Ich habe bei Sinan online das Programm " Vision" gebucht, um eine Website für mein Herzensbusiness zu gestalten. Dabei hat Sinan von Valuty mich begleitet und hilfreich un... Mehr ansehen

1. Online-Marketing-Unternehmen
  2. Marketingberater

Wir erschaffen gemeinsam den authentischen digitalen Auftritt für dein Business, damit du nachhaltig sichtbar wirst für deine Wunschkund*innen.

4.6

Hervorragend

Eine absolute Herzempfehlung

Ich habe bei Sinan online das Programm
" Vision" gebucht, um eine Website für mein Herzensbusiness zu gestalten.

Dabei hat Sinan von Valuty mich begleitet und hilfreich unterstützt. Ich habe Sinan als aufgeschlossen, interessiert, umsichtig, empathisch, reflektiert und sehr herzlich wahrgenommen.

Zu Beginn war ich mir unklar darüber, wie meine Gedanken für eine Website zusammengebracht werden können.

Durch das Programm "Vision" habe ich die Klarheit bekommen, die ich für den Aufbau meiner Website brauchte.

Durch Fragen, Hausaufgaben und Selbstreflektionen/ Feedback von Sinan habe ich es geschafft mir eine wunderschöne inhaltlich wertvolle Website aufzubauen. Diese spiegelt mich zu 100% authentisch wieder.

Ohne Sinan, hätte ich es nicht geschafft meine Website so zu gestalten, daß sie meine eigenen Werte widerspiegelt.
Sinan hat mich dabei unterstützt meine Website so zu gestalten, dass sie meine Werte,Klarheit und Struktur vermittelt.

Du möchtest dir eine Website gestalten, die Dich authentisch wiederspiegelt?

Du hast wenig Zeit und möchtest diese möglichst strukturiert nutzen, um den Aufbau deiner Website zu gestalten?

Du bist vielleicht sogar alleinerziehend und weißt nicht, wie du das schaffen kannst neben deinem Alltag ?

Dann empfehle ich dir Sinan von Valuty.

Denn Sinan wird sich individuell um Dich und Deine Bedürfnisse kümmern und Dir mit Rat zur Seite stehen.

Vielen lieben Dank, Sinsn für deine herzliche Begleitung.

13. Mai 2024

Impulse, Wertschätzung, pure Energie

Wir hatten ein sehr intensives, kurzweiliges und zielführendes Coaching mit Sinan, welcher sich sehr zielgerichtet und fokussiert auf unseren Termin vorbereitet hat und somit professionell durch das Coaching geleitet hat, ohne das das Gefühl aufgekommen ist, dass man im "Klassenraum" sitzt. Sinan hat es zu jeder Zeit und zu jedem Thema geschafft, das Team mit Wertschätzung zu motivieren und über sich hinauswachsen zu lassen. Einfach GROSSARTIG! Danke Sinan!

2. März 2024

Sehr positive Erfahrung bei Valuty.de.

Sehr positive Erfahrung bei Valuty.de.
Die Beratung war sehr gut und freundlich. Man hat alle Themen eindringlich besprochen und verschiedene Varianten und ihre möglichen Auswirkungen dargestellt. So konnten wir das Optimum finden und unsere Präsenz richtig Positionieren.

15. März 2024

Magic

Ich war erst kritisch, da ich schon einige Coachings zum Thema Persönlichkeit und Werte hatte.

Doch das Coaching von Sinan ist wahre Magie und unglaublich Effizient. Ich durfte viel Neues lernen! Danke Sinan.

16. Februar 2024

Meine Erwartungen wurden übertroffen

Die Zusammenarbeit mit Sinan hat meine Erwartungen bei Weitem übertroffen. Ich konnte dadurch nicht nur mein Business und meine Kunst auf das nächste Level heben und mehr Klarheit über meine Intention finden, sondern habe auch mich selbst als Mensch viel besser verstehen gelernt und kann dadurch noch leichter Entscheidungen treffen. Danke Sinan für dieses tolle Wertefundament welches mich noch lange begleiten darf!

18. Oktober 2023

Klarheit für mein Business

Sein eigenes Business zu gründen, ist eine große Herausforderung! Man steht vor einem Berg, dessen Gipfel von einem dichten Nebel verhüllt wird und fragt sich ständig, ob der nächste Schritt auch der Richtige ist!
Ich bin sehr dankbar, dass ich genau in dieser Zeit Sinan und Valuty begegnet bin.
Dank seines Coachings, konnte ich plötzlich Klarheit gewinnen. Er half mir eine stabile Basis zu schaffen, in dem ich mir meiner Werte bewusst wurde. Darauf aufbauend kann ich heute authentische Inhalte entwickeln, für die ich und mein Unternehmen stehe.
Durch seine ruhige, einfühlsame Art, hatte ich bei Sinan immer das Gefühl gut aufgehoben zu sein.

1. Februar 2023

Werte Session bei Sinan 🤩

Die Werte Session bei Sinan war für mich sehr wertvoll! ✨🙌 Durch seine präzise Fragen konnte ich klar reflektieren für was ich eigentlich stehe und warum es mir so wichtig ist. Die eigenen Werte spiegeln letztendlich dein Auftreten, deine Persönlichkeit. Diese zu wissen half mir auch es in meinen nächsten Schritten zu integrieren, sei es Beruflich oder Privat.
Die eigenen Werte zu kennen, ist wie ein Pfad worauf du aufbauen kannst.

Um die Werte herauszufinden und genauer zu definieren, hätte ich mir keinen anderen wie Sinan vorstellen können. Mit seiner offenen positiven Art, hab ich mich während der Session sehr wohl gefühlt und auch sehr verstanden.

Vielen Dank Sinan 😊🙏

20. Dezember 2022

DANKE Sinan

Per Zufall bin ich auf Sinan und sein Angebot für einen authentischen digitalen Auftritt gestoßen und habe ganz unverfänglich eine kostenlose Erstberatung gebucht. Sinan war mir sofort mit seiner offenen und klaren Art sehr sympathisch und ich habe mich entschieden, mich von ihm auf dem Weg zu meiner neuen Homepage als Gesundheitspsychologin begleiten zu lassen. Alleine kam ich irgendwie nicht weiter und habe mich viel zu lange in Details verloren. Mit dem mehrstufigen und sehr strukturierten Prozess von Sinan kam ich schnell in meine eigene Klarheit. Mit den richtigen Fragen und Aufgaben konnte ich meine Angebote und Inhalte sowie meine Marke schärfen und stand mir nicht mehr selbst im Weg. Sinan ist sehr einfühlsam und empathisch und gleichzeitig humorvoll und sehr interessiert am Menschen und dessen Produkt und Marke. Mich hat der Prozess mit ihm unheimlich gestärkt und motiviert. Danke Sinan! Ich werde unsere Gespräche vermissen ...

1. April 2023

Individuelles & persönliche Beratung

Sinan ist gut in dem was er tut und geht individuell auf jeden ein. Es macht Spaß mit ihm zusammenzuarbeiten und jedes Gespräch bringt einen Mehrwert. Wer Klarheit & ein Konzept braucht, ist bei ihm bestens aufgehoben!

15. Mai 2023

Sinans transparente und strukturiert…

Sinans transparente und strukturiert Vorgehensweise hat den Prozess der Wertefindung und auch Entwicklung sehr leicht gemacht. Sehr vertrauensvoll und feinfühlig wurde ich begleitet.

23. Januar 2023

Super wertvolles Wertecoaching - absolute Empfehlung!

Sinan hat mir sehr geholfen Klarheit über meine Werte zu erlangen. Er stellt die richtigen Fragen und hat mich präzise angeleitet um meine Gedanken in Worte zu fassen und auf Papier zu bringen. Dank Sinan's Unterstützung habe ich nun eine genaue Vorstellung welche Werte mich ausmachen und sich in meinen Internetauftritt und in meinem Personal Brand wiederfinden sollen. Wer noch im Dunkeln tappt was die eigene Marke angeht findet Dank seinem Coaching Klarheit. Danke für diesen Motivationsschub lieber Sinan! Ich komme gerne wieder :)

24. Oktober 2022

Absolute Herzensempfehlung

Sinan und sein Programm „Vision“ kamen wie gerufen!
Ich stand im Nebel. Ich wusste nicht, wo oben und unten war und wusste nicht, wohin ich mit meinem „Business“ steuere.
 Durch Sinans Begleitung hat sich einiges geändert: Ich wurde klarer, tiefer verbunden mit meinen Kernwerten, die mich und mein Business ausmachen. Ich habe mehr Fokus bekommen und sehe nun meine nächsten Schritte klar vor mir.
Ich danke Dir von Herzen für Deine wundervolle, herzliche, professionelle, individuelle und so liebevolle Begleitung. Ich habe mich immer gesehen, gehört, verstanden und bestens betreut gefühlt. Sinan hat mich an den richtigen Stellen gepushed, gechallenged und mir immer wieder die Zeit gegeben, die ich gebraucht habe, um Ideen reifen zu lassen. Es war eine wahnsinnig intensive Reise zu mir. Ich habe nun das Fundament für mein Business und bin dafür so unfassbar dankbar.
 Daher: Absolute Herzensempfehlung.

28. Oktober 2022

Klare Wertedefinition in kürzester Zeit

Durch Sinan kenne ich nun ganz klar meine Werte, nach denen ich handle - und seitdem frage ich mich oft, nach welchen Werten meine Mitmenschen agieren. Ein total spannender und wichtiger Aspekt wie ich finde. Darüber bin ich sehr dankbar - ebenso über die „Begegnung“ mit Sinan.
Weshalb ich genau Sinan empfehlen würde: er hat eine sehr wertschätzende Art, es macht wahnsinnig viel Spaß mit ihm zusammen zu arbeiten!
Von Herzen Danke! :-)

16. September 2022

Gewusst wie - Sinan stellt die richtige Frage zum passenden Zeitpunkt

Lieber Sinan, es ist ein absoluter Traum mit dir zusammenzuarbeiten. Wenn man eine Session mit dir hatte, weiß man, wie unglaublich WERTvoll es ist, zum passenden Zeitpunkt die richtigen Fragen gestellt zu bekommen. Es ist für mich jedes Mal wieder faszinierend festzustellen, was durch einzelne präzise Fragen bei einem selbst in Gang gesetzt wird und ich bin sooooo dankbar, dass sich unsere Wege gekreuzt haben. Mit deiner lockeren, humorvollen & herzlichen Art machst du einen vertrauensvollen Raum auf, der persönliches Wachstum auf eine ganz besondere Weise möglich macht. Ich danke dir

13. September 2022

Wow - bin wirklich begeistert

Sehr beeindruckend wie tief und kompetent hier gearbeitet wird.
Ich habe direkt im ersten kennenlernen einen Mehrwert über mich und meine Werte erhalten und besonders hat mir gefallen wie einfühlsam auf mich eingegangen wurde.
Ich kann das wirklich jedem der mit sich selbst beschäftigt ist , jeder der an seiner Marke arbeiten will, der an sich und seinen Werten arbeiten möchte nur aufrichtig weiterempfehlen. Hier bekommt man tatsächlich antworten auf seine fragen und mehr 😄
Nochmal ein ❤️-liches Danke von mir !

20. September 2022

Absolut begeistert

Die Erstellung meiner Webseite zog sich wie ein Kaugummi in die Länge und frustrierte mich zusehends. Dann entschied ich mich für die Zusammenarbeit mit Sinan von Valuty und plötzlich änderte sich das komplett. Mein Projekt Webseite nahm nun schnell Fahrt auf und ich hatte jemanden an meiner Seite, der mir mit unheimlich viel Fachwissen und Kompetenz zur Seite stand. Sinan hat nicht nur meine Wünsche umgesetzt, sondern mir mit viel Geduld gezeigt und erklärt, wie ich meine Webseite selber bearbeiten kann. Durch Sinan habe ich innerhalb kurzer Zeit eine tolle Webseite und zudem viele Tools an der Hand um diese eigenständig zu bearbeiten. Aus meiner anfänglichen Frustration ist durch Sinans Hilfe Begeisterung geworden. Die Zusammenarbeit hat großen Spaß gemacht, denn Sinan ist mit Herz und Spaß bei der Sache und das war einfach ansteckend. Ich kann Sinan und Valuty zu 100% weiterempfehlen und werde auch alle weiteren Projekte von Valuty begleiten lassen. Auf all das was kommt, freue mich mich jetzt schon. 🤗

13. Juni 2022

Wertschätzung und Wachstum

Sinan hat mich sehr wertschätzend und einfühlsam, aber dennoch zielführend begleitet. Durch die Art seines Coachings und seiner Herangehensweise konnte ich Klarheit über meine Werte und meine Absicht finden, die für mich vorher durcheinander und unstrukturiert waren. Durch die Vorgehensweise seines Programms konnte ich mich Schritt für Schritt meinen Themen nähern und jetzt weiß ich genau, was ich will. Sinan ist immer auf mich eingegangen, hat mein Tempo berücksichtigt und ich konnte mir bei jeder Sitzung zusehen, wie ich über mich hinauswachse. Die Beschäftigung mit den eigenen Werten, Wünschen und Zielen und der Begleitung darin durch Sinan hat mich mutig und selbstsicher gemacht. Danke Sinan!

22. Mai 2022

Total wertvolle Unterstützung bei dem Social Media Auftritt meines Herzensbusinesses

Sinan hat mich in den ersten Schritten meines Social Media Auftrittes unterstützt. Ich kann die Zusammenarbeit als sehr bereichernd, unterstützend und motivierend beschreiben. Ich bin froh, dass ich in dieser wichtigen Anfangszeit meines Herzensbusinesses so wertvolle Tipps & Tricks erhalten habe (und immer noch regelmässig super wertvolle Insights erhalte). Danke dir, Sinan!

4. Mai 2022

Wohlfühlatmosphäre mit Wertearbeit

Sinan ist ein sehr herzlicher Mensch und ist ganz persönlich auf meine Situation eingegangen. Seine Flexibilität in der Terminfindung und seine wahnsinnig positive Art haben mir immer wieder Energie gegeben und immer eine Wohlfühlatmosphäre geschaffen. Ich habe mich vorher bereits mit Werten beschäftigt, aber durch ihn habe ich meine Werte tiefer reflektiert und werde sie nun auch in meine anderen Projekte integrieren. Ich kann Sinan empfehlen, wenn ihr euch mit Werten in eurem Business beschäftigen möchtet. #ThankYouSinan

13. April 2022

Mein Begleiter auf dem Weg zur Selbstständigkeit

Valuty war ein sehr wichtiger Begleiter für mich auf dem Weg zu meiner Selbstständigkeit als Yogalehrerin und zu meinem digitalen Auftritt. In meinem Kopf hatte ich zuvor viele Ideen und mein Herz wusste schon wohin. Nur wie und wo anfangen? Durch das Coaching und die regelmäßigen Termine mit Valuty by Sinan sind mir soviel Dinge viel klarer geworden: Mit den eigenen Werten zum authentischen digitalen Auftritt! Es funktioniert! Ich hatte danach einen klaren Fahrplan für mich und einen Kompass: Die Klarheit über meine Werte navigiert mich nach wie vor durch meine Selbstständigkeit und meinen digitalen Auftritt. Sinan ist ein Coach von Herzen: authentisch, energetisch und klar, der es versteht die richtigen Fragen zu stellen. Ich hab mich jederzeit gut begleitet und verstanden gefühlt. Danke Valuty, danke Sinan!

4. April 2022