Ho avuto la fortuna di trascorrere una settimana a Sharm El Sheikh con il Team Lead Ciccio, Francesco. Dire che è stata un’esperienza indimenticabile sarebbe riduttivo. Dall’organizzazione all’allegr... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ottima organizzazione, nessun pensiero riguardo il viaggio, si parte da soli, con zero pensieri e con tutte le info che servono e poco dopo ti ritrovi a far parte di un gruppo affiatato. Sono stata a... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Terza esperienza con Vamonos nella mia amata terra, l afrika😍 la struttura dove abbiamo soggiornato è stata TOP, confortevole, pulita, e si mangiava bene!!! Gruppo numeroso, forse un pò troppo, ma il... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Appena rientrata dal viaggio in Madagascar e non avrei potuto chiedere di meglio. È il mio terzo o viaggio con Vamonos e ne riconfermo l'affidabilità:la loro pianificazione e organizzazione impeccabil... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Tour Operator di viaggi di gruppo per single. Organizziamo tour, crociere per single, week end, settimane bianche, vacanze in barca a vela e viaggi per single in ogni parte del mondo. Migliaia di sconosciuti hanno stretto amicizia grazie a noi, il volo è sempre incluso e il nostro gruppo leader in loco organizza tutte le attività. Parti con noi?
Viale Aventino 98, 00153, Roma, Italien
Hat 90 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Esperienza Fantastica.
Ottimo gruppo,ognuno di loro mi ha lasciato un bel ricordo.
Alessio è stato un accompagnatore perfetto e molto preparato.
Attento ad ogni esigenza.

Antwort von Vamonos Vacanze s.r.l.
Meravigliosa esperienza a Marsa Alam (15-22 febbraio 2026)!!!
Fortunati col tempo, il villaggio (TH Blue Lagoon), le escursioni, i nuovi amici incontrati...ma ancor più con il nostro tour-leader Alessio che con la sua professionalità, organizzazione, disponibilità per qualunque esigenza (anche a cantare e ballare!!!) e grande allegria ha reso questa vacanza veramente indimenticabile che mi resterà a lungo nel cuore ❤️
Graaaaazie e a presto spero!!!!

Antwort von Vamonos Vacanze s.r.l.
Ottimo tour operator specializzato nell'organizzare viaggi di gruppo. Appena rientrato da Marsa Alam, una vacanza meravigliosa organizzata e gestita in maniera impeccabile dal tour leader Alessio.

Antwort von Vamonos Vacanze s.r.l.
Bellissima esperienza di gruppo......per essere stata prima volta con vamonos...esperienza da ripetere sicuramente....bravissimo il.capo leader Alessio....veramente professionale...e nello stesso tempo divertente....😊

Antwort von Vamonos Vacanze s.r.l.
Settimana fantastica con il mitico Andrea il nostro leader Vamonos! Mi sono trovato bene con tutti,siamo stati veramente un bel gruppo! Andrea ha organizzato a pieno le giornate nei minimi dettagli! Per quanto riguarda il villaggio l unica cosa che mi sento di dire ho avuto dei problemi per l acqua calda in camera ma dopo aver fatto la segnalazione tutto è stato risolto!
Consiglio vivamente il villaggio sono stato veramente bene!

Una sola parola fantastico

Antwort von Vamonos Vacanze s.r.l.
Kenya: spiagge di Watamu e safari al Tsavo est National Park. È stato il mio primo viaggio di gruppo e mi sono trovata benissimo. Luna, la nostra group leader, è una persona meravigliosa: attenta ai bisogni e ai desideri di ogni singolo partecipante, paziente, sensibile, capace di far emergere il meglio di noi e dotata di un grande e profondo cuore. Organizzazione perfetta e, ovviamente, dei luoghi di una bellezza commovente. Consigliatissimo!

Antwort von Vamonos Vacanze s.r.l.
Ho trascorso una settimana fantastica a Sharm el-Sheikh dal 18 al 25 gennaio, e non avrei potuto chiedere di meglio! È stata la mia prima esperienza con il gruppo Vamonos e mi sono trovata benissimo fin dal primo giorno.
Il vero valore aggiunto è stato il nostro capogruppo, Francesco Ferrini: professionale, sempre disponibile e capace di creare un'armonia incredibile tra persone che non si conoscevano affatto. Grazie alla sua guida e alla sua energia, siamo diventati subito un gruppo unito, vivendo momenti di puro divertimento e relax tra il mare cristallino e le serate in compagnia.
L'organizzazione è stata impeccabile e l'atmosfera che si respira in questi viaggi è magica. Sono tornata a casa con bellissimi ricordi e nuovi amici. Consiglio vivamente questa esperienza a chiunque voglia staccare la spina e divertirsi in totale sicurezza.
Grazie Francesco e grazie Vamonos, ci rivedremo sicuramente alla prossima vacanza.
Con affetto
Ramona U.

Antwort von Vamonos Vacanze s.r.l.
Esperienza indimenticabile con Vamonos! È andato ben oltre le mie aspettative, l'atmosfera si è rivelata subito accogliente e super divertente.
L'organizzazione è stata impeccabile sin dal primo giorno. Il mix di persone era perfetto e si è creato un feeling immediato che ha reso ogni momento – dalle escursioni alle cene – un’occasione per farsi due risate e stringere nuove amicizie.
La marcia in più: la nostra Tour Leader LUNA 🌛
Il vero valore aggiunto di questa vacanza è stata senza dubbio la nostra tour leader. Non è stata solo una guida, ma l'anima del gruppo.
Professionalità: Sempre sul pezzo, capace di gestire ogni imprevisto con il sorriso e di far filare tutto liscio. Empatia: Ha avuto la rara dote di saper includere tutti, assicurandosi che nessuno si sentisse mai escluso e creando un'armonia incredibile tra noi. Energia: La sua carica è stata contagiosa! Ci ha guidati alla scoperta di posti meravigliosi trasmettendoci tutta la sua passione.
PRENOTATE IL VOSTRO VIAGGIO E PARTITE!

Antwort von Vamonos Vacanze s.r.l.
Di ritorno da Capo Verde con tanti ricordi e molti amici in più. Il viaggio è organizzato egregiamente e durante il soggiorno si alternano esperienze a momenti di relax, mentre non manca mai il divertimento serale. Si respira un bel clima di condivisone e di allegria. Un grazie speciale alla tour leader Luna… se avrete lei siete fortunati, fantastica e soprattutto empatica!

Antwort von Vamonos Vacanze s.r.l.
La Crociera ai Caraibi è, di per se, meravigliosa. Ma ciò che ha reso davvero magico questo viaggio è stato anche e soprattutto Luna di Vamonos con un'organizzazione a dir poco esemplare di splendide escursioni ed esperienze. Sempre presente e disponibile ha trasformato velocemente un gruppo di sconosciuti in un gruppo di amici, rendendo la vacanza davvero memorabile. Super consigliata.

Antwort von Vamonos Vacanze s.r.l.
La crociera ai Caraibi dal 29 dicembre 2025 al 6 gennaio 2026 organizzata da Vamonos Vacanze, l’agenzia di viaggi di gruppo perfetta per single e anime libere, ha toccato corde profonde del cuore che ancora tremano ripensandoci.Isole da sogno che hanno rapito l’anima.Ogni tappa un capolavoro: Martinica con snorkeling privato tra tartarughe e antipasto piu pranzo tra tuffi e risate, Antigua sul catamarano Mystic con sabbia bianca e mare che sembra una piscina.Guadalupe e le sue tre perle di sabbia bianca pura, San Kitt’s per relax in spiaggia che sussurra pace, Vergini Britanniche con le grotte mistiche di The Baths e devil's bay e mare cristallino, e Santo Domingo che ha infuso un’energia viva e passionale.
Grazie a Vamonos, ho incontrato anime speciali che nei vari giorni sono diventate famiglia: risate fino alle lacrime che sciolgono il cuore, balli sotto stelle infinite, confidenze che scaldano l’anima. Persone che ti fanno sentire vivo, amato, parte di qualcosa di magico amicizie nate dal nulla e destinate a durare
E poi c’è Luna, la group leader che illumina tutto come un faro nel buio: straordinaria, empatica, instancabile, con un sorriso che scalda mari interi e un’energia contagiosa che trasforma paure in avventure. Organizzata al millimetro, sempre con un abbraccio pronto, un consiglio saggio o una risata liberatoria, ha vegliato su di noi come un angelo custode, creando un’atmosfera di pura gioia. Luna, sei il sole di Vamonos,grazie di cuore, hai reso questo viaggio una poesia che porterò nel cuore per sempre.
Vamonos Vacanze ha superato ogni aspettativa: non un semplice tour operator, ma creatori di sogni strappalacrime. 10/10, con il cuore colmo di gratitudine

Antwort von Vamonos Vacanze s.r.l.
Ennesimo viaggio con Vamonos, ennesima conferma! Cambiano i compagni di viaggio e le mete ma il risultato è sempre lo stesso: vacanze indimenticabili, piene di emozioni e allegria e molto arricchenti anche dal punto di vista personale! Un ringraziamento speciale al nostro “faro”, Luna… che con polso e professionalità ma anche tanta dolcezza ci ha fatto scoprire le meraviglie di questi luoghi e ha tirato fuori il meglio di ognuno di noi! In sintesi: super consigliato e io non vedo l’ora di ripartire! 💓

Antwort von Vamonos Vacanze s.r.l.
Ho partecipato al viaggio "capodanno in crociera ai Caraibi"! Essendo la mia prima esperienza in un viaggio di gruppo, ero curiosa ma anche molto timorosa e invece è stata una sorpresa meravigliosa.
L’organizzazione è stata ottima e ho trovato persone con interessi affini che hanno reso il viaggio davvero piacevole e divertente. Ogni attività, escursione e momento di socializzazione ha superato le mie aspettative, rendendo l’esperienza unica.
Un ringraziamento speciale va a Luna, la tour leader: una persona davvero speciale. Ha dimostrato grande pazienza, attenzione e sensibilità nel gestire le diverse esigenze di tutti. La sua capacità di comprendere la psicologia di ciascuno e di andare incontro alle esigenze di tutti ha reso il viaggio ancora più piacevole e sereno. È raro incontrare persone così, che uniscono professionalità, empatia e passione per il loro lavoro.
In sintesi, un viaggio fantastico e una tour leader che fa davvero la differenza: grazie Luna, grazie Vámonos!

Antwort von Vamonos Vacanze s.r.l.
Partita per capodanno dopo un anno difficile e al mio rientro ringrazio Dio per questa vacanza! Esperienza e resort incredibile, un gruppo di sconosciuti che auguro ad ognuno di trovare perché è stata pura magia e Andrea come tour leader una protezione su tutto.
Non sono una viaggiatrice semplice, sono viziata e abituata ad avere agi e comodità, beh alzo le mani perché se ci sono stati piccolissimi intoppi, Andrea li ha risolti prima ancora che ce ne accorgessimo. Grazie perche è stato un viaggio che mi ha ricaricato l'anima❤️

Antwort von Vamonos Vacanze s.r.l.
Ci ho messo un po' di giorni a scrivere questa recensione ma le cose buone, si sa, hanno bisogno di tempo per essere riassaporate. Per me è stata la prima volta in settimana bianca e sugli sci, ma non avrei potuto chiedere "battesimo" migliore. Avere la possibilità di uscire dall'hotel ed essere sulle piste credo sia impagabile, così come la meticolosità e l'attenzione ai dettagli di tutto lo staff dell'hotel e ultimo, ma non per importanza, la pazienza e la determinazione del maestro di sci che è riuscito a farmi passare da totale inetta a persona appassionata che non vede l'ora di ritornare sulle piste, scoprendone e amandone la libertà e leggerezza.
Ciliegina sulla torta il nostro team leader, Mattia, che nonostante all'inizio di questo percorso (che gli auguro molto lungo e piacevole) è riuscito a dare a ogni persona del gruppo la giusta attenzione, senza mai far sentire nessuno escluso o privilegiato; è riuscito a coinvolgerci tutti nelle diverse attività proposte, senza mai obbligarci a fare nulla. Mi ha trasmesso la sua passione per la neve e la montagna e con la leggerezza che lo caratterizza mi ha fatto scivolare via le paure legate a questo mondo. Ha saputo affrontare gli imprevisti senza farli pesare al gruppo e ci ha guidati, anche fisicamente, nelle meraviglie che ci hanno circondato.
Soddisfatta oltre le aspettative, spero di poter presto replicare una così piacevole esperienza!

Antwort von Vamonos Vacanze s.r.l.
Appena rientrata da Capodanno alle Maldive, struttura Ifuru Island, si trova nell’Atollo di Raa.
struttura bellissima isoletta super tranquilla con aeroporto privato un vero angolo di Paradiso.
Il gruppo fantastico coordinato da una Super Tour Leder Alessia che rende ogni viaggio unico.
Questo per me è il sesto viaggio che faccio con Vamonos sempre 5*.
Al prossimo

Antwort von Vamonos Vacanze s.r.l.
Si dice che le Maldive siano il paradiso terrestre e devo confermare che questa definizione corrisponde alla realtà .
Sono appena rientrata da Ifuru Island con il gruppo Vamonos… un’esperienza fantastica con persone che hanno di certo dato ancor più valore a tale viaggio .
Prima tra tutte Alessia, la nostra tour leader, professionale, capace, accorta nei minimi dettagli, a disposizione delle necessità di ciascuno di noi . Senza di lei non sarebbe stata la stessa cosa !

Antwort von Vamonos Vacanze s.r.l.
Santo Domingo non è solo una destinazione, è un’emozione continua.
Il vero valore aggiunto è stato il gruppo: persone fantastiche che hanno trasformato ogni giornata in un ricordo speciale.
Un tour leader semplicemente perfetto, capace di unire organizzazione, passione e umanità, facendoci sentire sempre nel posto giusto, al momento giusto.
Un posto meraviglioso, fatto di vibrazioni, sorrisi e momenti che porterò con me per sempre.

Antwort von Vamonos Vacanze s.r.l.
Appena rientrato dal capodanno in crociera in Egitto ed ho ancora negli occhi tutta la meraviglia dei posti visitati, carichi di storia e simbologia. Se volete riposare questo viaggio non fa per voi perché sono 8 giorni di ritmi serrati che vengono però ripagati da un’esperienza indimenticabile e, nel mio caso da un gruppo di persone diventate amiche nel corso della vacanza. Un plauso alla nostra tour leader Irma, sempre attenta, disponibile e con discrete capacità predittive su determinati accadimenti!

Antwort von Vamonos Vacanze s.r.l.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.