Verdecora - Rios Rosas Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Calle de Ríos Rosas 42, 28003 Madrid, Chamberí, ES

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Recibí una atención excelente, aún habiendo llegado a la tienda a última hora. Me acerqué a conocer y hechar un vistazo rápido y me recibió José, un vendedor atento, amable, empático y con muchos cono... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Lamentablemente compré sustrato para dos tipos de plantas, pregunté antes de comprar para que me recomendaran porque solo quería cambiar el sustrato que ya tenía muchos años con las plantas, u en meno... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Verdecora Ríos Rosas Muy buena experiencia en este centro. El servicio es atento y cercano desde el primer momento, con un personal que se nota que conoce bien los productos y que está dispuest... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La atención en la tienda con recomendaciones e indicaciones de regado y cuidado de las plantas

1. Baumschule
  2. Kunstpflanzen-Anbieter
  3. Geschäft für Dekoration und Inneneinrichtung
  4. Blumengeschäft
  5. Gartenmöbelgeschäft
  6. Geschäft für Heimtierbedarf

Vom Unternehmen geschrieben

En Verdecora, vivimos la pasión por la naturaleza y el hogar, creando espacios únicos donde la decoración, las flores, las plantas y el amor por las mascotas se unen en perfecta armonía. Nos inspiramos en la belleza de la naturaleza y en la calidez de los hogares para ofrecer una amplia selección de productos que transforman cualquier espacio en un lugar especial. Creemos que cada rincón de la casa puede llenarse de vida con plantas que purifican el aire, flores que aportan color y alegría, y elementos decorativos que reflejan la personalidad de quienes lo habitan. Además, entendemos la importancia de compartir el hogar con nuestras mascotas, por lo que contamos con una gran variedad de accesorios y productos diseñados para su bienestar y felicidad. En nuestra tienda online, www.verdecora.es, podrás encontrar todo lo que necesitas para cuidar de tus plantas y consentir a tus mascotas, además de ideas y consejos para hacer de la jardinería y la decoración una experiencia placentera y sencilla. Ya sea que busques inspiración para renovar tu hogar, darle un toque verde a tu oficina o encontrar el mejor cuidado para tu mascota, en Verdecora tenemos todo lo necesario para ayudarte a crear un entorno lleno de vida y armonía. 🌿✨

• Calle de Ríos Rosas 42, 28003, Madrid, Chamberí, Spanien

Alle Bewertungen

8'530 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me resolvieron una duda con mucho…

Me resolvieron una duda con mucho interés y cuidado y eso se agradece un montón

12. März 2026

Antwort von Verdecora - Rios Rosas

Nos alegra saber que resolvimos tu duda con interés y cuidado. Agradecemos enormemente que reconozcas nuestro esfuerzo y dedicación. ¡Muchas gracias!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Todas las personas que atienden son un…

Todas las personas que atienden son un amor. Siempre tengo mil preguntas y responden con mucho cariño.

11. März 2026

Antwort von Verdecora - Rios Rosas

Nos alegra saber que las personas que te atendieron fueron amables y respondieron tus preguntas con cariño. Agradecemos mucho tu comentario positivo.

La tienda de ríos rosas

La tienda de ríos rosas, la empleada que creó que se llama Elena, me atendió con un interés y un saber estar fuera de lo normal, empleadas así hacen grandes a una empresa, quisiera darles las gracias a tal empleada, sigan así.

23. Dezember 2025

Antwort von Verdecora - Rios Rosas

Agradecemos mucho tu reseña positiva. Nos alegra saber que recibiste una atención excepcional. Nos enorgullece contar con personas así en nuestro equipo. ¡Gracias por destacar su gran labor!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Entre u tuve que esperar a 2 personas…

Entre u tuve que esperar a 2 personas que estaban delante . La persona fue muy amable y correcta con cada cliente.
Fui atendida igualmente bien y fue todo muy bien

17. Februar 2026

Antwort von Verdecora - Rios Rosas

Nos alegra saber que tuvo una experiencia positiva y que la amabilidad fue evidente. Agradecemos su paciencia y su valoración. ¡Gracias por compartir su opinión!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy buena atención y disposición por…

Muy buena atención y disposición por parte del personal. Muchas variedad de plantas a buenos precios y ofertas.

14. Februar 2026

Antwort von Verdecora - Rios Rosas

Nos alegra saber que aprecias la buena atención y disposición de nuestro personal, así como nuestra variedad de plantas a buenos precios. ¡Agradecemos mucho tu reseña!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un oasis en mitad de la ciudad.

Un oasis en mitad de la ciudad.

Ya sea para despejarte, buscar refugio de la lluvia, empezar a plantear la decoración de una terraza o simplemente recibir asesoramiento para el cuidado de tus plantas...Verdecora es tu espacio.

25. Januar 2026

Antwort von Verdecora - Rios Rosas

Nos alegra saber que disfrutas de Verdecora como un oasis en la ciudad. Agradecemos mucho tu reseña positiva y que valores nuestro espacio para relajarte y recibir asesoramiento. ¡Gracias!

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

DECEPCIONADA

Yo recibi como clienta un descuento del 20% en todo, si compraba en una tienda. Y lo hice en la Calle Rios Rosas de Madrid. Pero no se me aplico el descuento alegando que esas plantas ya estaban en promocion. Miren ustedes cuando manden un descuento excepcional a sus clientes si las plantas en promocion no entran, tienen que especificarlo en dicho descuento. Porque entonces a lo mejor no me interesa comprarlas, dado que el 20% era mas de lo que estaban rebajadas dichas plantas y en este caso sali perdiendo. Y ademas se supo e, que mi descuento era como un aditivo por ser cliente, con lo cual me pueden explucar de que me sirve ser cliente, si luego el tratamiento es igual que a troas personas que no lo sean solo porque una planta tenga un descuento especial dado qye eran rebajas?. Ese no es mi problema. El correro decia descuento como cliente en TODO, SIN EZCEPCIONES. Estoy muy decepciinada porque como sabran compro muy habitualmente no solo en esa tienda, sino en varias que tienen y no me esperaba, esto. Fui expresamente para aprovechar sicho descuento y si llego a saberlo desde luego no hubiera ido. Si esto es asi, a partir de ahora me oensare dos veces en visitar tan asiduame te sus tiendas y no hare caso de las promociones que me envien, dado que veo que no son fiables.

28. Januar 2026

Antwort von Verdecora - Rios Rosas

Lamentamos mucho que su experiencia con el descuento no haya sido la esperada. Tomamos nota de su comentario sobre la falta de claridad en las condiciones de la promoción. Para que podamos revisar nuestros procesos para evitar confusiones futuras y mejorar la comunicación con nuestros clientes agradecemos que nos adjunte su ticket de compra a través de verdecoraonline@verdecora.es.

great staff

great staff, helpful, nice and kind. Great service for delivery

23. Januar 2026

Antwort von Verdecora - Rios Rosas

Agradecemos mucho tu reseña y nos complace saber que has tenido experiencias positivas en nuestras instalaciones.
En nuestro compromiso por brindar un servicio de calidad, la profesionalidad y la amabilidad son fundamentales para nosotros.
¡Esperamos verte pronto de nuevo y seguir superando tus expectativas!

Atentamente,

Equipo de Atención al Cliente

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Porque hay un encargado de tienda que…

Porque hay un encargado de tienda que se llama Tomás encantador amable no puede ser mejor

27. Januar 2026

Antwort von Verdecora - Rios Rosas

Nos alegra saber que su experiencia fue tan positiva. Agradecemos mucho sus amables palabras sobre nuestro equipo y su excelente servicio. ¡Gracias por su reseña!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mariana siempre es muy amable y…

Mariana siempre es muy amable y profesional,Siempre vuelvo a esta tienda de Verdecora por el trato y también por la variedad de productos y relación calidad precio pero especialmente por el trato.Muchas gracias

22. Dezember 2025

Antwort von Verdecora - Rios Rosas

Agradecemos mucho tu reseña. Nos alegra saber que valoras la amabilidad y profesionalidad, así como la variedad de productos y la relación calidad-precio. Nos complace saber que te sientes bienvenido en nuestra tienda.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy atenta la dependienta …

Muy atenta la dependiente y me explicò varias cosas de la planta.

19. Dezember 2025

Antwort von Verdecora - Rios Rosas

Nos alegra saber que la dependienta fue atenta y te explicó detalles de la planta. Agradecemos mucho tu valoración positiva y tu tiempo.

Una experiencia muy agradable

Limpieza, orden, variedad y personal amable y profesional.

17. November 2025

Antwort von Verdecora - Rios Rosas

Agradecemos tu reseña. Nos alegra saber que aprecias la limpieza, el orden, la variedad y la amabilidad del personal. ¡Esperamos verte pronto!

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr