VavaBid - France Bewertungen 676

TrustScore 1 von 5

1.2

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Les enchères doivent tenir compte d'un coût de gestion de 5€ dont le service après-vente n'apporte aucune valeur ajoutée aux difficultés avec les prestataires + coût de la livraison élevée. Il vaut mi... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A fuir - véritable escroquerie J ai téléchargé l appli et supprimer aussitôt Mais on me demande de payer 11€ par voie de société de recouvrement pour l achat d’une photo pour femme enceinte à 1€,... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je voudrais partager mon expérience. Cela fait maintenant prés de deux mois que j'attend le remplacement d'un robot ménagé dont le couvercle plastique est fissuré. Après plusieurs relances et l'envois... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour, j'ai reçu comme cadeau un bon VAVABID 35694577/191721644, bon de commande 2556748 pour une dégustation personnelle à mon domicile, d'une durée 1h30 à 2h00, de 6 à 8 vins du monde, pour 6/7 pe... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Reise & Urlaub

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Des billets pour des parcs d’attractions et des zoos, des nuits d’hôtel, des forfaits pour des spas ou encore des produits tendance : vous misez, vous gagnez, vous profitez, et surtout, c'est vous qui fixez le prix !

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

J ai jamais eu mes billets et j ai du…

J ai jamais eu mes billets et j ai du les payer une honte

26. Juni 2019

Bonjour Fernandes,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Site d'enchère: Affaires à faire...

Très bon site où l'on peut faire de très bonnes affaires, c'est même excitant de miser afin de gagner l'enchère convoitée, je recommande même si parfois les frais de port sont assez excessifs ...

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

L’impossibilité d’annuler une enchère…

L’impossibilité d’annuler une enchère et le réception d’une lettre de recouvrement. vavabid nous prend pour des voleurs !

Antwort von VavaBid - France

Si vous avez eu un soucis avec une enchère nous vous invitons à nous faire part de votre réclamation par mail en précisant votre numéro d’enchère. Notre service client reste à votre disposition.

Vous êtes des voleurs

Vous êtes des voleurs, je voulais annuler ma commande, impossible, j’ai du payer alors que je ne vais pas utiliser ses places pour le parc d’attraction.

Bonjour Jordan,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

On m’a envoyer un courrier des…

On m’a envoyer un courrier des huissiers en disant que je vous dois de l’argent alors que je n’est même pas validé la commande j’ai juste mis un prix personne n’a sur enchérir du coup j’ai gagné l’enchère mais le produit ne me convenait plus je n’est pas validé la commande et on me réclame quand même de l’argent c’est de l’arnaque

Antwort von VavaBid - France

Nous sommes désolés d'entendre que vous avez eu des soucis avec votre enchère. Nous vous invitons à nous faire part de votre réclamation par mail en précisant votre numéro d’enchère. Notre service client reste à votre disposition.

Je vous donne une note de 0sur 20

Je vous donne une note de 0sur 20, paceque vous êtes des voleurs c'est dde n'importe qoui les salle de sports ils son rien compris,je vous demmande un remboursement svt

Antwort von VavaBid - France

Si vous avez une réclamation à nous transmettre, nous vous invitons à nous en faire part par mail en précisant votre numéro d’enchère. Notre service client reste à votre disposition.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

J’ai gagné une enchère

J’ai gagné une enchère. Ulys Vinci le site fourni pour pouvoir recevoir mon badge ne fonctionne pas. Et je n’arrive pas à joindre Vavabid

17. Juni 2019

Bonjour Loriane,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une grosse arnaque cette application

Une grosse arnaque ce site je constate que je ne suis pas là seule qui attend toujours sa commande!
Commande numéro 25089200
Je précise puisque la réponse aux commentaires est toujours la même!
J’ai payé depuis 3 semaines et je N’ai toujours rien recu soit disant mon adresse est incomplète et quand j’en verifie mes coordonnes Mon adresse est très bien renseignée
Je vous le déconseille!

14. Juni 2019

Bonjour Soreya,

Votre commande a été annulée suite à des problèmes de livraison. Vous en serez remboursé dans les 14 jours à venir. Nous vous remercions de votre patience.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je n ai reçu aucune de mes 2 commandes…

Je n ai reçu aucune de mes 2 commandes ceci est inadmissible il ne faut pas faire confiance à ce site c est de l Arnaque

13. Juni 2019

Bonjour Isabelle,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je me suis fait hacker mon compte et ça…

Je me suis fait hacker mon compte et ça a fait des encheres qui sont terminées en plus et pas le moyen de payer

11. Juni 2019

Antwort von VavaBid - France

Nous sommes désolés d'entendre cela.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ne pas acheter le parasol très mauvais qualité

J'ai acheté un parasol pour mon frere qui la mis dans son jardin. Un petit mais petit coup de vent et toutes les coutures se sont défaites. J ai envoyé un mail pour demander un remboursement et je n'ai jamais eu de réponse... C est du vol !!!
Je l'ai payé 42 euros.. À mettre à la poubelle !!! Je ne recommande pas ce site

11. Juni 2019

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Renseignements

Bonjour, j’ai remportée ma première enchère sur ce site, ce sont des places pour Astérix mais je ne sais pas du tous où j’en doit les montrer en arrivant sur place. Pourriez-vous m’aider ? Merci d’avance.

10. Juni 2019

Bonjour Brenda,

Pouvez-vous clarifier votre demande afin que nous puissions vous aider davantage ?

A fuir

A fuir - véritable escroquerie
J ai téléchargé l appli et supprimer aussitôt
Mais on me demande de payer 11€ par voie de société de recouvrement pour l achat d’une photo pour femme enceinte à 1€, 5€ de frais vavavib et 5€ de frais de recouvrement
Après contact avec leur service client aucun moyen de leur faire comprendre que je n ai rien acheté - aucun droit de rétractation -
Inacceptable

7. Juni 2019

Antwort von VavaBid - France

En effet les enchères de loisirs ne sont pas soumises à rétractation.

Alicia

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr