Hallo, hier einige Erfahrungen mit Vehiculum. 1. Gute transparente Produkte 2. Der Workflow für eine Bestellung müsste vereinfacht werden bis es endlich zu einer Bestellung kommt. Ich hatte au... Mehr ansehen
Bislang habe ich vier Autos über Vehiculum geleast und habe rundum gute Erfahrungen gemacht. Vehiculum vermittelt die Verträge, entscheidend ist der Händler, insbesondere bei der Rückgabe. Hier wieder... Mehr ansehen
Die Rückmeldung zur 1. Anfrage erfolgte prompt, für spätere Abstimmungen zu Details im Vertrag sehr schlecht zu erreichen und zu wichtigen Einwilligungen dann nicht wirklich auskunftsfähig (aber willi... Mehr ansehen
Sowohl der Kontakt per Telefon, als auch per Mail, war stets hilfreich und Fragen wurden ausführlich und freundlich beantwortet. Man wird stets über den Stand der aktuellen Abwicklung informiert.... Mehr ansehen
Attraktive Leasingangebote für Privat- und Gewerbekunden. Jetzt mit Haustürlieferung & Zulassung | Top-Raten ✓ Ohne Anzahlung ✓
Kurfürstendamm 106-108, 10711, Berlin, Deutschland
- kundenservice@vehiculum.de
- vehiculum.de
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Umständlich und enorm langsam
Das hier war unsere erste Bestellung über das Portal vehiculum und schon etwas ernüchternd.
Es hat zwar prinzipiell alles funktioniert, aber die Anzahl der Kontakte, Nachfragen durch den Händler, die noch manuell auszufüllenden Formulare und die immense Bearbeitungszeit von 38 Tagen von der Online-Bestellung bis zur Bestellbestätigung beim Hersteller sind erheblich zu viel - über ein anderes Portal haben wir bereits mehrfach bestellt und ca. 1-4 Tage Bearbeitungszeit gehabt.
Update 11.06.2024: der Händler kommt jetzt mit der Information, dass der PKW bis 30.06. zugelassen sein muss (ist aber noch gar nicht gebaut), da ab Juli 2024 vorgeschriebene Sicherheitsausstattungen fehlen - im Verkaufsprozess ist davon kein Wort gefallen - damit gibt es nur noch die Mindestanzahl von einem Stern.
Günstigstes und schnellstes Angebot
Günstigstes und schnellstes Angebot! Angenehmer persönlicher Kontakt!

Seit 4 Jahren
ich arbeite jetzt zum dritten Mal mit denen. Es ist wirklich immer wieder schön, wie direkt man an den Support kommt
Es funktioniert alles. Und das wird nicht das Letzte Auto sein, was ich lesen werde
Die Angebote sind der Knaller

Antwort von VEHICULUM
Ich war zu jedem Zeitpunkt über den…
Ich war zu jedem Zeitpunkt über den aktuellen Stand informiert. Schnelle und konkrete Abwicklung. Eis besonderer Dank an Herrn Schultz!

Super Kommunikation und schnelle Abwicklung
Super Kommunikation, gute Erreichbarkeit bei Fragen. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung!
Schnelle und kompetente Abwicklung.
attraktive Angebote / super Support
attraktive Angebote
Kompetente und hilfsbereite Ansprechpartner die schnell geantwortet haben.
Kein Widerruf bei Vehiculum?
Wie kann es sein, dass Vehiculum seinen Kunden kein gesetzliches Widerrufsrecht einräumt?
Unkomplizierte und schnelle Abwicklung…
Unkomplizierte und schnelle Abwicklung und ein äußerst kompetenter Ansprechpartner zu Fragen rund um den Leasingvertrag runden dieses Geschäftsverhältnis positiv ab.
Schneller und zuverlässige Service !
Einfache und wirklich schnelle Abwicklung - bin sehr zufrieden!!
Man wird stets über den Stand der aktuellen Abwicklung informiert.
Insgesamt leicht verständliche online-Abwicklung des Leasingvertrages.
Danke an das Team, ich freue mich auf das tolle Fahrzeug.
Sehr engagierte Mitarbeiter aber schwer zu erreichen.
Aufmerksam geworden bin ich über eine Deal Plattform. Die Preise sind wirklich sehr gut. Der Mitarbeiter, welcher selbst am Wochenende arbeitet war wirklich sehr bemüht. Leider gibt es zu wenig Mitarbeiter für den scheinbar großen Kundenandrang, da es extrem schwer ist, diese am Telefon zu erreichen. Die Firma arbeitet zwar mit einem großen Autohaus zusammen aber dort verweist man auf das Online Team, was aber nicht immer Auskunft gehen kann oder die Anfrage weiterleitet, an das Autohaus. Siehe dann oben.
Zweites mal das ich über vehiculum mein…
Zweites mal das ich über vehiculum mein Auto lease. Wir sind super zufrieden! Kann ich nur weiterempfehlen
Nicht zu empfehlen
Ich habe einen Leasingantrsg gestellt, telefonisch ist niemand erreichbar.
Auf meine Mail wurde nicht geantwortet. Nach 2 Wochen schickt Vehiculum eine Mail worüber informiert wird, dass der Händler dieses Fahrzeug nicht mehr anbietet.
Ich bin von Vehiculum sehr enttäuscht, ich kann Vehiculum nicht weiterempfehlen. Das Auto, das angeblich nicht mehr vom Händler angeboten wird, kann bei Vehiculum immer noch zu diesen Konditionen konfiguriert werden.
Lasst lieber die Finger von Vehiculum.
Ein sehr unseriöser Laden!!!