Vaxon Bewertungen

4.3

Vaxon es una plataforma de hosting de alto rendimiento diseñada para proyectos que exigen potencia real. Nos especializamos en infraestructura crítica utilizando procesadores de última generación, como la arquitectura AMD Ryzen 9 (7950X y 9950X), garantizando una frecuencia de reloj superior y latencia mínima. Ya sea para servidores de Minecraft con alta carga de jugadores, virtualización avanzada KVM , en Vaxon eliminamos los cuellos de botella del hardware empresarial convencional. Nuestra misión es ofrecer estabilidad, transparencia técnica y un control total sobre tus recursos para que tu proyecto escale sin límites.

Hervorragend

18 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Es un hosting muy bueno

Es un hosting muy bueno, de buena calidad que lo he probado antes, antes probandolo eran buenos, ahora no se que paso que tardaron mas de 24 horas en configurarme la vps correctamente pero es uno de los mejores hosting que he contratado.

2. Oktober 2026

En mi experiencia

En mi experiencia, es uno de los mejores hostings actualmente. Ofrecen un servicio de muy buena calidad, precios bastante accesibles y un rendimiento excelente. A diferencia de otros hostings, cuentan con procesadores Ryzen bastante potentes y, personalmente, nunca he tenido problemas ni errores con sus servicios. Sin duda, es una opción que recomendaría.

6. August 2026

#VaxonOnTop

Buena gestion, Calidad en todos los aspectos y un buen soporte de discord 5/5

19. Mai 2026

Probé VAXON y la verdad me dejó…

Probé VAXON y la verdad me dejó bastante conforme. La página es súper fácil de usar, no hay que darse mil vueltas pa entender cómo funciona, y todo anda rápido.

Igual se agradece que no sea de esas plataformas enredadas que te hacen perder tiempo. Además, cuando tuve una duda, respondieron rápido y buena onda.

En general, buena experiencia, recomendable si andai buscando algo que funcione sin tanto drama.

18. März 2026

Confiable. Bueno. Merece la pena.

Mi experiencia con Vaxon Cloud fue casi impecable. Casi, porque a veces tenia algunos mantenimientos, que eran para mejorar el servicio!
Por otro lado, los precios son asequibles, soporte atento a Discord... actualmente estoy retirada de todo esto de hacer servers pero, si vuelvo, definitivamente con Vaxon Cloud de la mano! 🎉🥹

18. März 2026

Tengo actualmente una vps

Tengo un plan mediano de vps, no e tenido algún poblema en el trascurso de tiempo que e tenido con esta vps ya llevo maso menos casi medio años vaxon Cloud sin nigún poblema y si tuve te lo resuelven muy rápido, la vps es muy buena comprando con el precio, muy amables.

13. November 2025

Excelente servicio

Es un buen servicio, muy agradable la atencion por parte del staff, sobre todo el dueño muy atento a revisas tus problemas mas detalladamente para darte la mejor mejor solucion y tengas un servicio optimo con los menos cortes/paros posibles, muy recomendado

2. Januar 2026

Una experiencia estupenda 100%…

Una experiencia estupenda 100% confiables y de muy buena calidad, no hay lag, panel fácil de usar y su atención al cliente ni se diga 24/7 para tus problemas y solicitudes.
Lo recomiendo mucho!!

16. März 2026

Mal servicio.

Frecuentemente eliminan datos, su sistema de pago está tan mal hecho que literalmente solo te deja volver a pagar cuando a ellos les de la gana, asi que si es que no pagas hasta que te generen la factura, tesuspenden el servidor.

15. Januar 2026
Vaxon-Logo

Antwort von Vaxon

Lamentamos profundamente el error que estas presentando, para solucionar errores es preferible abrir ticket, al momento de pagar tu servicio se genera una suscripción recurrente que cobra 7 días antes de tu vencimiento el monto total a tu tarjeta, si cancelas dicha suscripción el sistema se queda de donde sacar fondo y si no pagas tu factura el servidor se suspende.

Recomendado al 100% y a ciegas, sin duda una buena inversión

Desde el primer contacto, hubo apoyo en la migración, el rendimiento del host es de lo mejor, siempre he tenido buen soporte. Cuando he tenido problemas, he hecho cambios y otros, nunca he recibido una negativa, y siempre procuran informar si hay algún fallo que afecte al host. Además, desde que me hice cliente, han mejorado constantemente el servicio y rendimiento.

1. März 2026