Ich kann hier nur warnen. Vendusa ist ein Fake Shop aus China. Wir haben 2 Jacken von Hugo Boss bestellt, angekommen ist ein billiger Blender... Dadurch, dass wir als Zahlart KLARNA angegeben haben, d... Mehr ansehen
ACHTUNG!!!FAKE SHOP AUS CHINA !!!!! Ich bin leider im November 2022 drauf rein gefallen und habe 2 Jacken Marke T.Hilfiger bestellt. Es kam fake Ware aus China an. Dann ging das Spiel mit Klarna wei... Mehr ansehen
ACHTUNG FAKE WARE/SHOP Bestellt wurden thommy hilfiger Jacken. Es kam daraufhin Fake Kleidung. Es war ein richtiger Kampf um diese Rechnung bei Klarna nicht zahlen zu müssen. Nach langem Hin und her... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Fake Ware
Fake Ware, kein Impressum, keine Reaktion auf Email. Keine Retoure möglich.
Finger weg, reinster Betrug !
Habe vor rund 8 Wochen eine Nike Jacke bestellt, tracking no. hat nie funktioniert, musste es bei Klarna als vermisstes Paket melden, die reagieren null auf e-mails. Dann kam das Paket an, Jacke mit defektem abgefallenen Reisverschluss, kompette Billigware. Sie weigern sich es zurück zu nehmen und haben mir jetzt 30% Rabatt angeboten wenn ich sie behalte. Lächerlich.Ich werde Klarna damit beauftragen diese Leute in die Verantwortung zu ziehen, notfalls mit Anzeige. Das ist reinste Abzocke !!!
HÄNDE WEG
Kein Stern wert.Habe 2 Jacken bestellt und Ware zwar erhalten,aber viel zu klein.Kommunikation mit Shop kommt nicht zu Stande,Telefonnummer stimmt nicht und kein Retourenschein.Hoffe Klarna erreicht da mehr.
Nie wieder und „HÄNDE WEG“
Im Grunde ist Vendusa nicht einmal…
Im Grunde ist Vendusa nicht einmal einen Stern wert.
Reiner Betrug. Wenn niemand auf Anfragen antwortet dann kann man sich vorstellen wie seriös alles ist. Ware ist billig verarbeitet und zurück geben kann man es nicht. Soviel zu Vendusa.
BITTE HÄNDE WEG DAVON
Oh wei 🙈 hätte ich die Bewertungen mal…
Oh wei 🙈 hätte ich die Bewertungen mal vorher gelesen. Da bin ich wohl auch auf einen FAKE Shop gestoßen. Habe Ende Dezember zwei Hilfiger Jacken bestellt Grössenauswahl die dann Ende Januar in einer gepressten Tüte angekommen sind. Sehr große Enttäuschung beim öffnen dieser Tüte. Farbe und Größe entsprechen absolut nicht meiner Vorstellung. Ich bin mir auch sicher, das ich ein anderes Modell bestellt habe. Die Ware kam aus China , hat einen komischen Geruch.Der Adressaufkleber auf der Tüte kommt von einer Briefkastenfirma aus Deutschland.Das ist auch keine Originalware. Fälschung. Ich fange jetzt an und versuche ein Rücksendeschein zu bekommen. Mal schauen wie es sich entwickelt und wann auf meine Mail geantwortet wird. Bei allen Bewertungen die ich gelesen habe scheint es ja zu keiner Rücksendung gekommen zu sein, oder hat jemand einen Tip für mich wie ich die Ware wieder los werde sprich Adresse für eine Rücksendung? Die Zahlung pausiert bei Klarna.
Habe letztes Jahr Anfang Dezember eine…
Habe letztes Jahr Anfang Dezember eine Jacke bestellt und bis jetzt nichts angekommen, nie wieder falls die irgendwann ankommt verweigere ich die Annahme und lasse die zurück gehen
Ich hatte Tommy Hilfiger Hemden…
Ich hatte Tommy Hilfiger Hemden bestellt ,es kamen irgendwelche no Name Hemden mot China Qualität.
Ich komme mir so verarscht vor.Lasst die Finger davon!!!!!
BITTE BESTELLT DA NICHTS! Betrug und deutsche Briefkastenfirma
Ich habe am 05.12.2022 den Fehler gemacht und eine Jacke bei diesem Unternehmen bestellt. Nachdem ich die Bestellung aufgegeben habe, bekam ich prombt eine Bestellbestätigung. Danach folgte wochenlang nichts bis einen Monat später am 06.01.2023 die Bestellung urplötzlich da war.
Naja kurzum, die Qualität ist unterirdisch, Chemigeruch sowie geklebte gefälschte Markenzeichen und absolut schlechte Verarbeitung (Es wundert mich, das dieser Müll so durch den Zoll kam) und die bestellte Größe L gleicht einer XS runden das grauenhafe Gesamtpaket ab.
Naja und hier fing es an. Ich habe eine ausführliche E-Mail an das Unternehmen verfasst welche erst eine Woche später beantwortet wurde. Dort wurde ich von einer "Michelle" vertröstet mit den Worten, man wolle mir 30% des Kaufpreises erstatten und ich solle die Jacke behalten. Daraufhin habe ich das Label der Versandadresse überprüft und bin lediglich auf einen deutschen Briefkasten gestoßen. Also machte ich mir die Mühe und versuchte 69% des Kaufpreises zu verhandeln worauf ich bis heute keine Antwort bekommen habe. Daraufhin versuchte ich mein Glück bei der Hotline wo eine Bandansage daraufhin weißt, die Nummer wäre nicht vergeben. Mittlerweile habe ich es aufgegeben und kann nur warnen: BITTE BESTELLT DA NICHT ! DAS IST BETRUG UND ABZOCKE.
Nicht einmal einen Stern würde ich…
Nicht einmal einen Stern würde ich vergeben...warte seit Ende November 2022 auf Eine bestellte und bereits bezahlte Jacke. Habe mehrmals Emails geschrieben, aber bis jetzt kam keine Antwort zurück... ich rate von Bestellungen ab!!!
Echter Betrügerverein
Echter Betrügerverein, lasst bloß die Finger davon. Das es kein Original ist , war mir bei dem Preis schon bewusst, aber was dann kam war echt die Höhe. Auf e Mail keine Antwort.
Echt das letzte….🤮
Schlechte Qualität! Keine Kostenlose Rückerstattung oder Retoure! Ist eine Falle!
Ich habe drei Tommy Hilfiger Jacken bestellt von Vendusa. Bin leider sehr enttäuscht von der Qualität alles China Ware. Jede einzelne Jacke ist meiner Meinung nach Maximum 15 € und nicht 50 wert € Überall hängende Fäden, extremer Chemiegeruch. Nichts, desto trotz verspricht die Firma eine Geld zurück Garantie und kostenlose Rückerstattung, die Sie auf keinen Fall einhält. Ich habe mehrmals Schrift geklagt. Habe von verschiedenen Mitarbeitern verschiedene Lösungsvorschläge bekommen, damit ich die Ware ja nicht zurückschicke, weil das hohe Transportkosten wären und musste letztendlich die Hälfte des Betrags überweisen. Ich finde sowas unverschämt und werde daher nicht mehr, bei Vendusa einkaufen!
keine Sterne!
keine Sterne!
ACHTUNG WARNUNG
Keine Ware für das Geld!!!
Keine Rückmeldung über den Support! Mein Anwalt holt mir mein Geld zurück!!!!
Erstmal,Ware kam nach zig Wochen…
Erstmal,Ware kam nach zig Wochen an,dann der Witz,totale Fälschung, billig Ware,ganz anders als wie auf dem Bild,nicht mal 10 Euro wert! Keine Reaktion auf Email,wegen Retoure!! Der letzte Mist,Finger weg!!
Einfach sehr schlecht und fake Waren
Einfach sehr schlecht und fake Waren. Keine Rückmeldung bekommen und die Bestellung habe ich Anfang November und ich habe den Jacke Mitte Januar gekriegt.. nie wieder!!
Großen Bogen um dieses Unternehmen machen
Dieses Unternehmen ist der reinste Witz. Eine "Marken" Herren Jacke wurde bestellt, geliefert wurde nach 4 Wochen eine Fälschung aus Fernost in Kindergröße. Bis jetzt weigert sich dieses Unternehmen die Jacke zurückzunehmen. Ich kann jeden nur empfehlen, die Finger von Vendusa zu lassen. Man hat nur Ärger mit diesem Unternehmen.
Es ist er größte Betrug überhaupt...
Es ist er größte Betrug überhaupt.... habe am 4.12.22 eine Jacke bestellt.... bis heut ist keine geliefert wurden.
Nach Bestellung habe ich leider erst die schlechten Bewertungen gelesen und wollte sofort stornieren, dann erhielt ich eine Email das dies nicht möglich sei da meine Bestellung schon auf dem Weg zu mir sei... das war keine 3 Minuten nach der Bestellung.
Tja und bis heute erfolgte keine Lieferung. Klarna lässt einen da auch völlig im Regen stehen... bitte lasst die Finger von dieser Betrügerseite...
Lasst die Finger von der Seite!!!!!
Lasst die Finger von der Seite!!!!!
Es sind Betrüger!!!!! Die Seite hat eine Jacke von TommyHilfinger gefälscht und sobald man eine Bestellt aktualisiert sich die Webseite und es zeigt dann den richtigen Artikel. Diese wird dann auch Versand obwohl man es im Vorfeld storniert hat!
Und sobald man es zurückschicken möchte sagen Sie das die Rücksendung mehr Kostet als die Ware und man die Ware lieber für den Preis (50€) behalten soll!!!!! Mehrmals wurde Kundendienst kontaktiert statt zu helfen bieten sie 50% Nachlass. Man muss egal wie Zahlen!!!!!!!
RENNT VON DER SEITE WEG. Sie kommen weder entgegen noch ist die Webseite Seriös!!!!!!!
Achtung Betrug - China Müll
Habe Anfang Dezember eine Jacke für meinen Sohn bestellt. Laut Beschreibung von Nike. Ende Januar kam dann nach mehrfacher Nachfrage die Sendung. Dreiste China-Fälschung für horrenden Preis. Kundenservice reagiert langsam. Nichtssagende Aussagen von irgendwelchen Chinesen mit Übersetzer geschrieben. Klarna lässt einen da vollkommen im Regen stehen. Kein Käuferschutz. Muss nun zähneknirschend die Rechnung bezahlen um weitere Probleme zu vermeiden. Hände Weg!
alles was ich hier gelesen habe stimmt…
alles was ich hier gelesen habe stimmt hatte das gleiche problem.das was vendusa macht ist betrug.impressum ist falsche adresse falsche telefon nummer.da steckt eine chinese hinter.die rücksendung sollte unkomplieziert und kostenlos stand homepage.jetz soll ich auf eigene kosten nach china schicken.die jacke ist noch nicht mal 5 euro wert müll.
BETRUG!!
BETRUG!!! FINGER WEG!!!
Gefälschte Ware und auf die Nachrichten wird nicht reagiert um die Jacke zurückzuschicken damit man das Geld zurückzubekommt.