Ladrones
Ladrones! Esa es la palabra! Contacté con ellos al ver que decían que compraban tus muebles al mejor precio y que me encuentro? Primero poca profesionalidad al hablar por WhatsApp y al llamar aún peor... Hablándome con soberbia y resumidamente como si ellos me hicieran un favor a mí. Quería vender todos los muebles (interiores y exteriores), sofá, cama canape,hasta un barbacoa,más electrodomésticos(lavadora y TV 65" nuevos) con menos de un año de antigüedad con facturas y garantías de cada cosa, explicandole que por problemas personales tenía que vender, enviandole lista de cosas y precio que me costó, casi 3000€ invertidos y me querían comprar todo por 350€ , y sin mirar si quiera nada, los llamo porque la oferta me parece ridícula, y encima, me dicen que porque llamo si ya me han dicho por WhatsApp lo que me ofrecían... Soy plenamente consciente que no recuperare para nada lo invertido, pero una casa completa de muebles y electrodomésticos, 350€ me parece un robo! Así qué, me han hecho un favor, lo estoy vendiendo todo particular, y en dos horas ya tengo casi todo vendido y más de la mitad de dinero invertido recuperado! Por mi parte, no recomendare nunca este sitio y lo mejor que podía hacer al colgar el teléfono ha sido ponerles está reseña! A gusto me quedo! Por último, a la persona que me ha respondido el teléfono: te doy un consejo : más humildad y menos prepotencia! Has sido un borde, y para borde yo! Adiós