Rücksendung nach China muss Verbraucher selbst organisieren und zahlen!? Lieferung dauerte auch über zwei Wochen. Was die Rücksendund kosten wird bleibt noch offen. Wenn ich nicht verschicken will wi... Mehr ansehen
Vorsicht! Der Versand entspricht keinem unserer Standards. Das Paket kommt aus China. Die Größenangabe ist offenbar für Asiaten angegeben, man braucht wohl eine-zwei Nr. Größer. Der Rückversand ge... Mehr ansehen
Sie schickte mir kostenlos eine neue Größe, weil ich eine zu kleine Größe bestellt hatte, und die andere Größe durfte ich sogar kostenlos behalten. sehr freundlich
Achtung Finger weg! Vendorra Düsseldorf ist eine Handelsplattform für billige Asia-Ware. Es wird alles aus China verschickt und muss bei Rückgabe wieder dorthin zurück! Rückversand trägt der Kunde! M... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Ich war leider von meinem Besuch sehr…
Ich war leider von meinem Besuch sehr enttäuscht. Der erste Eindruck war vielversprechend, doch im Laufe der Zeit haben sich einige Schwächen deutlich gezeigt. Die Beratung war oberflächlich und wirkte eher wie ein schnelles Abfertigen als ein echtes Eingehen auf meine Wünsche. Auf Nachfragen wurde ausweichend reagiert, und ich hatte das Gefühl, dass man mich als Kundin nicht wirklich ernst nimmt.
Sicher nie wieder
Wie schon von anderen beschrieben! 3 Nummern zu klein, keine Rücknahme,alles Abzocke
Heißen jetzt bennetfashion.com
Heißen jetzt bennetfashion.com
- Chinaware, die 3 Nummern zu klein ausfällt
- Keine Rücknahme sondern Rücksendung nach China die dort nicht angenommen wird
- Benthe schreibt nett zurück und bietet an für das Geld etwas anderes zu ordern
- Abzocke
-Abzocke
-Abzocke.
-Schlechte Qualität
-Überteuert
-Keine Rücknahme
-kein Kundenservice
Ware heute nach 19 Tage erhalten, Ware eingelaufen , statt XL maximal l
Ware heute nach 19 Tage erhalten , Schock , Jacke Xl bestellt , passt vorne + hinten nicht, ohne Firmen Etikett keine Größen Angabe , maximal eingelaufene L , kannst du entsorgen , Abbildung der Bestellung mit Firmen Etikett, Fazit: fühle mich betrogen , diese Firma weiß bescheid , kann nur Raten - Finger Weg
NICHT EMPFEHLENSWERT
NICHT EMPFEHLENSWERT, Lieferzeit und Kommunikation ist katastrophal. Ich bin mir sicher, dass mir auch ein gebrauchter Artikel aus China geschickt wurde !!! Ich bin enttäuscht und entsetzt !
An alle: Finger weg !
Rücksendung nach China muss Verbraucher…
Was die Rücksendund kosten wird bleibt noch offen. Wenn ich nicht verschicken will wird mir 20 Prozent Rückerstattung des Kaufbetrages von 90 EUR angeboten. Sehr dubios! Nicht empfehlenswert.
Finger weg
Finger weg! Eine einzige Katastrophe
Der Name ist schon Irreführung und Betrug. Die Ware hat nichts mit Düsseldorf zu tun. Sie kommt aus China. Die Größenangaben stimmen hinten und vor nicht und die Qualität ist nur billig
Betrug, Finger weg.....
Finger weg...!
Rückgabe auf eigene Rechnung nach China (!). Kostet mehr als die Ware. Das ist wohl der Plan dahinter. Unmögliche Passform, schlechte Qualität.
Endlose Kommunikation. Finger weg!
Ich kann mich den negativen Bewertungen nur anschließen. Ganz ganz schlecht. Wollten mir 20 % vom Warenwert (100 Euro) anbieten, oder ich muss die Fracht nach China zahlen. Finger weg davon
Nach all dem Ärger mit diesem Shop ist…
Nach all dem Ärger mit diesem Shop ist für mich klar: Ich werde juristisch gegen dieses Unternehmen vorgehen, wenn sich nach meiner letzten E-Mail nichts ändert. Ich habe jahrelang in meine Rechtsschutzversicherung eingezahlt, ohne Selbstbeteiligung – warum sollte ich diese jetzt nicht nutzen?
Es kann nicht sein, dass ich über 60 € für einen Rückversand nach China zahlen musste, nur damit das Paket dort nicht zugestellt werden konnte. Und jetzt soll ich auch noch die Kosten für den Rückversand von China nach Deutschland tragen? Das ist inakzeptabel und rechtlich nicht haltbar.
Der Kundenservice zeigt keinerlei Interesse daran, das Problem zu lösen, und bietet kein Entgegenkommen. Ich habe genug Beweise gesammelt, und ich werde alle rechtlichen Mittel ausschöpfen, um mein Geld zurückzubekommen.
Kauft hier besser nichts – wer Ärger vermeiden will, sollte diesen Shop meiden!
Finger weg...!
Endlose Kommunikation. Finger weg!
Service mit verschiedenen Email…
Service mit verschiedenen Email Adressen, alle Mails kommen zurück.
Lieferzeit endlos.
Daher um Erstattung gebeten, mehrfach.
Heute wurde mir eine 70%ige Erstattung angeboten, d.h. muss auf 30 % verzichten, dies seien die Kosten für Versand. Rücksendung nicht notwendig, da Porto nach China vermutlich teurer. Nun bekomme ich nach langer Zeit irgendwann einen Pullover in schlechter Qualität, den ich nicht zurückschicken kann und den vollen Warenwert nicht zurück erstattet bekomme. Wieso wird da von staatlicher Seite nicht eingegriffen und die Chinesen werden nicht belangt.Verstecken sich unter deutschen Firmennamen, sodass man nur bei näherer Prüfung dahinter kommt, daß man abgezockt wurde.
Ich, eine ältere Dame von fast 80 Jahren,aber Internet erfahren, muß nun den Preis bezahlen.
Mein Fazit, nie mehr bei mir unbekannten Firmen etwas bestellen!
Aus Schaden wird man hoffentlich klüger, dies als Warnung an alle!
Firma sitzt nicht in Düsseldorf sondern…
Firma sitzt nicht in Düsseldorf sondern in China!
Keine Rücksendung bieten nur 10%
vom Kaufpreis als Ersatz!
Bestellt wurde gr L geliefert wurde gr S!?
Produkt entspricht nicht den…
Produkt entspricht nicht den abgebildeten Farben. Ärmellänge nicht wie abgebildet.
Verarbeitung unter aller.........
Achtung Rücksendung im Gefahrenbereich des Kunden.
Ware kommt nicht wie vorgespielt aus Düsseldorf sondern aus Asien. Unter dem Suchbegriff skandinavische Pullover stelle ich mir etwas warmes vor. Nie wieder !!!!!
so eine miese firma wirbt für umtausch…
so eine miese firma wirbt für umtausch firmensitz niederlande
ware viel zu klein , umtausch nur nach china möglich .
bieten mir 10 prozent rabatt
das gleiche teil war 2 jahre bei temu für 19 euro
sie werben für 99 euro
werde rechtsanwalt einschalten
Achtung Finger weg!
Achtung Finger weg!
Vendorra Düsseldorf ist eine Handelsplattform für billige Asia-Ware. Es wird alles aus China verschickt und muss bei Rückgabe wieder dorthin zurück! Rückversand trägt der Kunde! Meine Artikel entsprachen absolut nicht der Beschreibung, waren minderwertig und die Passform katastrophal. Nach endlos vielen Emails mit dem Kundenservice und melden über PayPal habe ich 70 % des Kaufpreises zurückerhalten. Erspart euch das und bestellt bei Firmen, die nicht vorgaukeln in der EU ansässig zu sein!
Kleidung vieeel zu Klein. Rückversand nur nach China.
Kleidung fällt vieeel zu klein aus.
Qualität eher unterer Durchschnitt
Rücksendung nur nach China möglich und kostenpflichtig.
Alternative bietet Vendorra 10 % Preisnachlass an. Was für ein Witz ist das bitte????
Klar will ich vieel zu kleine Kleidung behalten.
ALSO FINGER WEG VON DIESER SEITE, BESTELLT DA JA NICHT.
Rücksendung nach China €€€, Zollabwicklung, falsche Größen
Vorsicht! Der Versand entspricht keinem unserer Standards.
Der Rückversand geht aufs eigene Konto, inkl. Zollabwicklung.
Wer neue Erfahrungen machen will - hier bist du richtig. Wers unkompliziert will > besser wo anders!
Freundlicher Kundenservice
Achtung Abzocke!
Zunächst haben die erhaltenen Pullover nicht der Beschreibung auf der Website entsprochen. Als ich um Rücksendung gebeten habe, wurde mir gesagt, dass ich die Artikel nach China schicken muss, was mit hohen Kosten verbunden wäre, obwohl ihr Unternehmen seinen Sitz in den Niederlanden hat und ich somit die Ware in der EU gekauft habe und damit auch das Recht habe die Artikel in der EU zu retournieren. Weiters wurde darauf hingewiesen, dass ich selbst dafür verantwortlich bin, falls das Paket beim Zoll hängen bleibt und ich in diesem Fall den Kaufpreis nicht erstattet bekomme. Da ich aber auch keine Rechnung erhalten habe und daher keine Unterlagen dem Paket beilegen kann, die die Retournierung dokumentieren, ist die Wahrscheinlichkeit hoch, dass das Paket beim Zoll hängenbleiben würde. Dieses Unternehmen scheint eine reine Abzocke laufen zu haben und hält sich nicht an die Gesetze der EU.