Absolut unseriös. Seit dem 27.11.2025 eine Bestellung aufgegeben und am selben Tag per Überweisung bezahlt. Seit dem habe ich weder meine Bestellung erhalten noch geht jemand ans Telefon und die Email... Mehr ansehen
Am 05.03.24 Artikel im Wert von 84,95€ bestellt. Bis heute keine Ware erhalten! Auf Nachfragen, per Email, telefonisch und postalisch erhalte ich keine Antwort vom Verkäufer. Nun habe ich Anzeige erst... Mehr ansehen
Habe bei vapegod online bestellt weil die Preise mich angesprochen haben. Leider Antwortet keiner bei dem online Shop beim Chat auch nach mehrmaligen Emails keine Antwort. Aber zum Glück hat mir der v... Mehr ansehen
Selbst 1 Stern ist schon zu viel. Ich warte seit nunmehr einem Monat auf eine Bestellung mit Ware. Die Ware ist laut Shopseite binnen 2-7 Tagen versandbereit, glücklicherweise habe ich als Zahlu... Mehr ansehen
E-Zigaretten, Liquid, Aromen, Verdampfer, Akkuträger, Boxen und Zubehör Willkommen bei Vapegod, Ihrem Online-Shop für hochwertige E-Zigaretten, Liquids und Zubehör! Wir sind stolz darauf, Ihnen die neuesten und besten Produkte auf dem Markt anzubieten, damit Sie ein erstklassiges Dampferlebnis genießen können. In diesem Artikel werden wir Ihnen einen Überblick über unser Sortiment geben und Ihnen zeigen, warum Vapegod die beste Wahl für alle Ihre Dampfbedürfnisse ist. E-Zigaretten: Unsere E-Zigaretten sind von führenden Herstellern wie SMOK, Vaporesso, Innokin und vielen anderen. Wir bieten eine breite Palette von Starter-Kits und Mods an, die für Einsteiger und erfahrene Dampfer gleichermaßen geeignet sind. Wir haben auch eine Auswahl an Pod-Systemen und All-in-One-Geräten, die eine einfache Handhabung und ein schnelles Aufladen ermöglichen. Schauen Sie sich unser Sortiment an, um das perfekte Gerät für Ihren Bedarf zu finden. Liquids: Wir haben eine riesige Auswahl an Liquids in verschiedenen Geschmacksrichtungen und Nikotinstärken. Unsere Liquids sind von führenden Marken wie Dinner Lady, Nasty Juice, Twelve Monkeys und vielen anderen. Wir haben fruchtige, mentholhaltige, süße und klassische Tabakgeschmacksrichtungen, die alle in verschiedenen Nikotinstärken erhältlich sind. Wir bieten auch eine Auswahl an Shortfills und Nikotinsalzen, damit Sie Ihr Dampferlebnis genau nach Ihren Wünschen anpassen können. Zubehör: Wir bieten eine breite Palette an Zubehör an, um Ihre Dampferfahrung zu optimieren. Von Ersatzteilen wie Tanks, Coils und Akkus bis hin zu Ladegeräten und Wickelzubehör, haben wir alles, was Sie für einen reibungslosen Betrieb Ihrer E-Zigarette benötigen. Wir haben auch eine Auswahl an Taschen und Aufbewahrungslösungen, damit Sie Ihre Ausrüstung sicher und geschützt aufbewahren können. Warum Vapegod? Wir sind stolz darauf, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte zu fairen Preisen anzubieten. Wir haben ein engagiertes Kundendienstteam, das Ihnen bei Fragen und Problemen zur Verfügung steht. Wir bieten auch schnelle Lieferung und sichere Zahlungsoptionen an. Unsere Kundenrezensionen sprechen für sich - schauen Sie sich an, was unsere zufriedenen Kunden über uns zu sagen haben. Fazit: Wenn Sie nach hochwertigen E-Zigaretten, Liquids und Zubehör suchen, ist Vapegod Ihre beste Wahl. Wir haben eine große Auswahl an Produkten, die für jeden Bedarf geeignet sind, und bieten schnelle Lieferung und einen engagierten Kundenservice. Besuchen Sie unseren Online-Shop und entdecken Sie unsere Produkte - wir sind uns sicher, dass Sie das perfekte Produkt für Ihr nächstes Dampferlebnis finden werden.
Am Sengelskamp 33, 52441, Linnich, Deutschland
- 024629013829
- info@vapegod.de
- vapegod.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Ware nicht bekommen
Schöne Grüße,
Die angekündigte Bestellung vom 18.11.2023 19:57:00 Bestellnummer ist immer noch nicht angekommen.
Eine Antwort über die Webseite zu bekommen war leider zwei mal ohne Erfolg. E-Mail's werden auch nicht beantwortet..bis Dato ungeklärt...
Echt schade
Sehr schlechte Kommunikation Lieferung…
Sehr schlechte Kommunikation Lieferung sehr sehr später als angekündigt
Nie wieder!
Aroma war sehr gut
Sehr zufrieden
Alles gelaufen, wie es sein soll. Die versandkosten nach österreich sind aber sehr hoch. Sonst top
Lasst es da zukaufen
Schade, dass ich die Bewertungen nicht vor der Bestellung gelesen habe. Nicht nur, dass meine Bestellung über drei Wochen gebraucht hat, womit ich ja, wenn ich die anderen Bewertungen lese noch Glück hatte. Von fünf Aromen, kamen nur vier an und zwei waren Falsch. Der Hammer aber war, dass bei einer Flasche, eine 120 ml Flasche mit einer 10ml Aromaflasche als Inhalt, ein Loch hineingebohrt war. Das Loch war etwas weiter oben, sodass ich das Aroma noch befüllen konnte. Beim befüllen mit der Base lief dann alles aus. Bei dem Typen gehört nichts gekauft, dem gehört eins in die Fresse.
Das ist ein Betrüger
Das ist ein Betrüger
Vorsicht nicht bei ihm bestellen
Kassiert das Geld ein und versendet dann keine ware
Reagiert weder auf Anrufe auf Nachrichten Oder E-Mails
Falsche Ware geliefert
Falsche Ware geliefert. Trotz mehrfacher Emails keine Reaktion
Artikel werden als lieferbar angezeigt.
Artikel werden als lieferbar angezeigt.
Nach Bestellung verzögert sich die Lieferung dann.
Falsche Bestellung bekommen und weder…
Falsche Bestellung bekommen und weder per Email noch telefonisch erreichbar, geht ab nächster Woche zur Anzeige wegen Betrug.
Btte nicht bei diesem Verein…
Bitte nicht bei diesem Verein bestellen. Ich habe bis heute keine Ware erhalten, angeblich wegen den neuen rechtlichen Bestimmungen bezgl. der Besteuerung. Es werden auch Waren angeboten, die nicht existieren. Werde wohl einen Anwalt einschalten müssen, so wie viele andere Geschädigte vor mir.
Ware nicht erhalten
Ware nicht erhalten. Auf mehrmalige Nachfrage per Email wird irgendwann zwar irgendwann geantwortet, aber man wird lediglich vertröstet. Die Ware wird nicht verschickt und das Geld wird auch nicht zurück erstattet. Schade, war mal ein guter Shop.
Ware nie erhalten - ebensowenig eine Rückzahlung. Betrug!
Ich habe im Februar diesen Jahres, also vor 9 Monaten Liquid bestellt. Auf nachfrage wurde ich über Monate hinweg vertröstet mit neuen, nicht eingehaltenen Lieferterminen. Nach einem halben Jahr Bestand ich auf die Rückzahlung des bezahlten Betrages. Diesen habe ich aber bisher nicht erhalten. Anzeige wird entsprechend erstattet.
Unvollständige Lieferung
Leider wurde mir eine unvollständige Bestellung zugeschickt und auf meine Email nicht reagiert. Seit einer Woche warte ich auf Rückmeldung. Mir fehlt ein Aroma, welches im Online Shop als “lieferbar” angezeigt wurde. Diese Angabe war wohl schlichtweg falsch. Nicht sehr liebevoll eingepflegte Datensätze und kein Support. Ich muss leider jedem von der Bestellung abraten.
Betrug
Habe weder mein Geld noch die Ware erhalten!!!
Verkäufer antwortet auch nicht auf Emails oder Anrufe.
Nie wieder!
Ich habe 7 Flaschen Aroma bestellt, alles laut Shop lieferbar. Nur eine Flasche war auch die Sorte, die ich bestellt habe, alles andere falsch!
2 Mails geschrieben und das Rückgabeformular auf der Website abgeschickt. Keinerlei Reaktion! Einmal dort bestellt und nie wieder!
Nicht nochmal
Nicht nochmal!
Ich habe bei VapeGod vor ein paar Wochen zwei Artikel bestellt. Leider kam davon nach langer Lieferzeit aber nur eins bei mir an, woraufhin ich VapeGod nett angeschrieben habe. Aber bis Dato..., keine Reaktion. Schon komisch..
Dann nahm ich an, das mir wenigstens der Betrag dafür zurück erstattet wird. Aber bis Dato..., nichts. Ich habe sie dann nochmals angeschrieben, was jetzt wenige Wochen her ist. Aber dennoch keine Reaktion. Sehr ärgerlich!! Ware nicht geliefert, nicht erklärt und trotzdem das Geld behalten.
Unseriöser geht es nicht!!
Bestellt dort nicht.