Haibike bestellt und nicht bekommen
Hab mir bei Vansprint am 01.04.2026 ein schönes Haibike in grün bestellt und direkt bezahlt.Hatte bei der Bestellung die Überprüfung mit angeklickt , die dann 1 bis 2 Tage länger in der Lieferungszeit ausmacht . Nach einer Woche immernoch keine Versanbestätigung . Ich rufe den Kundendiesnt an und mir wurde telefonisch zugesichert das das Haibike im Hause wäre und nur noch überprüft und Versand fertig gemacht werden muss. Nach weiteren 3 Tagen rief ich wieder an , erneut gleich Antwort .Nach weiteren 4 Tagen dasselbe. Dann schrieb ich eine Email um mehr Druck zumachen weil ich am Wochenende endlich fahren wollte und die Antwortmail war , das das Bike nicht mehr verfügbar wäre . Ich schrieb zurück das ich mich verarscht fühle und möchte meinem Ärger Luft. Die Anwortmail war dann das es an einem Systemfehler lag , das Bike schon an einen anderen Kunden ging der früher bestellt hatte . Aber ich könnte mir alternativ was aussuchen. Ich rief an dann an machte meinem Ärger Luft und bat um Rückzahlung .Diese erfolgte auch innerhalb 2 Tagen, das ich als einzigstes positiv bewerten kann. FAZIT : Fast 3 Wochen und meine Zeit vergeudet und den Kunden dann so abzuspielen mit einem Systemfehler geht in meinen Augen gar nicht !!!!!!!!!