Absolut unseriös. Seit dem 27.11.2025 eine Bestellung aufgegeben und am selben Tag per Überweisung bezahlt. Seit dem habe ich weder meine Bestellung erhalten noch geht jemand ans Telefon und die Email... Mehr ansehen
Am 05.03.24 Artikel im Wert von 84,95€ bestellt. Bis heute keine Ware erhalten! Auf Nachfragen, per Email, telefonisch und postalisch erhalte ich keine Antwort vom Verkäufer. Nun habe ich Anzeige erst... Mehr ansehen
Habe bei vapegod online bestellt weil die Preise mich angesprochen haben. Leider Antwortet keiner bei dem online Shop beim Chat auch nach mehrmaligen Emails keine Antwort. Aber zum Glück hat mir der v... Mehr ansehen
Selbst 1 Stern ist schon zu viel. Ich warte seit nunmehr einem Monat auf eine Bestellung mit Ware. Die Ware ist laut Shopseite binnen 2-7 Tagen versandbereit, glücklicherweise habe ich als Zahlu... Mehr ansehen
E-Zigaretten, Liquid, Aromen, Verdampfer, Akkuträger, Boxen und Zubehör Willkommen bei Vapegod, Ihrem Online-Shop für hochwertige E-Zigaretten, Liquids und Zubehör! Wir sind stolz darauf, Ihnen die neuesten und besten Produkte auf dem Markt anzubieten, damit Sie ein erstklassiges Dampferlebnis genießen können. In diesem Artikel werden wir Ihnen einen Überblick über unser Sortiment geben und Ihnen zeigen, warum Vapegod die beste Wahl für alle Ihre Dampfbedürfnisse ist. E-Zigaretten: Unsere E-Zigaretten sind von führenden Herstellern wie SMOK, Vaporesso, Innokin und vielen anderen. Wir bieten eine breite Palette von Starter-Kits und Mods an, die für Einsteiger und erfahrene Dampfer gleichermaßen geeignet sind. Wir haben auch eine Auswahl an Pod-Systemen und All-in-One-Geräten, die eine einfache Handhabung und ein schnelles Aufladen ermöglichen. Schauen Sie sich unser Sortiment an, um das perfekte Gerät für Ihren Bedarf zu finden. Liquids: Wir haben eine riesige Auswahl an Liquids in verschiedenen Geschmacksrichtungen und Nikotinstärken. Unsere Liquids sind von führenden Marken wie Dinner Lady, Nasty Juice, Twelve Monkeys und vielen anderen. Wir haben fruchtige, mentholhaltige, süße und klassische Tabakgeschmacksrichtungen, die alle in verschiedenen Nikotinstärken erhältlich sind. Wir bieten auch eine Auswahl an Shortfills und Nikotinsalzen, damit Sie Ihr Dampferlebnis genau nach Ihren Wünschen anpassen können. Zubehör: Wir bieten eine breite Palette an Zubehör an, um Ihre Dampferfahrung zu optimieren. Von Ersatzteilen wie Tanks, Coils und Akkus bis hin zu Ladegeräten und Wickelzubehör, haben wir alles, was Sie für einen reibungslosen Betrieb Ihrer E-Zigarette benötigen. Wir haben auch eine Auswahl an Taschen und Aufbewahrungslösungen, damit Sie Ihre Ausrüstung sicher und geschützt aufbewahren können. Warum Vapegod? Wir sind stolz darauf, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte zu fairen Preisen anzubieten. Wir haben ein engagiertes Kundendienstteam, das Ihnen bei Fragen und Problemen zur Verfügung steht. Wir bieten auch schnelle Lieferung und sichere Zahlungsoptionen an. Unsere Kundenrezensionen sprechen für sich - schauen Sie sich an, was unsere zufriedenen Kunden über uns zu sagen haben. Fazit: Wenn Sie nach hochwertigen E-Zigaretten, Liquids und Zubehör suchen, ist Vapegod Ihre beste Wahl. Wir haben eine große Auswahl an Produkten, die für jeden Bedarf geeignet sind, und bieten schnelle Lieferung und einen engagierten Kundenservice. Besuchen Sie unseren Online-Shop und entdecken Sie unsere Produkte - wir sind uns sicher, dass Sie das perfekte Produkt für Ihr nächstes Dampferlebnis finden werden.
Am Sengelskamp 33, 52441, Linnich, Deutschland
- 024629013829
- info@vapegod.de
- vapegod.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Ware nicht vollständig keine richtige…
Ware nicht vollständig keine richtige Antwort auf die Nachfrage wo denn die bezahlte Ware bleibt.
