calidad-precio! Agradecemos sus amables palabras sobre la agilidad, amabilidad y eficacia de nuestro personal en caja.

Vamos a comprar bastante

Vamos a comprar bastante , pero esta vez vimos plantas muy secas , precios elevados y muy mala organización en cajas …. Me voy bastante decepcionado . Día de compra martes 18 sobre las 19:00

18. August 2026

Antwort von Verdecora - Sant Quirze

Lamentamos mucho que tu visita no haya sido satisfactoria y que te hayas ido decepcionado. Agradecemos que nos señales los problemas con el estado de las plantas, los precios y la organización en cajas. Tomamos nota de tus comentarios para mejorar.

Muy bonito…

Me gusto mucho la tienda todo muy organizado y mucha variedad

17. August 2026

Antwort von Verdecora - Sant Quirze

Nos alegra mucho saber que le gustó nuestra tienda, su organización y la gran variedad de productos que ofrecemos. ¡Agradecemos su reseña!

Bien

Nos dieron mucha información sobre planatas y resolvieron nuestras dudas cosa que fue genial. Pero compramos cosas muy pesadas como macetas enormes y por tanto tierra susuficiente para rellenarlas y me faltó algo de asistencia en ayudarnos a transportar todo eso de la parte más lejana de la tienda a la caja y de ahí al coche. Íbamos con un bebé y tuvimos que dar varios viajes ya que no podíamos dejar al bebé solo y al final decidimos comprar solo una parte de las cosas debido a ese inconveniente. Volveremos un par de veces más para comprar el resto.

Antwort von Verdecora - Sant Quirze

Apreciamos mucho sus amables palabras sobre la información y la resolución de dudas que nuestro equipo les proporcionó. Lamentamos sinceramente los inconvenientes que experimentaron al transportar sus compras pesadas, especialmente al ir con un bebé. Tomamos nota de su comentario para mejorar nuestra asistencia en el futuro y esperamos verles de nuevo.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Trobo a faltar un espai outlet

Hi ha gairebé de tot quant a plantes, decoració de terrasses i jardins, estris de jardineria, alimentació i productes per mascotes, zona de restauració i fins i tot un espai gratuït per banyar el gos...però trobo que hi hauria d'haver un outlet on trobar plantes aromàtiques petites i de flor a 1 ó 2€...
Les plantes tipus roser, kalanchoe o aromàtiques les vaig trobar una mica cares, pel seu aspecte i mida.

18. August 2026

Antwort von Verdecora - Sant Quirze

Muchas gracias por compartir su opinión y por destacar la variedad de productos y servicios que ofrecemos.

Tomamos nota de su sugerencia sobre disponer de una zona outlet con plantas de menor tamaño y precio. También tendremos en cuenta su comentario sobre la relación entre el precio, el tamaño y el estado de algunas plantas.

Trasladaremos sus comentarios al equipo correspondiente para que puedan valorarlos.

¡Gracias por ayudarnos a mejorar!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Las instalaciones son muy limpias y…

Las instalaciones son muy limpias y ordenadas, el personal muy amable.

10. August 2026

Antwort von Verdecora - Sant Quirze

¡Nos alegra mucho saber que encontró nuestras instalaciones muy limpias y ordenadas, y que nuestro personal fue muy amable! ¡Gracias por su reseña!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

El asesoramiento no es el correcto

El asesoramiento no es el correcto. Compramos una piscina hace unos meses y por el mal asesoramiento de una de las trabajadoras hemos tenido que tirar 8.000 litros y ahora debemos comprar la bomba, cosa que en su momento la dependienta nos dijo claramente que NO era necesario.

1. Mai 2026

Antwort von Verdecora - Sant Quirze

Lamentamos sinceramente la mala experiencia que describe con el asesoramiento recibido y los inconvenientes con su piscina. Entendemos su frustración por la información incorrecta y las consecuencias que esto ha tenido. Tomamos nota de sus comentarios para mejorar la formación de nuestro personal.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Verdecora es una muy buena opción

Los productos muy bien... Pero hice un click&collect y fue un poco confuso. Tuve que esperar bastante y costó localizar el paquete. También, por las fechas en las que hice la compra (pleno agosto), probablemente tenían suplencias y andaban cortos de personal. Pero en conjunto, Verdecora es una muy buena opción.

12. August 2026

Antwort von Verdecora - Sant Quirze

Agradecemos mucho tus amables palabras sobre nuestros productos. Lamentamos sinceramente que la experiencia con el click&collect no fuera tan fluida como esperabas, y que tuvieras que esperar y te resultara confuso localizar tu paquete. Tomamos nota de tus comentarios para mejorar nuestro servicio, especialmente en periodos de alta demanda.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Es la primera vez que fui y me gustó…

Es la primera vez que fui y me gustó mucho, encontré lo que buscaba y todo muy bien

Antwort von Verdecora - Sant Quirze

Nos alegra mucho saber que fue su primera vez y que le gustó tanto. Es fantástico que encontrara lo que buscaba y que todo estuviera muy bien. ¡Gracias por compartir su experiencia!

Excelente calidad y variedad

La mejor calidad y variedad de plantas de la zona, muy buen trato y asesoramiento. Zona de mascotas impecable.

Antwort von Verdecora - Sant Quirze

Nos alegra mucho saber que encuentra la mejor calidad y variedad de plantas en la zona, y que valora nuestro buen trato y asesoramiento. ¡Gracias por destacar también la impecable zona de mascotas!

hay bastante variedad

hay bastante variedad
esta todo muy limpio
encuentro que havia pocos vendedores o informadores

14. August 2026

Antwort von Verdecora - Sant Quirze

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que disfrutaste de la variedad y la limpieza de nuestras instalaciones. Tomamos nota de tu comentario sobre la cantidad de personal para mejorar la experiencia de todos nuestros visitantes.

Enfermos y descuidados

Fui a comprar dos limoneros y cuando llegué a casa me di cuenta que tenían la plaga del minador de los cítricos. Tuve que devolverlos.
Además, tuvimos que avisar a la chica de la sección de animales que había una tortuga muerta, dos tortugas metidas en el filtro, 3 peces muertos enganchados en el filtro, una ninfa y varios canarios enfermos. La excusa de la chica fue que todo eso había pasado mientras ella desayunaba…

14. August 2026

Antwort von Verdecora - Sant Quirze

Lamentamos mucho los inconvenientes que experimentó con los limoneros y la situación en la sección de animales. Agradecemos que nos haya informado sobre estos problemas tan serios. Estamos tomando medidas inmediatas para investigar lo sucedido y asegurar que no vuelva a ocurrir.

Muy bien !!

Muy bien !!
Solo un poco de cola para pagar !!

6. August 2026

Antwort von Verdecora - Sant Quirze

Apreciamos sus amables palabras y lamentamos la espera en la caja. Estamos trabajando para mejorar nuestros tiempos.

Bien

Espacio muy bien ordenado

7. August 2026

Antwort von Verdecora - Sant Quirze

Apreciamos sus amables palabras sobre nuestro espacio ordenado. Nos alegra mucho saber que disfrutó de su visita.

sientete en casa

Por el trato del personal, fuero muy atentas y en las dos ocasiones que requerimos su asesoramiento fueron muy claras y eficientes

10. August 2026

Antwort von Verdecora - Sant Quirze

Nos alegra mucho saber que nuestro personal fue muy atento y que en las ocasiones que requirió asesoramiento, fue claro y eficiente. ¡Gracias por sus amables palabras!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Asesoramiento y amabilidad profesional.

El Sr. Pau de Verdecora Sant Quirze del Vallés, nos asessoró dándonos todo tipo de explicaciones sobre los Crisantemos que compramos, y además nos ayudó a cargar en el coche, los muy pesados sacos de piedras que compramos.
Así da gusto.

5. August 2026

Antwort von Verdecora - Sant Quirze

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra mucho saber que recibiste una atención tan excelente y que nuestro equipo pudo ayudarte con tus compras. Nos esforzamos por ofrecer siempre el mejor servicio.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No enganyat amb els productes

No enganyat amb els productes. Haure de tornar per fer una devolució. He hagut de fer 250km extres per haver hagut d'anar a casa a regar. Gracies

5. August 2026

Antwort von Verdecora - Sant Quirze

Lamentamos mucho lo ocurrido y las molestias que esta situación le ha podido ocasionar.

Nos gustaría poder revisar su caso y conocer exactamente qué ha sucedido con los productos adquiridos. Por favor, contacte con nuestro equipo de Atención al Cliente al correo verdecoraonline@verdecora.es facilitándonos el ticket o número de pedido y más información sobre la incidencia, para que podamos comprobarlo y ofrecerle una solución.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr