VavaBid - France Bewertungen 676

TrustScore 1 von 5

1.2

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Les enchères doivent tenir compte d'un coût de gestion de 5€ dont le service après-vente n'apporte aucune valeur ajoutée aux difficultés avec les prestataires + coût de la livraison élevée. Il vaut mi... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A fuir - véritable escroquerie J ai téléchargé l appli et supprimer aussitôt Mais on me demande de payer 11€ par voie de société de recouvrement pour l achat d’une photo pour femme enceinte à 1€,... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je voudrais partager mon expérience. Cela fait maintenant prés de deux mois que j'attend le remplacement d'un robot ménagé dont le couvercle plastique est fissuré. Après plusieurs relances et l'envois... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour, j'ai reçu comme cadeau un bon VAVABID 35694577/191721644, bon de commande 2556748 pour une dégustation personnelle à mon domicile, d'une durée 1h30 à 2h00, de 6 à 8 vins du monde, pour 6/7 pe... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Reise & Urlaub

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Des billets pour des parcs d’attractions et des zoos, des nuits d’hôtel, des forfaits pour des spas ou encore des produits tendance : vous misez, vous gagnez, vous profitez, et surtout, c'est vous qui fixez le prix !

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Plate-forme très ludique

Plate-forme très ludique, très bien faîte, des super deals, très intéressants avec je trouve un très large spectre de partenaire.. délaius de livraison parfaits, respectés..

26. Februar 2019

Bonjour Antoine,

Nous sommes ravis de répondre à tous ces critères positifs et espérons continuer à faire votre bonheur dans les temps à venir :)

À bientôt pour tous pleins de nouveautés sur Vavabid

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Franchement je ne suis pas une personne…

Franchement je ne suis pas une personne qui a l habitude de commander par enchère et encore moins une personne qui a était engagé par vavabid pour dire ceci ou cela, mais je dois avouer que vavabid est une super appli j ai commandé 2 choses et franchement je ne regrette pas du tout et je le recommande honnêtement après chacun ses expériences merci vavabid

26. Februar 2019

Bonjour Paparazi,

Nous vous remercions pour votre message bien sympathique et ce partage de vos appréciations :)

Sachez que vos retours de satisfaction nous encouragent à travailler d´autant plus afin de vous offrir une chouette plateforme.

En espérant vous revoir très bientôt sur Vavabid :)

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

J'ai acheté un aspirateur sans sac

J'ai acheté un aspirateur sans sac . Il avait l'air magnifique dans la description mais finalement arrivé à la maison je ne le trouve pas puissant du tout . Obligé de repasser 3 fois la piece pour quelle soit propre.
Regret de fou car j'ai vendu mon miele pour cette zut pensant que j'allais faire une affaire.

Domage qu'avant d'acheter un produit nous n'avons pas la possibilité de lire les avis des personnes ayant gagné les enchères pour qu'elles nous fassent profiter de leur expérience quand à leur achat. Au moins on serait fixé.

24. Februar 2019

Antwort von VavaBid - France

Nous sommes désolés de lire votre mécontentement suite au gain de votre aspirateur et comprenons bien votre déception.
Sachez qu'il existe une palette d'options offertes afin de remédier au problème.

Nous offrons la garantie d’un remboursement (frais de port inclus) si votre produit nous est renvoyé sous 14 jours ouvrables. Nous proposons aussi des services de réparations dépendamment de la marque en question.

Afin que l'on puisse déterminer une solution alternative, il nous faudrait plus d'informations sur votre article. Nous venons de vous transmettre un message en privé et attendons un retour de votre part.

En espérant que la solution à l'issue saura vous redonner le sourire :)

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

De la vente forcée ! Arnaque à fuir rapidement !!!

De la vente forcée ! Une arnaque sans nom !
J'ai malencontreusement gagné une enchère pour un resto, et il n'y a qu'une toute petite poignée de resto en France, avec des possibilités de réservation très réduite, et surtout vraiment loin de chez moi.
J'ai envoyé un mail au service client, pour demander un geste commercial à titre exceptionnel de pouvoir ne pas payer cette enchère, on me menace déjà de me mettre en contentieux directement, alors que j'ai encore 5 jours pour payer (je viens de faire l'erreur)... On me dit "vous avez qu'à revendre votre bon, ou l'offrir", ensuite on me dit "dépêchez vous de payer et de réserver auprès du prestataire, les disponibilités sont rares".
J'ai également remporté une enchère pour une nuit en hôtel, je l'ai payée. Or, quand je vais pour réserver, les dates disponibles sont rares, il faut réserver dans les 3 mois, et surtout, vavabid prévient que les hôtels peuvent demander 10€ de plus pendant les weekends, mais au final, c'est 20€ minimum !!!! La chambre va finalement me coûter plus cher que si je l'avais réservée directement... C'est juste de l'arnaque pure et simple !!!!!!!!
Pour moi, c'est de la vente forcée, et je ne me ferai plus avoir par ses arnaqueurs de ce type, c'est terminé !

21. Februar 2019

Bonjour Ju,

Nous sommes désolés que vous ayez une telle image de notre site et du déroulement des enchères.
En aucun cas, nous ne forçons nos clients à participer aux enchères, mais il est vrai qu'il est important de bien prendre connaissance des différentes options que propose l'enchère avant d'y participer.

Dans votre cas, pour ce qui est du choix des restaurants, ces derniers sont indiqués dans l'onglet informations supplémentaires dans le texte de l'enchère. Vous pouvez ainsi vous rendre compte de la distance et des choix offerts.

Il est aussi important de noter que nous souhaitons éviter tout frais supplémentaires à nos clients, en leur rappelant le délai de paiement de leur enchère. Car après 5 jours de non-paiement, des frais supplémentaires s'appliquent.

Pour ce qui est des conditions de réservation pour votre hôtel, tout est encore une fois indiqué dans le texte de l'enchère, cela concernant les suppléments et les dates de disponibilités.

Ceci étant dit, nous pouvons comprendre votre agacement et souhaiterions vous faire changer d'avis sur votre site.

Afin de revoir votre dossier, pourriez-vous nous transmettre par email le numéro des enchères en question, cela à webcare@vavabid.be.

Nous étudierons le tout avec attention.

Merci pour votre collaboration et bonne fin de journée,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

C’est une arnaque escroquerie 156€ et…

C’est une arnaque escroquerie 156€ et 125€ perdu à cause de vavabid et surprisecitytrip méfiez vous

19. Februar 2019

Bonjour Fernandez,

Nous sommes navrés de lire votre témoignage et serions curieux de connaitre la raison de cette déception.

Veuillez vérifier vos emails, nous venons de vous transmettre un email vous demandant de nous expliquer les problèmes rencontrés avec votre surprisetrip.

Nous attendons donc une réponse de votre part.

Colis jamais envoyer

Enchère payer le 28 janvier nous somme le 11 février j’ai rien reçu on me dit de patienter jusqu’à vendredi et de rappeler , je rappel vendredi on me dit lundi la livraison. Lundi toujours rien j’appelle on me dit qui ne savent pas les délais car ça par des pays bas.
Dites plutôt que vous n’avez pas l’article.
Le suivi sois disant envoyer ne fonctionne même pas il y a juste l’étiquette de créer , sans nouvelle du colis Mercedi je ferais le n’essesaire pour avec mon remboursement.

11. Februar 2019

Bonjour Kevin,

Il est tout à fait compréhensible que vous perdiez patience, notre équipe s'excuse pour tout le retard engendré concernant la livraison de votre commande.

Nous aurions néanmoins besoin de plus d'informations afin de comprendre d'où provient ce retard. Veuillez consulter vos messages, nous venons de vous contacter en privé à ce sujet.

Bien amicalement,

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Je viens de gagner une enchère…

Je viens de gagner une enchère concernant 7jours en camping en France .
Voulant des renseignements sur les tentes j ai appelé évidemment vavavabid .
Qui m expliqué alors qu ils n ont aucun renseignement à m apporter à mes questions et doit me tourner vers l agence de voyage Koko Holidays.
Je leur explique alors que j ai appelé cette agence mais qu elle Nené parle pas français et est situé aux pays bas .de plus Koko Holidays me demande de payer le supplément dû aux dates dans un délai de 7 jours , tout à fait légal aux pays bas puisqu ils ne suivent pas la loi françaises .apres 3 mails auprès de Koko Holidays ,ils déclinent toute responsabilité m invoquant le fait que c est vavabid mon intermédiaire et doit donc répondre à mes questions.
Bref , ils se renvoient la balle .
Je soupçonne également vavabid de payer des employés pour surenchérir sur des enchères car bizarrement une enchère peut monter de plusieurs dizains d euros en une fois avec la même personne qui se surenchéri.
Il devrait avoir une enquête ou un journalisme qui s intéresse à cette société basée aux pays bas donc intouchable .

9. Februar 2019

Antwort von VavaBid - France

Nous sommes désolés si vous peinez à obtenir des réponses à vos questions concernant votre séjour au Camping Koko Holiday.

Il est vrai que la plupart des informations concernant les détails et facilités du séjour sont disponibles directement auprès du fournisseur car c'est auprès d'eux que vous faites votre réservation.

Nous pouvons donc directement joindre l'organisation pour vous à condition de connaitre tous les détails de votre séjour.

Nous venons de vous transmettre un petit message en privé afin d'obtenir un complément d'informations à ce sujet.

Concernant vos soupçons au sujet des enchérisseurs sur notre plateforme, nous souhaitons vous rappeler que vous disposez du droit de miser entre 1 euro et 50 euro maximum pour surenchérir sur l’offre précédente.

Par ailleur, notre système de sécurité est bien mis en place afin d’éviter des abus lors de la mise sur un lot.

En revanche, nous vous invitons à nous contacter sans plus tarder en privé sans oublier de nous transmettre une capture d’écran si vous constatez une certaine anomalie.

Nous attendons donc un retour de votre part suite à l'email que l'on vous a transmis.

Bien à vous,

robot pâtissier et aspirateur

robot pâtissier et aspirateur : je viens de gagner ces deux articles, reçus hier, ils sont géniaux et fonctionnent très bien encore merci

Antwort von VavaBid - France

Nous sommes heureux de l'entendre!

Rapide et efficace

Rapide et efficace
J'ai gagné l'enchère lundi soir et j'ai reçu le tourne disque rétro dès samedi .
Très contente

Bonjour Isabelle,

Nous sommes ravis d'entendre que tout s'est bien passé, à bientot sur le site!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Vraiment mauvais manque d’originalité…

Vraiment mauvais manque d’originalité et de diversité

Antwort von VavaBid - France

Nous vous remercions pour votre commentaire. Si jamais vous avez des suggéstions à nous faire, n'hésitez pas à nous les communiquer par mail.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

A ce niveau de la commande

A ce niveau de la commande, tout s'est bien passé. La réponse au téléphone a été précise, facile à mettre en place, le site internet est pratique d'utilisation. Cordialement, André Brevet.

Bonjour André,

Nous sommes heureux de pouvoir vous aider! Notre service client reste à votre disposition!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

De bonnes enchères

De bonnes enchères. Les prix sont attractifs. Il faudrait plus d'enchères.

5. Februar 2019

Antwort von VavaBid - France

Nous sommes ravis de l'entendre, à bientot sur le site!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Impossible d'accéder aux enchères payées

J'ai tardé à payer 2 enchères sur le site, ca a était transmis à une agence de recouvrement j'ai payé il y a plus d'une semaine, impossible de profiter des 2 enchères sur le site c'est écrit "via une agence de recouvrement"
Que faire?

30. Januar 2019

Bonjour Pauline,

Bien sûr, il vous est possible d'avoir accès à vos enchères.

Il faudrait pour cela que vous puissiez nous transmettre par email, une copie de votre paiement;
Nous le transmettrons ensuite à notre équipe comptable, afin que votre compte vous soit de nouveau disponible.

Nous vous remercions par avance de bien vouloir nous écrire à l'adresse suivante: webcare@vavabid.fr.

Merci encore pour votre collaboration et excellente journée,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

5 jours que le colis à été déposé au…

5 jours que le colis à été déposé au transporteur et toujours a l entrepôt. Le suivi est toujours pareil . Vais je avoir autant de problèmes que les personnes qui ont laissé un avis défavorable... mystère.
En tout cas je ne paierai pas l autre enchère remporté tant que la première commande n a pas bougé...
Quand vavavid vous dites que vous envoyez des msg en pv , comment vous faites vu que sur cette page il n y a aucun email ?

29. Januar 2019

Bonjour Catherine,

En effet tout ceci nous semble bien embêtant. Vous nous dites que votre commande n'a pas bougé depuis 5 jours? Nous allons immédiatement vérifier cela!

Veuillez vérifier vos messages, nous venons de vous transmettre un email vous demandant un complément d'information afin de pouvoir vous assister.

En espérant que notre aide saura vous apporter un avis plus favorable concernant notre société.

Nous vous souhaitons une excellente journée!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ARNAQUE VAVABID.... Vente Forcée....

j'ai misé sur une enchère de "jounée bien être au SPA pour 2" et gagnée celle-ci. Avant de valider le paiement j'ai été voir plus profondement le descrip tif et la surprise !!!!! "le port du maillot de bain est interdit dans certains centres " il n'y a que des centres en belgique pas de centre en >france !!!!!
Je n'ai donc pas payer donc pas recu le produit . ..... surprise 15 jours plus tard un courrier de INTRUM RECOUVREMENT ....pour appel a regularisation -impayé .....plus frais.....
appel à VAVABID : c'est comme ca !!!! et appel INTRUM c'est comme ca aussi.....
cela s'assimile à une vente forcée de plus que VAVABID n'est meme pas propriétaire du bien !!!! il s'agit seulement d'un intermédiaire

28. Januar 2019

Bonjour Aurelie,

Il est certainement décevant, une fois l'enchère remportée, de se rendre compte les services offerts ne correspondent pas à ceux attendus.

Cependant, pourquoi decider de ne plus solder votre gain ?
Pourquoi ne pas nous avoir contacté à ce moment là afin de voir si une proposition alternative était possible ?

D'autre part, plusieurs emails et sms vous ont été transmis afin de vous rappeler le paiement de votre enchère, dans le but de vous éviter ces frais supplémentaires.

Nous regrettons que vous soyez dans cette situation, mais avons tout mis en oeuvre pour vous l'éviter.

Soyez certaine qu'une fois votre enchère soldée auprès de l'agence de recouvrement, vous pourrez revenir vers nous afin que nous puissions vous offrir une solution pour l'utilisation de celle-ci.

Merci pour votre collaboration et bonne journée.

Au top ! Bien lire les conditions avant d’enchérir

J’ai commandé un set de couteau et des pastilles de lave vaisselle, j’ai fait une super affaire, je suis ravi. Je recommande vivement.
Attention au petites lignes quand vous achetez par contre, pour pas être supris ☺️

26. Januar 2019

Bonjour Valentin !

Merci mille fois pour votre commentaire, nous sommes ravis que les commandes reçu vous plaisent.

Tout comme vous, nous invitons chaque participant à ne pas se précipiter et bien lire les conditions générales de ventes, pour éviter toute surprise :)

À très bientôt et bon dimanche !

Première expérience réussie

Une première expérience très réussie que je vais renouveler ! C est facile, original et efficace . Ça change des sites classiques ! Merci!
Laetitia

24. Januar 2019

Antwort von VavaBid - France

Waouw quel feedback Laetita !

Nous sommes extrêmement ravis que notre site vous plaise :)

Il ne nous reste plus qu'à vous souhaiter bonne chance pour vos futures enchères !

À bientôt

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne expérience pour un premier…

Très bonne expérience pour un premier achat. J'ai acheté une couette pour lit simple. Livraison rapide. Produit correspondant à la description et à mes attentes. Je renouvellerai mes achats. Bravo et merci VavaBid

24. Januar 2019

Bonsoir Astrid !

Cela est toujours un immense plaisir de lire la satisfaction de nos clients :)

À très bientôt pour de nouvelles enchères !

Nina

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr