Vente Privée Aglaé Bewertungen

3'838

2.3

Attention!!! pas contente du tout, commande le 1 fevrier Envoyé 5 mails restés sans réponses, au bout de 3 semaines ils répondent D'attendre mois de mars pour livraison sans date précise???

Janvier 2020. Je vois une pub de aglaedeco Je passe une commande de 350€ Jamais reçue et impossible d'avoir un contact de cette société et aucune réponse à mes mails. Bien sûr, le compte... Mehr ansehen

de me faire parvenir l'article souhaité dans la bonne taille. Aucune erreur de ma part, un bermuda uniquement disponible en taille 42 et je le reçois en taille 44, pas trouvé le bon motif dans les... Mehr ansehen

Bonjour, Client de vos magasins depuis quelques années avant leur "fermeture physique", je suis surpris que le code LIQUIDATION n'ait pas été pris en compte de ma commande. Cela m'aura fait bén... Mehr ansehen

Mangelhaft

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

(3'838)

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

BRAVO AGLAE !

Continuez longtemps encore comme cela à nous proposer des articles de qualtité à moindre coût... on en redemande ! La marchandise proposée est toujours conforme, les délais de livraison respectés, les emballages parfaits... Que demander de plus ?!

13. August 2014

Rapide et arrangeant

Une commande livrée rapidement, mais hélas, un article dégradé (un seul sur l'ensemble de la commande).
Après en avoir averti le site et demandé un remplacement, celui-ci m'a directement été remboursé (sous 24h): mieux qu'un remplacement qui m'aurait couté des frais de livraisons

12. August 2014

délai livraison à revoir

j'ai passé une commande avec une livraison sous 48h ... et 7 jours plus tard j'attend toujours la livraison. Dommage!! les délais de livraison sont essentiels pour exprimer un avis positif .
pourquoi indiquer un délai si ce n'est pas respecté. J'ai envoyé un courriel pour demander des explications j'espère au moins avoir une réponse ça donnerai une étoile en plus .

12. August 2014

Un peu déçu !

J'ai reçu un collier casser et la plus part des autres bijoux n'étaient pas emballés et aucun détail sur les produits.

11. August 2014

je suis safisfaite par aglae

je trouve que Aglaé est un bon site de vente car le prix est raisonnable, il vent des bonnes marchandises le délai de livraison est correcte. les produits sont satisfaisants

efficace et rapide

j'ai commandé le 31 juillet, colis envoyé le 6 août (je trouvais ça un peu long pour envoyer des élastiques, mais c'est vrai qu'on est en période de vacances donc ça peut s'expliquer) et reçu le lendemain à mon point relais !

10. August 2014

le site a grandi mais s est dégradé

Les delais d expedition affichés (''sous deux jours'') ne sont pas respectés. De plus, les ventes se sont multipliées mais la qualité des produits s est dégradée. Je ne recommande plus ce site.