Der letzte Schuppen ......
Lieferung laut Shop 5 Werktage nach 14…
Lieferung laut Shop 5 Werktage nach 14 Tage mal angeschrieben dann werden sie noch frech nach 2 Monaten wurde meine Bestellung storniert ..musst sie melden weil ich keine Antwort mehr erhalten habe
1 mal nie wieder
Nie wieder!!@
Im März bestellt, Ware war auch lieferbar, sendungsnr erhalten und es kam nichts mehr. Sendungsnr funktioniert nun auch nicht mehr und auf Anfrage, immer nur Lieferschwierigkeiten auf Grund der Umstellung erhalten, nun kommt gar keine Antwort mehr. Habe klarna schon Bescheid gegeben und hoffe das es mit der Stornierung klappt.
Vorsicht Finger weg!
Das selbe Spiel, wie all meine Vorredner, Finger weg von diesem Shop!!! Vor Wochen Teillieferung, dann nichts mehr, nur Ausreden!
Kauft nichts in diesem Shop. Bis zum 05.05.23 Frist gesetzt, dann gehts zum Anwalt.
War ein guter Einkauf
War ein guter Einkauf. Lieferung kam schön an und hatte auch kein Problem mit dem Aufbau. Für uns alles bestens!
Selbst 1 Stern ist schon zu viel.
Selbst 1 Stern ist schon zu viel.
Ich warte seit nunmehr einem Monat auf eine Bestellung mit Ware.
Die Ware ist laut Shopseite binnen 2-7 Tagen versandbereit, glücklicherweise habe ich als Zahlungsart Klarna gewählt.
Auf Mailanfragen kommen nur Ausreden, ich gehe mittlerweile nicht mehr von einer Lieferung aus.
Finger weg von diesem Anbieter.
Zwischenzeitlich, hat der Anbieter die Bestellung seinerseits ohne Rücksprache storniert.
Keine Lieferung, keine Reaktion
Am 16.03.2023 eine Bestellung aufgegeben und bezahlt. Bestellung wurde als versendet markiert, jedoch ist lediglich die elektronische Ankündigung beim Shipment tracking zu sehen.
Telefonisch nicht zu erreichen. Auf meine E-Mail mit der Bitte zur Klärung wurde bis heute nicht geantwortet.
Nächste Schritte: Anwalt
Das nervt!
Verkauft Ware die er nicht besitzt!!
Verkauft Ware die er nicht besitzt!!
Vorsicht! Zum Glück mit Klarna bezahlt und die haben das dann geregelt!
Finger weg !!!!!!!!!
Finger weg !!!!!!!!!
Verkaufen Ware die sie garnicht auf Lager haben.
Laut Verbraucherzentrale zu diesem Shop liegen Anzeichen für einen Fakeshop vor.
4 Wochen Lieferzeit für Teillieferung?!
Über 4 Wochen auf eine Lieferung gewartet. Dann nur eine Teillieferung. Im Shop steht der Artikel nach wie vor auf Lieferbar in 2-7 Werktagen! Das ist leider Betrug am Kunden.
Ich habe vor 6 Wochen eine große…
Ich habe vor 6 Wochen eine große Bestellung abgeben Weil der angegebene Artikel laut System verfügbar war. Leider ist bis heute noch keine Ware angekommen. Nach mehreren Emails wurde mir mitgeteilt das man mit Steuerbanderollen im Lager stehen würde. Das ist eine Lüge nach dem ich auf dem Grund gegangen bin. Ein Stern ist noch zuviel. Wir werden nie wieder dort bestellen.
So ein verdammt schlechter Shop!
So ein verdammt schlechter Shop, habe Anfang Februar 2023 dort bestellt(Artikel war „verfügbar“ und ist er angeblich auch heute noch), dabei haben die den Artikel garnicht! Halten einen mit selbst gesetzten Fristen hin, versprechen eine Lieferung aber es passiert einfach nichts! NICHTS!! Andere Shops schaffen es irgendwie(wie auch immer), wenn etwas nicht Lieferbar ist, den Status der Verfügbarkeit zu ändern. Ich denke das sollte sogar ein dressierter Affe hinbekommen oder zwei.
Wer eMail Anfragen stellt wird mit Missachtung belohnt, ich denke bei dieser Firma steht wohl der Profit im Vordergrund, wer hier bestellt ist selber schuld.
Ich bin von Vapegod.de geheilt, vielen Dank.
Ergänzung vom 20.07.23: Es kam eine Email von Vapegod mit der Information zu einer Rückerstattung, 2 Tage später war das Geld wieder komplett auf meinem Konto.
Bewertung wird jetzt von einem Stern auf zwei Sterne aufgewertet..
Nicht zu empfehlen!
28.02.2023 bestellt bis heute immer nur vertröstet wurden per Mail wegen Lieferengpässe. Das mag alles sein nur als ordentlicher Geschäftsführer teilt man das seinen Kunden von allein mit, nicht erst auf Nachfrage. Als ich ihm schrieb das er unseriös und auf Trustpilot die vielen schlechten Bewertungen gelesen habe, wurde ich dumm gemacht.
Selbst nach einer Stornierung meldet er sich nicht. Weder Mail noch Geld zurück.
Strafanzeige §263 StGB Warenbetrug ist raus. Dazu melde ich ihn noch bei der Steuerfahndung und Verbraucherschutz.
EDIT: 23.03.2023 Steuerfahndung läuft nun auch über Aachen
Edit: 29.03.2023
Ich habe mein Geld zurück überwiesen bekommen.
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, Preise gut
Habe zwei Ladegeräte bestellt, Preis war günstig, schnell geliefert - alles ok !
Finger weg, Unseriös und schlecht
Habe in zwei verschiedenen Bestellungen mit je 100x10 ml Nikotinhaltige Shots gemacht.
Damit ich auf die 50€ komme und keinen Versand bezahle, habe ich zu jeder Bestellung Coils für mein Verdampfer dazubestellt.
Bei beiden Bestellungen haben diese Coils gefehlt und es waren nur die 100 Shots im Paket.
Telefonisch ist dort niemand erreichbar.
Auf meine Mails mit der Bitte, die fehlenden Coils nachzuliefern, wurde nicht reagiert.
Es wurde einfach als Antwort auf meine Beschwere eine Wiedergutschrift für die Coils gemacht.
Bei der zweiten Bestellung habe ich ausdrücklich verlangt, dass man mir die fehlenden Coils zuschicken soll und das Geld nicht einfach ohne Worte erstattet, weil ich bei einer Einzelbestellung der Coils sonst extra den Versand zahlen muss.
Dazu habe ich angekündigt, dass ich dieses Mal eine Bewertung hinterlasse.
Trotzdem wurde wieder das Geld erstattet, ohne auf meine Mail zu antworten.
Dazu kam gerade als ich die Bewertung geschrieben habe, noch eine rotzfreche Antwort wegen meiner Bewertung
"Dann hoffen wir auf genug sachlichkeit bei deinem Review."
Ich dampfe jetzt über 10 Jahre und habe noch nie so einen schlechten unseriösen Kundenservice erlebt.
Ich kann jedem nur abraten hier zu bestellen.
Es gibt genug andere Vape Shops
13.02.23
Verstehe die schlechten Bewertungen nicht. Habe am 08.02.23 bestellt und die Ware war am 13.02 da.
Leider war ein liquid nicht mehr lieferbar, das hatte dann gefehlt. Habe aber eine email geschrieben und noch am gleichen Tag wurde die Rechnung angepasst und alles hat geklappt, würde das automatisch klappen ohne extra email gäbe es 5 Sterne.
09.02.2023
09.02.2023
Zweimal 100 Fläschchen bestellt Lieferung ist nach 3 Tagen angekommen vollständig
Ware nie erhalten, keine Antwort auf Telefon oder Mails
Am 23.1.23 bestellt, bis heute keine Ware, obwohl Status als versendet angegeben ist. Auf E-Mails keine Reaktion, telefonisch nie jemand zu erreichen. All das spricht nicht für den Store. Schade...
Ich verstehe die schlechten Bewertungen…
Ich verstehe die schlechten Bewertungen hier nicht. Bei mir hat alles wunderbar geklappt, Versand ging sehr schnell und die Bestellung war auch vollständig.
Jederzeit wieder.
Alles gut
Was soll ich schreiben.
Euch geht es eh besch..... wegen dem Staat.
Also vergessen wir es mal und bekommt 4 Sterne. Will euch ja nicht kaputt machen.
Vermutlich war es bei so einer Riesen Menge an Bestellungen auch ein Versehen.
Kontakt war ja da und in Ordnung.
Grüße

Antwort von Vapegod Onlineshop!