VEHICULUM Bewertungen

4.3

Hallo, hier einige Erfahrungen mit Vehiculum. 1. Gute transparente Produkte 2. Der Workflow für eine Bestellung müsste vereinfacht werden bis es endlich zu einer Bestellung kommt. Ich hatte au... Mehr ansehen

Bislang habe ich vier Autos über Vehiculum geleast und habe rundum gute Erfahrungen gemacht. Vehiculum vermittelt die Verträge, entscheidend ist der Händler, insbesondere bei der Rückgabe. Hier wieder... Mehr ansehen

Die Rückmeldung zur 1. Anfrage erfolgte prompt, für spätere Abstimmungen zu Details im Vertrag sehr schlecht zu erreichen und zu wichtigen Einwilligungen dann nicht wirklich auskunftsfähig (aber willi... Mehr ansehen

Sowohl der Kontakt per Telefon, als auch per Mail, war stets hilfreich und Fragen wurden ausführlich und freundlich beantwortet. Man wird stets über den Stand der aktuellen Abwicklung informiert.... Mehr ansehen

1. Kfz-Leasingservice

Attraktive Leasingangebote für Privat- und Gewerbekunden. Jetzt mit Haustürlieferung & Zulassung | Top-Raten ✓ Ohne Anzahlung ✓

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

41 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Super Service

Es hat alles wunderbar funktioniert

17. September 2024

Antwort von VEHICULUM

Hallo und vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Alles Top

Alles Top! Guter Service!

9. September 2024

Top Kundennähe!

Super Rundum-Service, unsere Belange an das Fahrzeug und die damit verbundenen Konditionen wurden bis ins kleinste Detail beleuchtet und durch kleine Änderungen und Tipps, wurde sogar die gewünschte Rate deutlich unterschritten, bei gleichem Fahrzeug. Bestens zu Empfahlen, Danke! So geht Kundennähe...

6. September 2024

Antwort von VEHICULUM

Hallo und vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Konditionen zufrieden sind.

Sehr unkompliziert

Sehr unkompliziert, online alles Schritt für Schritt erklärt. Auch am Telefon sehr kompetent und freundlich. Es ging alles problemlos und schnell über die Bühne. Und dazu noch unschlagbare Leasingkosten. Bin sehr zufrieden.

9. September 2024

Ihr VEHICULUM Team

Top Service und nette Mitarbeiter.

Top Service und nette Mitarbeiter.

6. September 2024

Ihr VEHICULUM Team

War das erste und letzte Mal ..

Bevor der Vertrag unterschrieben war wurden Anfragen schnell beantwortet, nach der Unterzeichnung sehr spät bzw. gar nicht mehr.

Es wurde als Lieferzeit Dez.2024 ODER früher genannt.
Nachdem mir April 2025 im Lieferportal angezeigt wurde und ich beim Händlern/Ansprechpartner erneut nachgefragt habe, wurde mir weiterhin Dez. 2024 zugesichert.

Ich werde nicht nochmal bei Vehiculum bestellen!

11. September 2024

Der Herr Hieke war mal wieder extrem…

Der Herr Hieke war mal wieder extrem nett und superschnell. Er hat mich auch beim letzten Mal toll betreut. Insgesamt finde ich Vehiculum eine tolle Sache und man kann Superschnäppchen machen, wenn man nicht auf bestimmte Wagentypen festgelegt ist. Ich kann Vehiculum nur weiter empfehlen.

4. September 2024

Antwort von VEHICULUM

Hallo und vielen Dank für das tolle Feedback, dass wir natürlich auch gerne intern weiterleiten!

Sehr schnelle problemlose Abwicklung

Sehr schnelle problemlose Abwicklung, vom Angebot bis zum Abschluss

Ihr VEHICULUM Team

Ich habe mittlerweile 3 Fahrzeuge über…

Ich habe mittlerweile 3 Fahrzeuge über Vehiculum vermittelt bekommen.
Jedesmal lief die Abwicklung schnell, korrekt und unkompliziert.
Persönliche Ansprechpartner begleiteten den Prozess wenn gewünscht.
Insbesondere die Aktionen sind aus meiner Erfahrung her preislich unschlagbar. Etwas aufpassen muss man bei Extras: teilweise erhöhen sie den Leasingfaktor deutlich, aber wenn man das weis, dann kann man sich auch darauf einstellen.
In Summe eine klare Weiterempfehlung!

Antwort von VEHICULUM

Hallo und vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir ihre Erwartungen schon so lange erfüllen können.

Top!

Toller Service! Sehr kompetent!

16. August 2024

Antwort von VEHICULUM

Hallo und vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie unserem Service zufrieden sind.

Gute Abwicklung

Gute Abwicklung, freundlicher Kontakt

8. August 2024

Antwort von VEHICULUM

Hallo und vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung ihrer Anfrage und unserem Service zufrieden sind.

Sehr nette und Hilfsreiche Kollegen

Sehr nette und Hilfsreiche Kollegen und schnelle Bearbeitung.

Ihr VEHICULUM Team

Angebot ist seriös und günstig

Angebot ist seriös und günstig. Keine versteckten Fallstricke.

Freundlich und Kompetent von Beginn an

Sehr guter Kontakt, da sehr freundlich und kompetente Auskünfte bei allen Fragen. Begleitung des kompletten Bestellprozesses auch über die Homepage.

7. August 2024

Antwort von VEHICULUM

Hallo und vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Betreuung durch unsere Kundenberater und mit dem Bestellprozess zufrieden sind.

Antwort von VEHICULUM

Hallo und vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Service zufrieden sind.

Ihr VEHICULUM Team

Wenn man sich genau an die Vorgaben…

Wenn man sich genau an die Vorgaben hält und alle geforderten Angaben angibt, ist der Kauf ( Leasing ) eines Autos online unkompliziert und günstig.

24. Juli 2024