VANT Bewertungen

4.6

Todo perfecto. El envío muy rápido, lo pedí domingo tarde y el martes lo tenía en casa, bien embalado y protegido. Atención excelente. Quería el disco con dos particiones y otro Linux (LMD... Mehr ansehen

El sábado por la tarde tuve una incidencia que no me permitía abrir Ubuntu. Hoy lunes, en cuanto he podido, me he puesto en contacto con Vantpc.es, les he enviado diversos pantallazos y, en cuestión... Mehr ansehen

Fantástico servicio técnico. He tenido un problema que no sabía resolver después de hacer la compra del ordenador hace más de 4 años (fuera de garantía ya) y me han contestado muy rápido, explicándome... Mehr ansehen

Es el cuarto equipo que les compro. Antes pasé por otros fabricantes de ordenadores Linux y tuve experiencias muy negativas, así que encontrar en Vant la fiabilidad y tranquilidad que buscaba ha... Mehr ansehen

1. Computer- und Zubehörgeschäft

Con una larga trayectoria en el mundo del PC, especializados en hardware,y al mismo tiempo como usuarios de Linux a nivel personal, nos dimos cuenta de la falta de una oferta seria de ordenadores que incluyesen un sistema operativo GNU/Linux. Conscientes de lo interesante de Linux en entornos de educacíón y aprendizaje, decidimos iniciar nuestra actividad en 2008 ensamblando y comercializando modelos de prestaciones modestas, precio ajustado y Ubuntu 8.04 preinstalado, configurado y con aplicaciones extra instaladas para que un usuario recién llegado a Linux pudiera descubrir todo lo que este sistema operativo ofrecía. Poco a poco comenzamos a aumentar nuestra gama de equipos ante solicitudes de máquinas más potentes, y es en 2011 cuando nuestra oferta ya tiene entidad de catálogo y creamos VANT. Desde entonces, contamos con la mejor gama de portátiles y sobremesa linuxeros en España, con entregas en 24/48h y Servicio Técnico ágil y cercano.

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

37 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Portátil y experiencia de compra de 10.

Compre un portátil con KDE Neon. Producto de calidad, atención excelente y sobre todo la experiencia de compra. Te entregan un sobre con un pendrive con tu sistema, carta de bienvenida, etc. Todo de 10.

25. September 2025

Todo muy bien

Todo muy bien. El equipo tal y como se describía, buena atención al cliente y me lo dieron tal y como solicité en las notas, de diez.

5. September 2025

Terrible Customer Service & Policy

Vant confirms my shipment was incomplete, won't send me a replacement, and won't take a return without charging me hundreds. And every correspondence takes days.

Really wish I never ordered from them. Still dealing with it!

30. Juli 2025

Opinion Vant pc

configuración del ordenador y las particiones según lo que les pedía. entrega rápida y servicio post venta muy bien. Totalmente recomendable

8. Juli 2025

Hace 6 semanas que adquirí un Vant Agile v2024

Las posibilidades de configuración que ofrece son amplias. En mi caso, he optado por 32GB Ram DDR5 con un SSD 1TB Samsung 990 Pro.

El procesador Intel Core i7-1360P es muy rápido y la GPU integrada es bastante buena.

Lo utilizo con Ubuntu 24.04. Utilizo 2 Oracle Virtual Boxes y el portátil se mantiene muy fluido.

La relación calidad/precio es muy correcta.

Valoro muy positivo el compromiso de Vant de crear ordenadores optimizados para Linux y que tienen una garantía de 3 años."

16. Mai 2025